| Расклад для диагностики новой колоды | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Расклад для диагностики новой колоды Вт Фев 24, 2015 7:06 pm | |
| 1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами 2 – событийные вопросы 3 – социальные вопросы 4 – эмоциональные вопросы 5 – творческое самовыражение 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) 7 – духовные вопросы 8 – конфликты 9 – финансы 10 – родственные взаимоотношения 11 – недвижимость 12 – общение с детьми, воспитание 13 – здоровье 14 – любовь и семья 15 – критические ситуации 16 – суды 17 – работа, бизнес 18 – вопросы кармы 19 – порча, сглаз, магические воздействия | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Сб Май 09, 2015 7:13 am | |
| Интересный расклад. Надо попробовать. Я проверяла колоду на карте дня и она отвечала правильно. Всё равно хочется проверить этим методом. Потом отпишусь что вышло. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Вс Май 10, 2015 4:40 pm | |
| Ага, отпишись как пройдет) Интересно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Вс Май 10, 2015 5:00 pm | |
| Странно это, если по мне - это то-же самое, что диагностировать рунный набор на способность правильно выдавать информацию
Тут-же идёт отклик от традиции Таро, и, в зависимости от него и способностей человека в ясновидении, вы можете вообще трактовать что-либо | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Вс Май 10, 2015 5:21 pm | |
| Отписываюсь. НЕ простой расклад вышел. Решила его на всей колоде делать. 16 – суды Идеально совпало у меня Иерофант-Суд. Так что это порадовало. Свою колоду пока не пришлось применить ни разу в таком деле. 1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами 4 чаш 3 – социальные вопросы 3 чаш 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) императрица 9 – финансы 9 чаш 19 – порча, сглаз, магические воздействия Королева пентаклей 11 – недвижимость принц пентаклей) 14 – любовь и семья 3 жезлов 9 – финансы туз чаш 15 – критические ситуации 6 дисков 2 – событийные вопросы 2 пентаклей 5 – творческое самовыражение туз жезлов А теперь вот с чем мне будет сложно. придётся больше вникать чтобы точно прочитать карту 17 – работа, бизнес 5 чаш Ещё схожие сложности будут с 18 – вопросы кармы,10 – родственные взаимоотношения,13 – здоровье,8-конфликты. Возможно буду зависать на 12 – общение с детьми, воспитание Типа смотрю в книгу вижу фигу) Повешенный. И наконец 4 – эмоциональные вопросы Дьявол. Всё время будет искушение не быть хладнокровной,что в мантике важно. Дьявольское искушение у меня будет всегда ( накосячить) Выводы. Расклад порадовал. Ну и улыбнуло) прямо хоть кабинет гадания открывай))) прибыльно будет следуя этой диагностике. То есть будет востребовательность как гадалки сто пудов ))) Карты в этом будут способствовать. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Вс Май 10, 2015 5:29 pm | |
| а ещё...карты никогда не врут,это мы их не можем правильно прочесть) так что такая диагностика на пользу. буду внимательно в сфере эмоций,работы и финансов.тут надо глубоко копать,не спешить с выводом и лучше настраиваться на кверента,чтобы ответ был более точным. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Ср Авг 03, 2016 11:44 pm | |
| Расклад Таро: "ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ" ©Lama63
3.......2 5 1................4 6 7......8
1. Что для меня значит Таро 2. Что толкнуло меня к изучению Таро 3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области 4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю 5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности 6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни 7. На что мне нужно обратить особое внимание 8. Каких успехов я могу достичь | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Чт Авг 04, 2016 10:07 pm | |
| Расклад Таро: "ВЫБОР КОЛОДЫ - 1"
5..............6 .......4........ 3..............2 .......1........
1. Характеристика колоды 2. Сильная сторона колоды 3. Какие у колоды ограничения 4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня 5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами 6. Возможный результат совместной работы.
Расклад Таро: "ВЫБОР КОЛОДЫ - 2"
6....8....7 ...4....5.. .....1..... ..3....2..
1. Точка соприкосновения (почему эта колода пришла сейчас) 2. Что колода принесет в ваши с ней отношения (ее отличительная черта) 3. Что вы принесете в отношения с ней (ваша отличительная черта) 4. Для чего эту колоды сможете использовать 5. Чему вы можете у нее научиться 6. Значимый аспект вашей личности 7. Значимый аспект колоды 8. Как эти два аспекта (6 и 7 позиции) будут взаимодействовать | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Пт Авг 05, 2016 7:26 pm | |
| - Цитата :
- карты никогда не врут,это мы их не можем правильно прочесть)
Если информация скрыта, карты могут выдавать ахинею. Это не назвать ложью, но не стоит делать абсолют из мантического инструмента. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Расклад для диагностики новой колоды Пн Янв 21, 2019 4:55 am | |
| - Вултур пишет:
- Если информация скрыта, карты могут выдавать ахинею. Это не назвать ложью, но не стоит делать абсолют из мантического инструмента.
Таки да. Я уже с чем-то подобным в своих раскладах сталкивался. | |
|
| |
| Расклад для диагностики новой колоды | |
|