| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Янв 09, 2011 11:54 am | |
| Почему-то форум стал в последнее время сильно подвисать((( Может, ошибка в коде какая-то... |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Янв 09, 2011 5:58 pm | |
| Присоединяюсь, у меня около 2 минут страницу грузит и пинг огроменный. Думал это провайдер опять косячит... | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Янв 09, 2011 6:08 pm | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Янв 09, 2011 7:58 pm | |
| Да у хостера просто сеть перегружена, вот так долго и грузит. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 12:09 am | |
| У меня работает нормально _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 12:14 am | |
| на моём тухлом интернете работает также как и прежде-стабильно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 1:11 am | |
| Кстати, если вы используете мозиллу - может глючить. Уже сто лет сюда захожу только с Оперы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 1:13 am | |
| Так я тоже с Оперы захожу, но всё равно долго грузит, скорость загрузки страницы где-то 3 кб/с. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 1:19 am | |
| Уже почти 50 лет захожу только с Оперы))) Ну иногда врубаю Avant Browser ,когда с интернетом вообще полный ахтунг творится. За последнее время использовал только йОперу ,потому-что нравится. Правда последнее обновление поменяло интерфейс на непривычную версию,но сейчас уже привык и возражений пока нет. (нравится посещать ОГМ форум особенно когда нажимаю в Опере кнопку F11 .) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 1:22 am | |
| P@vel, кстати ,я сегодня поставил Авант антивирус на сканирование вредоносных программ ,и она сумела обнаружить вирус Happy New Year.Думаю ты помнишь)))
*(сейчас тока пришёл...хотел в аську зайти, да устал нехило) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| |
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 2:05 am | |
| а я тока сегодня начал сканировать на вируфы,потому что оно тормозило мой трухлявый компьютер. Всё время нажимал на стоп,и тем самым откладывал на потом. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 2:40 am | |
| Я юзаю гугл хром, т.к самый быстрый и удобный браузер. Может сервера перенесли. Что самое забавное прогружается шапка с бэкграундом и все, потом ожидание) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 3:34 am | |
| Уберите флэш-поздравление с новым годом) когда его нет - всё норм грузится... |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 3:42 am | |
| По-моему нормально все с флешкой... Вчера у меня инет тормозил сильно, и это было заметно любом сайте. Так вот флешка грузилась быстро и сразу, а остальное медленно, потом отключал флешку и ничего не изменилось... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 4:37 am | |
| >_< Ааргх, как меня раздражает долгая загрузка форума!
Кстати, кто-нибудь подскажет, как убрать музыку фоновую в новой Опере? А то никак найти не могу. |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 5:13 am | |
| я с мозилы, но раньше мгновенно форум загружался! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 5:48 am | |
| Zulfon, что за фоновая музыка? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 6:20 am | |
| Без понятия. Включаю оперу а она мне музло воспроизводит. Выключаю - все нормально. Дело не в том, что открыт какой-нибудь сайт с музыкой на главной странице. Она воспроизводится даже при открытии пустой вкладки. Мистика какая-то оО и кстати произошло это после ее обновления, что какбэ символизирует) |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 6:34 am | |
| а что за музыка? И попробуй просто переустановить | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 8:06 am | |
| У тебя может в новой вкладке что-то открыто? (Ну радио к примеру...или реклама с музыкой.)
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 12:53 pm | |
| Ну музыка такая спокойная, как на заставках играет.
Нет, вкладок с радио у меня не открыто. |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 5:52 pm | |
| Ах ты йоперный театр, да твоя Опера же -одержима!!!)))) Нужно срочно провести обряд экзорцизма! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Янв 10, 2011 7:28 pm | |
| Да я сам в шоке) Оказалось всё же дело во вкладке)) Только я ваще хз просто нажал "закрыть все вкладки" Оо =) |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| |
| |
| Глобальное флудилко | |
|