Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вс Фев 14, 2016 4:07 am
1. Ритуалы-ловушки. Цели самые разные, от кражи энергии до духовного и энергетического рабства (пример: ритуалы продажи души) 2. Чей то бред
Yudge Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3221 Дата регистрации : 2016-02-10 Откуда : Новосибирск
Тема: Заставить служить чёрта на 20 лет Вс Фев 14, 2016 1:16 pm
Eghose пишет:
А вот мне интересно, такие ритуалы с какой-то целью составляются или от бреда?
Скорее всего по незнанию. А может быть, школота начитается форумов, прочитает пару книг и чувствует себя лютым магом.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вс Фев 14, 2016 11:21 pm
Ravencrow пишет:
Если тебе страшно или одиноко одному, можешь взять с собой друга колдуна или ведьму
Ритуал писался либо школьником, либо для школьников.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Пн Фев 15, 2016 2:40 am
Цитата :
Ритуал писался либо школьником, либо для школьников.
Скорее школьником для школьников.
Цитата :
1. Ритуалы-ловушки. Цели самые разные, от кражи энергии до духовного и энергетического рабства (пример: ритуалы продажи души)
Я склонен к этому варианту больше.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Пн Фев 15, 2016 9:19 pm
Учитывая, что там не называется конкретных имен на призыве, слететься на такое может что угодно.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Фев 16, 2016 6:30 pm
Ну никто же об этом не думает - почему то считают, что появится именно то, что они звали
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3275 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
Тема: Стршная штука магия заклинаний . Поверте мне пожалусто . Я начинал когда то с заговоров на матылька, может кто помнит . Потом на кровь и.т.д. Меня к стати за это чуть неубили . А когда натурально начили умерать , я сочконул и бросил нафиг . Это опасно тем Вт Фев 16, 2016 9:27 pm
Ravencrow пишет:
Заставить служить черта на 20 лет.
В полночь, в глухую ночь на перекрёстке трёх дорог начерти тройной круг (земли, воды, огня). Поклонись четырем сторонам света, земле и небу, солнцу и луне. Зарежь совершенно чёрную девственную овцу, разрежь на куски, шкуру возьми себе; голову, копыта и внутренности закопай, на три штыка лопаты.
Расстели шкуру, сядь на неё, ешь мясо овцы – жаренное, а кровь потихоньку брызгай в огонь. При этом глаголь трижды: «Вы, владыки мёртвых и живых, приветствую вас у своего костра на этом месте, в этот час, в том, что жаждал вас четырёх». Брызни через левое и правое плечо кровью кисточкой из волос белой, чёрной или гнедой лошади. «Ты великий Орёл, Ты великий и могучий Бык, Ты повелитель вод, великий Змей, Ты великий Лев – вестник Богов! Я призвал вас! Дабы оживить и вдохнуть душу в гения-ангела, который будет помогать мне во всех моих делах: на земле, в воде, в огне, в воздухе. Откройте его мёртвые глаза, вдохните в него своё дыхание. Да будет так!».
Снова брызни кровью на этот раз на четыре стороны света. «Крылатый Орёл, прикуй его ко мне невидимой цепью и пусть он повинуется мне от твоего имени! Так я хочу, такова моя воля! Слово моё крепко!».
Брызни кровью на восток. «Огнедышащий Лев. Вдуй в него священный огонь, дабы он всегда плясал предо мной, как языки огня! Так я хочу, такова моя воля! Слово моё крепко!».
Брызни кровью на юг. «Движущаяся, переливающаяся Змея заставь ползать у моих ног его! Так я хочу, такова моя воля! Слово моё крепко!».
Брызни кровью на запад. «Ты великий Телец прикуй его ко мне своими великими рогами, как я приковываю его своим (мечом, ножом), к своей руке! Такова моя воля! Да будет так! Слово моё крепко!».
Брызни крови на север. Поешь маленько мяса, потом брось по куску мяса на все четыре стороны света, а один себе через левое плечо (если хочешь, чтобы чёрт был для злых дел) или через правое плечо (для добрых дел), либо через голову (тогда и то, и другое). «В воде, в огне, в воздухе, в земле! На воде, на огне, на воздухе, на земле! Под водой, под огнём, под воздухом, под землёй! Подчиняйся мне, открой глаза, сделай первый вдох! Я (имя) повелитель твой, дал тебе жизнь, дал тебе силу, дал тебе имя (назови имя духа). Отныне ты раб мой, мой слуга, мой друг!».
Брось кусок мяса. «Лети вместе с благовониями, которые я буду сжигать, танцуй в пламени костров, которые я буду разводить, журчи и спи в воде, которую я буду набирать и заговаривать, вибрируй в земле, по которой я буду ходить».
Брось кусок мяса. «Вода, возвращайся к воде! Огонь гори! Воздух циркулируй! Да упадёт земля на землю силой знаков и символов». (Начерти все знаки земли, воды, огня, воздуха из тайных знаков).
Брось четыре куска мяса на четыре стороны света. «Я, (имя), вдохнул в тебя (имя) жизнь и дал власть над низшими элементами мира: гномами, лешими, саламандрами, сильфидами, ундинами, нимфами и русалками. Проявляй и изменяй по воле моей ибо ты служитель мой. Такова моя воля! Да будет так! Слово моё крепко!».
Брось кусок мяса назад. «А сейчас усни в колыбели своей. (Скажи, где его дом). Ступай! Слово моё крепко!».
Сидишь в кругу до утра. Ешь, после того, как всё закончишь, можешь пить вино. Если тебе страшно или одиноко одному, можешь взять с собой друга колдуна или ведьму, но знай, что в кругу не должно быть более трёх живых существ.
Можно объединиться, купить овцу троим либо двоим. Сесть лицом друг к другу и к огню, спиной к кругу и каждый вызовет себе своего духа-чёрта. Самое главное позаботится о дровах для костра, дабы не пришлось выходить из круга до рассвета
Nemesis Неофит
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Ср Фев 17, 2016 2:27 am
Назарей Павел, что вы хотели сказать этим копипастом?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Ср Фев 17, 2016 4:10 am
Цитата :
Учитывая, что там не называется конкретных имен на призыве, слететься на такое может что угодно.
Кстати, а если подобное случилось, то как можно прогнать обратно эту гадость (подобного делать не намерен, но вдруг столкнусь)?
Moklar Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Ср Фев 17, 2016 12:16 pm
Цитата :
Сообщение в строку "тема" набирает.
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3275 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
Тема: Копипастом я не увлекаюсь . А то что вышло так получилось . У меня не хватило в батарее акамулятора эльки , заглючило . Я вообщето в лесу живу без центрального электр. Авто.аккамулятором пользуюсь . Если что извеняюсь ... Ср Фев 17, 2016 2:12 pm
Moklar пишет:
Цитата :
Сообщение в строку "тема" набирает.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Ср Фев 17, 2016 2:58 pm
Вы нормально сообщения пишите, всё равно. Читать же невозможно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7064 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Пн Фев 22, 2016 3:04 am
Цитата :
Кстати, а если подобное случилось, то как можно прогнать обратно эту гадость (подобного делать не намерен, но вдруг столкнусь)?
Присоединяюсь к вопросу.
Takeru Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Пн Фев 22, 2016 3:15 am
Цитата :
то как можно прогнать обратно эту гадость
Это должны знать специалисты ритуалики и эссентологии (конкретно у них и нужно спрашивать ). Но дело в том что мастер и не призывает того, кого ему придется прогонять. А вообще наверно вопрос соотношения сил призывающего и призываемого. Вполне возможно что придется не прогонять, а самому драпать
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Сб Май 27, 2017 9:58 pm
Цитата :
Но дело в том что мастер и не призывает того, кого ему придется прогонять. А вообще наверно вопрос соотношения сил призывающего и призываемого. Вполне возможно что придется не прогонять, а самому драпать
С другой стороны - смысл призывать кого-то, кто слабее тебя?
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Сб Май 27, 2017 10:05 pm
Может подойти как замена созданию сущностей, чтобы поручить несложную работу.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Пн Май 29, 2017 7:09 pm
Озай пишет:
Может подойти как замена созданию сущностей, чтобы поручить несложную работу.
Ну да, например, если таких несложных работ много и их нужно делать паралелльно.
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Пн Май 29, 2017 8:35 pm
Срабатывает только с половиной чертей. Не всякий чёрт будет служить.
Рамира поставил(а) лайк
Involt Друг
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Май 30, 2017 12:27 am
Да. Служат, но не бесплатно. И могут обмануть. Но таким ритуалом только насмешить их можно.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Май 30, 2017 12:56 am
Вопрос в том, почему вместо чертей не прийти структурам? Они тем более человека обманут и возьмут с него всё, и даже больше
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Май 30, 2017 1:22 am
Цитата :
Вопрос в том, почему вместо чертей не прийти структурам? Они тем более человека обманут и возьмут с него всё, и даже больше
Почему при призыве богов северного пантеона приходят они, а не структуры? Тут то-же самое, но только в случае правильно составленного ритуала.
Involt Друг
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Май 30, 2017 12:50 pm
Brengar, мне кажется, как и с сектой, если у человека сильная воля, структурам будет очень трудно что-то с ним сделать. А со слабой волей и энергетикой в магию лучше и вовсе не соваться.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Май 30, 2017 2:42 pm
Обычно структуры цепляются за определённый тип мышления в магии, воля понадобиться уже потом, когда вылезти пытаешься
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Вт Май 30, 2017 5:22 pm
Обмануть можно и человека с сильной волей.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Заставить служить чёрта на 20 лет Ср Май 31, 2017 1:59 am
Я думаю, что тут не столько воля, сколько понимание традиции, в которой работаешь, нужно. Воля понадобиться, если где-то косяк и призыв чего-то структурного был.