| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт 12 Авг - 14:34 | |
| сначала выбери .если покупной,он должен на душу лечь.знаешь,бывает такое ,что увидел и мучишься,пока последние деньги не возьмешь и купишь,а уличный ...вечером поставиь цель,с утра -в путь и под ноги смотреть,он сам покажется.а приручить,,.я знаю только как на крови .своей кровью пометить ,потом не убирая,с собой месяц носить ,и спать ,и в ванную...потом осветить и наговорить | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 20:57 | |
| А как определить силу своей энергетики? | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 21:54 | |
| начни с простейшего-шарик между руками .если не знаешь,расскажу,но мне кажется в это все уже играли.или я не права? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 23:43 | |
| эвеллин, ты про что имеешь ввиду? один создаёт шарик, а другой смотрит его и пытается определить как он выглядит? И от качества как видящий увидел и зависит сколько сил в нём?
Способ интересный)) | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 23:47 | |
| нее.представь воздушный шарик и как бы ты держишь его в рукахювспомнил ощущение,что он пружинит?теперь разведи руки и потихоньку своди .глаза лучше закрыть.руки не напрягать.в какой -то момент ты почувствуешь невидимый шарик.это и есть твой нормальный уровень.иногда он меньше-больше в зависимости от состояния.при занятиях энергетическими практиками он ОЧЕНЬ увеличивается.и по плотности тоже | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 23:53 | |
| кх кх, перед началом лучше что бы руки были чистые и надо потереть ладони перед тем как разводить их, таким образом активируются каналы в руках | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 23:54 | |
| таки да | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 13 Авг - 23:56 | |
| Посмотрите - http://vkontakte.ru/video39055617_148766981 это первый клип где всё отлично сделано!)) Где и идея классная, и песня хорошая, и сам ролик зачетный)) А может это просто мне так понравился клип, не знай)) но советую посмотреть)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт 19 Авг - 16:38 | |
| Всем привет. Вопрос про интернет.
Есть короче в нашем здании точка доступа WI-FI (который скоро усилят новой антеной большего радиуса действия),а у меня есть штук 3-4 роутера без модема(всякие там Free-Wifi ,Neuf Box,Darty Box и т.д.) Интерестно,а можно ли подключиться к WI-FI имея только этот роутер? У него один вход для кабелей типа LAN.
http://www.commentcamarche.net/guide/541048-bewan-wi-fi-ap54-turbo Вот таких надыбал на халяву,и не знаю что сделать с ними.Думаю,мож из него чё нибудь выёдет?
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт 19 Авг - 16:42 | |
| и че ж ты такой умный!!!хоть бы одно русское слово.. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт 19 Авг - 16:58 | |
| Это французское всё. Характеристики ,и на иностранном языке понятно должно быть.
Кароче,чтоб эта штука (роутер) заработала,нужен ещё модем ,который каждый месяц за подключение будет отбирать по 30 евро. Но нафига мне платить ,когда мне нужно всего лишь "поймать" нашу местную точку доступа для конечно подключения к инету? И вопрос в том,а можно ли без модема такое сделать ? | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 20 Авг - 15:26 | |
| Вай фай и модем по сути одна и таже шляпа, только передают сигнал по разному.(вай фай вай фаем, модем через кабель) Если есть сетевая карта в пк(в ноутбуках встроенная), то нужно знать только пароль от точки доступа. Пиэс. Я так понимаю это общественная сеть? | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн 23 Авг - 17:56 | |
| просто поделюсь-21 августа у нас в городе был выброс чего_то.куча детей и даже кое_кто из взрослых(мой сын в том числе)свалились с расстройством ЖКТ причем с одинаковой симптоматикой и одновременно.на следующий день ранноутренними собачниками замечены люди в масках,прыскавшие каку-то гадость на площади и в городском парке.правда попеняли на то ,что травят собак.и голубей куча дохлых сегодня по городу валяется... | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт 31 Авг - 3:29 | |
| Интернет магазин с интересными товарами, но сомнительным сайтом. http://dobro-mag.ucoz.ru/shop/starshij-futark/runy Кто что скажет? Подумываю что-ниюудь заказать и не хочется попасть в неприятную ситуацию. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт 31 Авг - 5:51 | |
| Уж лучше самому сделать руны. Кстати насчет сайта есть разговор, стукани мне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср 1 Сен - 0:15 | |
| Привет,господа и уважаемые дамы. Не знаете лекарства от черных полос.?? | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср 1 Сен - 1:12 | |
| разобраться! может это белая полоса) | |
|
| |
Фиона Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср 1 Сен - 1:19 | |
| - Цитата :
- разобраться! может это белая полоса)
я поступаю в платную интернатуру по глазным болезням в РГМУ,они до сих пор не принимают документы,пока бюджетники не закончатся Sad Я с марта месяца езжу. Sad отличная белая полоса)) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср 1 Сен - 1:33 | |
| | |
|
| |
Фиона Активный
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср 1 Сен - 1:42 | |
| я уже к гадалке собралась)) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт 2 Сен - 0:40 | |
| Я конечно не специалист, но по моему скромному мнению можно поробовать просто вбить себе, да и окружающим попытаться, в голову, что вас примут и иначе быть не может, иначе мир просто рухнет и поддерживать эту нехитрую мысль) А насчет гадалок.. Ну скажет она вам что на вас чуть ли не все существующие и нет лярвы навешаны, а потом дадут какой-нибудь профессиональный совет после которого придется восстанавливать испорченную энергосистему. Кстати всякие бяки тоже можно хорошим намерением согнать, имхо. | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пт 3 Сен - 2:40 | |
| Отличная новость для поклонников творчества Г.Ф. Лавкрафта: http://lenta.ru/articles/2010/07/31/madness/
| |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн 6 Сен - 18:32 | |
| У меня вопрос: сайт Антишарлатана ещё есть? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн 6 Сен - 20:45 | |
| Сломался. К тому же Луку повысили и ему теперь не до виртуальных игрищ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн 6 Сен - 23:53 | |
| | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|