ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Писк/звон в голове!

Перейти вниз 
+21
Данте
Озай
Arcana Lord
Andropopos
ZLATO 013
Elnar
Nemesis
Паладин
Воздух
hhheeelllppp
Danno
Дмитрий
Лиска
NOCTURNA
Emiliya
Haissa
LiNED
GoshaAndTarakan
Moklar
Ravencrow
Нори
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4670
Дата регистрации : 2014-01-06

Писк/звон в голове! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 11, 2015 4:58 pm

Лиска пишет:
Доброго времени суток))) Успокойтесь, ходить ни куда не надо, не многие способны услышать такой шум/писк/звон, вам нужно радоваться, потому как это та самая тишина и свобода от мыслей, ваш мозг способен уловить эту тишину. Причины возникновения только одна - отключение внутреннего диалога, развивайтесь дальше, вы на правильном пути) resp

Кстати давно заметил как только останавливаю ВД сразу появляется этот писк, и чем больше на нем концентрируюсь тем он громче, причем писк какой то низкочастотный, я такой только от летучих мышей слышал. Ну а теперь то вообще спокоен, даже немного радSmile
Вернуться к началу Перейти вниз
http://http:/vk.com/id121737080
Паладин
Свой
Свой
Паладин

Мужчина Сообщения : 157
Опыт : 3691
Дата регистрации : 2015-03-24

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Май 20, 2015 9:08 am

Писк , звон , вибрация звука это энергия-поток.Можно концентрируясь на него выходить в астрал . Есть опасения , что выкинуть может где угодно, надо быть предельно акуратным в намерениях, куда хочешь попасть.Тебя ещё не сковывало во сне , проснулся , а пошевелится не можеш и этот звон вовсём теле?
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4670
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Май 20, 2015 11:21 pm

Раз был сонный паралич но никакого писка не было Smile
http://http:/vk.com/id121737080
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2015 2:58 am

А я писк слышала много раз, а вот паралича сонного ни разу не было)
Паладин
Свой
Свой
Паладин

Мужчина Сообщения : 157
Опыт : 3691
Дата регистрации : 2015-03-24

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2015 6:18 am

Этот писк сам в себе не однороден это савокупность , насчитал у себя 7 . Можно течь по этому звуку самостоятельно и отдоваясь на произвол в таком случаи закидывает на много дальше. Разобрался , что это связывает личные перерождения и можно производить манипуляции. Только время постоянно путает . Психика на пределе и по этой причине , начинает сковывать и вибрация в теле гудит. Испытывается панический ужас , это всё на пользу , легче становится трудится над писками. А сковывает по тому , чтоб не убегал.
Сознание становится ясным , главное не увлекаться ясностью , а воспренимать , как само-сабой разумеющее , а то не ровен час познакомишся странник , с самым великим гордецом .
И когда начнёт открывать знания ,главное не терять здравый рассудок , что нормальный человек на такое не подпишется. Когда соглашаешся эффект сподает.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 11:18 am

Nemesis пишет:
А я писк слышала много раз, а вот паралича сонного ни разу не было)

После упорных практик выхода в АП у меня случился паралич несколько раз...
эх нужно бы повторить сие действие
ZLATO 013
Свой
Свой
ZLATO 013

Женщина Сообщения : 106
Опыт : 4720
Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 3:30 pm

У меня тоже и звон и писк частенько бывает , с детства , как помню себя .У моей бабули постоянно звенело и ничего , 93 года уже ей.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7334
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 4:19 pm

Может быть что-то с нервами или с мозгом... У меня и "белый шум" в ушах, и те же "помехи", но в глазах.
ZLATO 013
Свой
Свой
ZLATO 013

Женщина Сообщения : 106
Опыт : 4720
Дата регистрации : 2012-04-09

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 25, 2015 5:34 pm

Я не знаю что это , но уже привыкла и почти не замечаю. Но шум и т.п часто бывает перед дождем и вообще сменой погоды и просто так... Как радар у меня. У меня есть хорошая знакомая ведьма , она сказала, что это может быть " нормальным " для практикующих. Особенно кто ясновидит. Такая побочка. Ведь со здоровьем все отлично. Если бы было плохо и т.д тогда к врачу. А так ...уже привыкла.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeВт Май 26, 2015 4:47 pm

ZLATO 013 пишет:
Я не знаю что это , но уже привыкла и почти не замечаю. Но шум и т.п часто бывает перед дождем и вообще сменой погоды и просто так... Как радар у меня. У меня есть хорошая знакомая ведьма , она сказала, что это может быть " нормальным " для практикующих.  Особенно кто ясновидит. Такая побочка. Ведь со здоровьем все отлично. Если бы было плохо и т.д тогда к врачу. А так ...уже привыкла.

По поводу белого шума, я всегда его слышу... по моему это шум крови что течет по сосудах, не знаю ))
Достаточно прислушаться к себе. К слову говорят при концентрации на нем можно выйти в АП...
По поводу яснослышания, бывали у меня моменты когда я что то услышал, но это было явно не на физе, а именно ощущение что ты вспомнил какой то звук...
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 9:46 pm

У меня тоже иногда проскакивает такое.
Слышишь четкий звук,как будто он за тобой,но ты понимаешь что он далеко на улице Smile
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12513
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 14, 2017 6:31 pm

Цитата :
Можно течь по этому звуку самостоятельно и отдоваясь на произвол в таком случаи закидывает на много дальше. Разобрался , что это связывает личные перерождения и можно производить манипуляции.

Это как-то мощно нужно уехать, чтобы обнаружить связь писка в ушах с личными перерождениями.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 14, 2017 6:56 pm

Мне тоже кажется что это следствие ОВД. У самого такое постоянно. А если вместе с ОВД закрыться в комнате с толстыми стенами, в тишине и без источников лишнего шума - то "писк/звон" тишины кажется оглушительным.
https://vk.com/targarienov
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 15, 2017 4:52 am

У меня сонный паралич один раз был. А вот с самим писком ни разу не сталкивался. Видимо, плохо ОВД делаю.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 15, 2017 6:16 pm

Попробуй в тишине в пустой комнате посидеть, и прислушаться не к мыслям а к звукам внешней среды. Может услышишь Smile
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10382
Опыт : 13343
Дата регистрации : 2017-07-28

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 16, 2017 1:54 am

Не знаю даже, когда ложусь и пытаюсь остановить ВД, у меня постоянной "звон" в ушах, только после этого ничего "особого" не следует hznaet
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 16, 2017 2:47 am

Если появления писка в ушах и связано с ОВД, то точно не у всех, я в разное время слышал писк, когда не был в ОВД и наоброт не слышал писк когда был Smile
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5702
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 16, 2019 4:47 am

Раньше помогало собирал в кучу комочек ощущений давления в голове и потихоньку через горло ниже в живот этот комок проталкивал и звон пропадал.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9715
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 17, 2019 1:44 am

Была похожая ситуация с ультразвуком, при ОВД, кстати, усиливался.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2019 1:04 am

Цитата :
Не знаю даже, когда ложусь и пытаюсь остановить ВД, у меня постоянной "звон" в ушах, только после этого ничего "особого" не следует
А ничего и не должно происходить cat
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2019 3:41 pm

Никогда такого писка не слышал. Разве что если капилляры в ушах иногда могут лопнуть - тогда бывает писк, но длится он минуту, не больше. А отдельно от этого нет
Arsaman
Претендент
Претендент
Arsaman

Мужчина Сообщения : 6830
Опыт : 12251
Дата регистрации : 2014-09-30

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 18, 2019 4:04 pm

Постарайтесь не акцентировать внимания на этом. Ну или на крайний случай наоборот, усильте этот писк, посторайтесь понять откуда он, обычно должно пройти
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 20, 2019 8:20 pm

По моему опыту писк и звон разные вещи. Писк звучит фоном и ненавящиво, чаще всего его даже не замечаешь. А вот звон значительно ощутимее, он появляется спонтанно, резко и сопровождается отсутствием мыслей.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Писк/звон в голове!   Писк/звон в голове! - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 03, 2020 8:55 pm

Цитата :
По поводу белого шума, я всегда его слышу... по моему это шум крови что течет по сосудах, не знаю ))
К слову говорят при концентрации на нем можно выйти в АП...

Сомнительно как-то

Писк/звон в голове!
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2