возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Влияние рунескриптов друг на | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BABAH Активный
Сообщения : 65 Опыт : 3936 Дата регистрации : 2014-05-14 Возраст : 28
| Тема: Влияние рунескриптов друг на Пн Мар 02, 2015 3:58 pm | |
| По ходу изучения рунического искусства возник вопрос. Сколько можно активировать рунескриптов, к примеру сегодня я активировал став на пять лет сожжением на прирост денежных средств, если я хотя бы через неделю активирую уже другой став, тоже денежный, тоже на пять лет, как они себя поведут?что может из этго случиться?или я через ту же неделю активировал став на увеличение магических способностей, тот же вопрос - как они будут себя вести так сказать при одновременном действии? Еще один вопрос, можно ли носить при себе более одного амулета? Тот же вопрос - как они будут влиять друг на друга? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Влияние рунескриптов друг на Пн Мар 02, 2015 4:32 pm | |
| - Цитата :
- Сколько можно активировать рунескриптов
Зависит от личной силы и отклика. - Цитата :
- к примеру сегодня я активировал став на пять лет сожжением на прирост денежных средств, если я хотя бы через неделю активирую уже другой став, тоже денежный, тоже на пять лет,
Зачем второй, если уже первый есть? И на такой длительный срок делая, я бы не сжигала став, а оставила, чтоб периодически обновлять раз в месяц. А вообще надо учиться составлять оговор так, чтоб не приходилось "в догонку" придумывать что-то еще, но и не нагружать. - Цитата :
- или я через ту же неделю активировал став на увеличение магических способностей
Магические способности можно, разноплановое же (с деньгами), но вот сил может не хватит на все сразу и так часто. Смотря какой отклик еще. - Цитата :
- как они будут себя вести так сказать при одновременном действии?
Зависит от отклика и вложенных сил. Разноплановые и никак не пересекающиеся - каждый будет свою задачу выполнять. Одной тематики 10 штук - лучше не делать. Не говоря уже о том, какие ставы в сети и какие оговоры к ним и еще куча разных факторов... Да и намерение может падать, когда они штампуются в "производственном порядке". - Цитата :
- Еще один вопрос, можно ли носить при себе более одного амулета?
В целом можно, но смотря что за амулеты и на какую тематику. В целом можно, но лучше носить с собой то, что либо имеет общую задачу (удача, защита в пути, денежный став, защита еще какая-то на себя), а амулет на охрану дома, на защиту автомобиля и т.д. уже оставить на месте (в доме, в машине). Амулет на защиту ребенка лучше чтоб был непосредственно с ребенком (вшит в одежду, сделан как брелок и т.д.), а не с собой у родителя. - Цитата :
- как они будут влиять друг на друга?
Смотря кто делает, как делает и как оговорено. | |
| | | BABAH Активный
Сообщения : 65 Опыт : 3936 Дата регистрации : 2014-05-14 Возраст : 28
| Тема: Re: Влияние рунескриптов друг на Пн Мар 02, 2015 4:51 pm | |
| Таргет, огромное спасибо за ответ) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Влияние рунескриптов друг на Пн Мар 02, 2015 5:07 pm | |
| BABAH кстати, если это став на пять лет, то лучше пусть он один такой будет, а не куча и все долгосрочные. Лучше в один всю силу вложить. Да и про дары до/после и во время обновления стоит помнить. А не надеяться, что "оно само, ведь оно обязано, т.к. я активировал". | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Влияние рунескриптов друг на Пн Мар 02, 2015 5:14 pm | |
| - Цитата :
- про дары до / после и во время обновления стоит помнить
Бутылка тёмного пива, либо эля, - чем выше будет его цена, тем лучше | |
| Тема: Re: Влияние рунескриптов друг на Пт Мар 06, 2015 4:38 pm | |
| Правил традиции придерживаться надо в любом случае. | |
| | | | Влияние рунескриптов друг на | |
|