| Забрали силу, возможно ли такое? | |
|
+10Elnar hhheeelllppp Майя DOV Haissa Takeru Валериан Вултур Ravencrow vjlysq5 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vjlysq5 Новенький
| Тема: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 12:05 am | |
| Задам вопрос, я раньше лет 15 назад лечил на раз, два шипицы и бородавки отпадали моментально почти.Но потом похвалился про то маме ,своей тогдашней даме.Она что то там тоже могла.после чего у меня перестало все получаться.Забрала?И если да ,то всю магическую силу или только эту способность излечивать ,как вернуть? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 1:40 am | |
| - Цитата :
- как вернуть?
Обратитесь к мастеру за помощью | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 12:15 pm | |
| - Цитата :
- Но потом похвалился про то маме ,своей тогдашней даме
Еще раз? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 18, 2015 4:45 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 19, 2015 1:41 am | |
| Не надо флудить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
vjlysq5 Новенький
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 19, 2015 11:20 am | |
| Допытаюсь объяснить полутше.Дружил с девочкой у неё была мама которая занималась там черт знает чем,загрызала грыжи,лечила от испуга и тд. действия ее силы не при дамах будет сказанно я ощутил на себе молодость, ветрянность) обнаружил ,что не стоит на других.после того как я от них ушел все прошло ,но и исчезла способность.Так называемая теща сказала, что еще будешь знать молчи не кому не говори.(я хвастался ей что могу делать тото и тото и как).Вот прошло с тех пор 15 лет .мне уже 38 , вспомнил про то- про что уже забыл .Появились позывы попробывать ,полечить ,поворожить.))но неполучается. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 19, 2015 11:32 am | |
| Во-первых, если хочешь снова заняться целительством, нужно браться за комплексное развитие себя (энергетика, навыки, способности). Во-вторых, если беспокоит та ситация, которую ты описал - нужно обращаться за диагностикой и, при необходимости, помощью мастера. | |
|
| |
vjlysq5 Новенький
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пт Фев 20, 2015 2:27 pm | |
| я думаю ,я мог это делать без всяких развитий.)(комплексных) мог же раньше.ладно спасибо далше свое присутсвие на форуме продолжу как наблюдатель... | |
|
| |
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Фев 25, 2015 5:08 pm | |
| То, что не развивал сам - тебе не принадлежит. Потому так легко и могут забрать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Фев 26, 2015 4:44 pm | |
| Вултур хорошее замечание. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пт Мар 06, 2015 4:39 pm | |
| Хотя то что развивал, тоже могут попробавть забрать, если не уметь защищать свое. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пт Мар 06, 2015 11:54 pm | |
| Не знаю, не особо знакома с этой темой, но если мыслить логически, то потенциал изначальный на вряд ли можно забрать, если только заблочить. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Сб Мар 07, 2015 1:17 am | |
| Поиенциал нет, а силу - да. (проверено) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Сб Мар 07, 2015 7:58 pm | |
| Ну сила-это тот же потенциал, только в развитом состоянии скажем так. Если вы развили это сами, то на вряд ли это можно как-то забрать. (ну по крайней мере я не представляю как можно именно забрать). И Вултур вам уже все правильно сказал. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Мар 17, 2015 5:47 pm | |
| Спорить не буду, так как застрянем на определении Силы. Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила. Но вот дать внятное определение не могу (так как задействованы образы чувства и состояния которые описать словами крайне сложно). | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Ср Май 27, 2015 7:34 pm | |
| - Цитата :
- Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила.
Как же вы смогли без "Силы" убить вредителя? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Чт Май 28, 2015 2:54 pm | |
| "ценой адских усилий" - по другому все процесы которые происходили в теле и сознании описать сложно. , ну разве "сейчас или никогда" "Жить или Умереть" что-то такое. Вообщем скрытые резервы подтянулись. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вс Май 31, 2015 1:18 pm | |
| пофлужу немного, можно? - vodchar пишет:
- Хотя то что развивал, тоже могут попробавть забрать, если не уметь защищать свое.
- vodchar пишет:
- Поиенциал нет, а силу - да. (проверено)
Глупости. Дай четкое определение силы, если не дашь не поверю. Объяснить можно все, разница лишь в степени сложности. - Цитата :
- Во сне както у меня забрали именно Силу (ни с чем не спутаеш) и когда ценой адских усилий я ее отрбрал назад (попутно убив вредителя), я осознал для себя что такое Сила.
И что ж это за сИла такая была, осмелюсь поинтересоваться? А подробности сна слабо рассказать? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пн Июн 01, 2015 5:55 pm | |
| Забавный флуд..... разрешу себе ответить подобной форме.
И ето вы меня в серьез на слабо решили ловить ))
Игра : поверю / неповерю .... вдвойне забавно.
... ну и на последок: любая ложь убавляет ЛС, поетому врать просто невыгодно.
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пн Июн 01, 2015 7:24 pm | |
| - Цитата :
- любая ложь убавляет ЛС
Вы серьёзно? | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Пн Июн 01, 2015 9:59 pm | |
| Честно я не очень верю что можно вот так просто забрать силу. Это же противоестественно. Ладно там энерговампиризм, там хоть энергию восполнить можно а тут что ты трудился трудился а потом какой то левый маг взял и забрал у тебя все. Так как то не честно, разве что взять и самому научиться брать чужую силу и присваивать себе правда это будет уже не магия а воровство какое то... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 1:42 am | |
| Силу невозможно именно забрать - иначе это не сила, а зависимость от чьих-то других возможностей, причём будь то структуры, или северный пантеон (как пример), то есть работа за чужой счёт, и это можно забрать или заблокировать
Настоящую-же силу, которую вы выращиваете в себе самом, забрать никто не сможет и никогда | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 1:45 pm | |
| - Воздух пишет:
- какой то левый маг взял и забрал у тебя все. Так как то не честно, разве что взять и самому научиться брать чужую силу и присваивать себе
А это честно, да? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 1:54 pm | |
| "Прошло всего 15 лет с тех пор, как я последний раз занимался спортом, я тогда еще ногу сломал. Пойду-ка я пробегу марафон 20км... Ой, запыхался чет уже через 3 минуты, одышка, тяжесть, нога болит мочи нет! Вот точно кто-то мою силу украл, не может такого быть чтоб я 15 лет назад мог пробежать марафон, а сейчас нет." | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Забрали силу, возможно ли такое? Вт Июн 02, 2015 2:22 pm | |
| - vodchar пишет:
- Забавный флуд..... разрешу себе ответить подобной форме.
И ето вы меня в серьез на слабо решили ловить ))
Игра : поверю / неповерю .... вдвойне забавно.
... ну и на последок: любая ложь убавляет ЛС, поетому врать просто невыгодно.
А на вопрос ты так и не ответил. Да если ты не лжешь, ты можешь заблуждаться. | |
|
| |
| Забрали силу, возможно ли такое? | |
|