Прошлым летом занесло меня отдыхать в Грецию. И решил в рамках эксперимента посетить знаменитый полуостров Афон. Целью поездки было почувствовать (проверить) влияние христианских "чудотворных" икон, о которых ходит столько сказок.
Поездка заняла целый день и включала экскурсию по храмам 8-ми монастырей.
Как средство защиты от воздействия эгрегора я выбрал защитную оболочку Тьмы.
Итак общие впечатления от монастырей - никакой святости и близко не было, такое ощущение будто в дерьмо наступил. В воздухе висит дисбаланс энергии (женщин же туда не пускают). в каждом монастыре присутствует определенная информационная оболочка, которая вмещает все страдания здоровых мужчин за половой жизнью.
Отдельным пунктом можно выделить параноидальное желание поклоняться трупам: "мощей" хоть на вес продавай. Причем ни силы ни энергии они не имеют, просто кусок мертвой плоти. Проверял даже кусок головы Златоуста (не помнит титула).
Отдельной темы заслуживают иконы: было просканировано 8 церквей, массу икон (по 5-10 крупных на церковь) среди них 99.9% пустышки - никакой энергетики, ни излучения даже после активации. Просто кусок доски разрисованный и увешанный побрякушками.
Были две иконы которые имели действительно чистый и приятный поток энергии едва ощущался даже на физическом уровне.
Теперь отдельно о том, что стоит внимания: Артефакт "пояс богородицы":
энергетика такая, что аж с ног сносит, при попытке поглотить (предварительно сделал информационную конструкцию которая очищает и поглощает поток) легко впитывается. Чем-то напоминает постоянный магнит только с обратным эффектом. Энергии я там набрался - сколько смог поглотить и усвоить: достаточно на целый день экспериментов. Характерная особенность - чувствовалась как очень мощный поток темной силы.
Эксперименты делал самые разные: от сканирования информацииних полей до поглощения энергии церквей.
Потом правда два дня в море чистился, потому что все таки путешествие не прошло без конфликтов с местными сущностями, но это уже совсем другая история.