| Паутина любви. Для обсуждения | |
|
+6415baza hhheeelllppp Ravencrow Безымянный Bourbon Miledi Black Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Паутина любви. Для обсуждения Чт Фев 12, 2015 12:45 am | |
| Древний русский ритуал и заговор для женщины, которая хочет уберечь своего мужа от измен: необходимо пойти в лес, отыскать и собрать паутину, которая расположена на дереве. Проварить в воде, воду отцедить, а паутину выбросить. Вода заговаривается и добавляется гулящему мужу в чай. Заговор: Живёт в лесу паучок, Паутинку плетёт, Плетёт ловчие сети, Сети для раба Божьего (Имя мужа). Паутина сетью обернись, Чтоб (Имя мужа) не гулял ни с девками, ни с бабами, Ни утром, ни днём, ни вечером, ни ночью. Как паук в паутине сидит да еду поджидает, Так и мой (Имя) сидит в доме, да по мне (Имя) скучает, Всё на меня (Имя) любуется. Слова мои, как паутина крепки да лепки! Автор маг Максим | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Ноя 01, 2015 4:08 am | |
| Плохой ритуал. маг Максим редиска. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Ноя 01, 2015 5:10 am | |
| - Цитата :
- Как паук в паутине сидит да еду поджидает, Так и мой (Имя) сидит в доме, да по мне (Имя) скучает
В общем зомбируем бедолагу по-полной и ещё дома заставляем сидеть. Всё круто. Лучше уж сделать так, чтобы просто остальные бабы не клеились к нему чем самого мужика ломать. - Цитата :
- маг Максим редиска
Петух Гамбургский скорее.) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Ноя 01, 2015 5:22 pm | |
| На "намерении" такое может сработать (на достаточно сильном) - заговор сам по себе слабый, и ритуальной части толком нету | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Ноя 01, 2015 7:37 pm | |
| - Цитата :
- На "намерении" такое может сработать (на достаточно сильном) - заговор сам по себе слабый, и ритуальной части толком нету
Это заговор на воду же, никакой особой ритуальной части и не подразумевается. - Цитата :
- Древний русский ритуал
- Цитата :
- Автор маг Максим
Противоречие, однако - Цитата :
- В общем зомбируем бедолагу по-полной и ещё дома заставляем сидеть.
Я бы не сказал так, он же дома сидит не как, к примеру, покойник в гробу, а как паучок все-таки. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Ноя 01, 2015 11:21 pm | |
| - Цитата :
- Как паук в паутине сидит да еду поджидает, Так и мой (Имя) сидит в доме, да по мне (Имя) скучает, Всё на меня (Имя) любуется.
По-моему все не так плохо. Особого зомбирования не вижу. А как еще по вашему ограничить гулянки мужика? - Цитата :
- Лучше уж сделать так, чтобы просто остальные бабы не клеились к нему чем самого мужика ломать.
Вот как это сделать, пример?) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Пн Ноя 02, 2015 3:21 am | |
| - Цитата :
- Вот как это сделать, пример?)
Этот момент не особо продумал. Видимо это из то же самое, что ритуал для того, чтобы стать привлекательным для всех. Всё же похоже будет легче мужику мозги вправить. Но где-то в глубине души надеюсь на более щадящий исход.) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Пн Ноя 02, 2015 5:26 pm | |
| - Цитата :
- Всё же похоже будет легче мужику мозги вправить.
В каком смысле? Магически это как раз более тонкая работа же. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вт Ноя 03, 2015 5:47 am | |
| - Цитата :
- В каком смысле? Магически это как раз более тонкая работа же.
А как ты сделаешь его непривлекательным для остальных в энергетическом плане? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вт Ноя 03, 2015 11:36 pm | |
| - Цитата :
- А как ты сделаешь его непривлекательным для остальных в энергетическом плане?
По идее, если сломать ему вторую чакру, то его привлекательность для противоположного пола заметно упадет. Соответственно можно на нее и более тонко воздействовать, чтобы без проблем для здоровья снизить привлекательность. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Сб Фев 29, 2020 5:13 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- А как ты сделаешь его непривлекательным для остальных в энергетическом плане?
По идее, если сломать ему вторую чакру, то его привлекательность для противоположного пола заметно упадет. Соответственно можно на нее и более тонко воздействовать, чтобы без проблем для здоровья снизить привлекательность. Нужно все факторы учитывать, сломая ему вторую чакры, он начнёт в азартные игры играть или бухать начнёт по черному | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Сб Фев 29, 2020 7:03 pm | |
| Можно и не влиять на чакру. Бывает же так, что то, что влияет из глубины (карма, семейное и тд), не затрагивая чакры уводит в минус ту сферу, которая с этой чакрой связана. Типа привлекательность для противоположного пола в минусе, а чакра вроде бы вполне себе целая. Ну или работает мб не совсем так, как задумано. Но чакра живая, не убитая в хлам | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Мар 01, 2020 1:06 am | |
| - Цитата :
- Нужно все факторы учитывать, сломая ему вторую чакры, он начнёт в азартные игры играть или бухать начнёт по черному
Ну тут уже количество негативных последствий будет обратно пропорционально навыкам практика. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вс Мар 01, 2020 3:14 am | |
| Какой ленивый маг Максим. Даже легенду толком не прописал. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Пн Мар 02, 2020 3:32 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Можно и не влиять на чакру. Бывает же так, что то, что влияет из глубины (карма, семейное и тд), не затрагивая чакры уводит в минус ту сферу, которая с этой чакрой связана. Типа привлекательность для противоположного пола в минусе, а чакра вроде бы вполне себе целая. Ну или работает мб не совсем так, как задумано. Но чакра живая, не убитая в хлам
Ну от этих причин чакра должна быть деформирована или работать не правильно | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Пн Мар 02, 2020 10:51 pm | |
| Почему? Если её не затрагивает, а использует в таком виде, как есть. Это как ты скальпелем можешь оперировать или в подворотне резать человека. Для механизмов это примерно такой же инструмент | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Паутина любви. Для обсуждения Вт Мар 03, 2020 2:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Это как ты скальпелем можешь оперировать или в подворотне резать человека.
Итог один-порез на коже. Я бы сказал, что в одном случае тебя режут в подворотне, а в другом подталкивают порезать себя самому(но ты еще не порезал). | |
|
| |
| Паутина любви. Для обсуждения | |
|