| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|
+78Озай sennv Dodlin 0DARK0 Nemesis Moklar Наяв Безымянный Arcana Lord 415baza serebryanikk Katar Елисей LKA Elnar Andropopos Ravencrow De`monica Gibson ardjak Haissa GoshaAndTarakan Selena Hasta Radazor Cветлана55 gen-x31228 AliBabai Affliction magrus Merell Аннель klaudius666 Роза Дорон Darklight soulreader Estti niki11 Nex DeathSTALKER rusalka-mot Fresca Прохожий LiNED fidel_castro Di vvllaadd1998 Aleksei Михаэлис Себастьян Brengar podbot-beta Vivisector Таис Драгомир Корика святослав Stalker Мерлен Гросс Niks Pixie mershinv Димитрий Элан Нер Ландышев Krom Walland Рамира Kauker Чернокнижник reishomaru kibela Omen |Egregius| Феанор Умка menso rego Ipsisimus eymar Вултур Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4108 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Дек 11, 2013 1:03 am | |
| - Вултур пишет:
- Сколько не пиши, что метод ориентирован на "средних" практиков в борьбе с такими же и теми, кто стал чуть опытнее новичка - как об стенку горохом.
+ Любую энергетическую атаку покрывает качество выше и на этом атака окончена | |
|
| |
AliBabai Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Дек 19, 2013 7:26 pm | |
| Зачем крюки? Ведь боль универсальна. Почему бы просто не причинить боль? Или это уже не энергетическая атака, а манипуляция? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54683 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Дек 20, 2013 2:49 am | |
| Методик может быть великое множество. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4583 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Янв 21, 2014 5:16 am | |
| Спасибо магистр универсальная техника сам наподобе такой пользовался | |
|
| |
Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3964 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Янв 28, 2014 3:43 am | |
| спасибо,прочитала интересно | |
|
| |
Radazor Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Мар 23, 2014 10:34 am | |
| Мощность техники зависит от концентрации мыслеформ и уровня энергетики. Если они слабей чем у жертвы эффект будет слабым, а того и вообще отлетит. Но работать через голову очень даже эффективно. Если все же атака удалась скорей всего у жертвы будет "неудобство" в области поражения. Если же это хотя бы ученик, просто максимализировать концентрацию энергии в области поражения, и отжечь связующие каналы(в этом случае леска, хотя не образ не обязателен). Если сделать в момент атаки, поражения будут минимальны и восстановятся за час. Если же обидчика нужно наказать в замен, здесь будет трудней. Способов множество, один из них это синтезировать в своем эфирном теле все электричество и направить по связующему каналу, хотя он будет сам стремиться туда. Эффект, силовой удар по оболочкам противника, и урон центрам в которых формировалась "удочка". | |
|
| |
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4014 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Апр 02, 2014 1:26 am | |
| Отличная практика!взяла на заметку!такая визуализация остается все той же если оппонент находиться в другом городе? | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6437 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июл 31, 2014 11:55 am | |
| - Selena Hasta пишет:
- Отличная практика!взяла на заметку!такая визуализация остается все той же если оппонент находиться в другом городе?
Даже если он находится не на физ плане. Разницы нет | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июл 31, 2014 5:00 pm | |
| - Selena Hasta пишет:
- визуализация остается все той же если оппонент находиться в другом городе?
Визуализация зависит от личных навыков. И не имеет значения, где нужный объект, если вы его можете нормально представить. | |
|
| |
ardjak Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Окт 05, 2014 4:31 am | |
| Я считаю, что Магистр дал отличную технику для начинающих магов. Излишне сложные конструкции труднее визуализировать и удержать вниманием. А чем детальнее визуализация, тем больше эффект. Если сложную конструкцию не визуализируешь во всех подробностях, то и атака будет не эффективной. Это как в быту, чем сложнее техническое устройство, тем больше вероятность его поломки. А у мастеров конечно и техники будут другие. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4402 Дата регистрации : 2014-10-08 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Июн 03, 2015 12:16 am | |
| в этой практике много зависит от уровня мага и уровня его энергетики. Если это без подготовки нормальной будет сделано, то эффект будет не такой как хотелось бы. А вообще раздражает новички проводят какую-нибудь практику, у них нет результата или результат не такой как они хотели и все! Шарлатаны мы все, магии не существует, с пробовал XD фу... бесит XD простите, я выговорилась) | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 1:09 pm | |
| - De`monica Gibson пишет:
- в этой практике много зависит от уровня мага и уровня его энергетики. Если это без подготовки нормальной будет сделано, то эффект будет не такой как хотелось бы. А вообще раздражает новички проводят какую-нибудь практику, у них нет результата или результат не такой как они хотели и все! Шарлатаны мы все, магии не существует, с пробовал XD фу... бесит XD простите, я выговорилась)
Отрицательный результат может быть - просто зазря еще больше попорчены отношения с человеком, или вам от кармы прилетело и жить как то сложнее стало. Отрицательный результат тоже результат)) Пусть хоть и сам себе синяк поставил | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 1:19 pm | |
| - Цитата :
- много зависит от уровня мага и уровня его энергетики
Не только от этого, если вдуматься, но и от качеств противника тоже | |
|
| |
Сообщения : 556 Опыт : 4402 Дата регистрации : 2014-10-08 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Июн 06, 2015 7:06 am | |
| | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Июн 22, 2015 12:12 am | |
| Этот метод со знаком "плюс" - для чего можно использовать? Как средство для глубокого влияния на "брыкающийся" или защищенный объект? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Июн 22, 2015 9:12 pm | |
| По-моему некоторые методы не могут быть знаком "плюс" в принципе из-за своих особенностей... Иначе это просто игра воображения, гораздо легче создать новый метод нежели переиначивать другие в попытке найти что-то интересное... но смысл можно найти даже в таком, наверное... | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Июн 22, 2015 9:32 pm | |
| Тут единственный знак плюс в том, что врагу плоховато станет Эта техника именно для атаки, зачем тут велосипед придумывать. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Июн 23, 2015 9:25 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- много зависит от уровня мага и уровня его энергетики
Не только от этого, если вдуматься, но и от качеств противника тоже Еще и от умения использовать свои возможности. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 25, 2015 1:11 am | |
| Хорошая техника, действенная. Я внимательно тут почитал все, и решил подсказать новичкам одну технику. Я пробовал визуально на небольшом расстоянии ущипнуть красивую девушку за попку. Наверное дней 20 я так тренировался и все таки одна девушка оглянулась и поправила юбочку. Меня это очень сильно вдохновило и я с жаром продолжил дальше. Через некоторое время, это срабатывало только от моего намерения даже без усилия с моей стороны. Затем я просто прекратил это дело и занялся другими, на мой взгляд, более серьезными делами. Эта техника, что дал Валтур очень проста, но не смотря на свою простоту простым для врага или вас не покажется. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 25, 2015 3:31 am | |
| - LKA пишет:
- Тут единственный знак плюс в том, что врагу плоховато станет
Ну да, идею "крючок трудно вырвать, иначе как с мясом" - разумнее всего использовать для вреда. | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Июн 28, 2015 12:43 pm | |
| А вред он нанесет в любом случае, хоть и ничтожный в некоторых случаях, но вред | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Июл 14, 2015 10:04 am | |
| - Цитата :
- леску к току.
И леску куда нибудь зацепить, чтобы при любом движении боль доставляла. Либо сделать крючки на разных концах лески и болевые ощущение втройне обеспечены | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Июл 14, 2015 11:24 pm | |
| Та тут по сути можно все, на что хватит вашей извращенно-злой фантазии, как я вижу) | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Июл 14, 2015 11:36 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
- леску к току.
И леску куда нибудь зацепить, чтобы при любом движении боль доставляла.
Либо сделать крючки на разных концах лески и болевые ощущение втройне обеспечены Не думаю что все так просто.. ну зацепишь ты ее, но ведь тонкие это не физ... о каком движении речь? | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Июл 15, 2015 12:06 pm | |
| - Elnar пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
- леску к току.
И леску куда нибудь зацепить, чтобы при любом движении боль доставляла.
Либо сделать крючки на разных концах лески и болевые ощущение втройне обеспечены Не думаю что все так просто.. ну зацепишь ты ее, но ведь тонкие это не физ... о каком движении речь? Ну в методе написано что лучше зацепить за ребра, так почему же еще за пятки не зацепить дополнительно? | |
|
| |
| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|