| Энергетическая защита с учётом стихий | |
|
+6GoshaAndTarakan 415baza DOV Haissa Moklar Ravencrow Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:03 pm | |
| Вижу что мой опыт либо не интересен, либо сильно противоречит вашему.
PS. Картинка понравилась | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:13 pm | |
| Так кто даст гарантию что это не глюки? Плюс можно нанести слишком сильное повреждение. Той же смертью, потом от нее не так легко очиститься будет. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:31 pm | |
| - Цитата :
- Плюс можно нанести слишком сильное повреждение.
Никогда не знаешь, что за шизофрения у другого человека в голове и чем он на тебя влияет. И плюс глюки. И незачем это. Можно только хуже наделать. Есть надежнее методы. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:47 pm | |
| | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:48 pm | |
| - Цитата :
- Настроиться на энергетику другого человека - это понятно, но что за "чувство разницы": разницы с чем, для чего нужно его ловить, и что это даёт в итоге?
"чувство разницы" - нужно для наработки обективности восприятия . Для начала настроились на партнера, запомнили ощущения. Сняли настройку. Вот и ЧР. Повторили. Проверили что изменилось и.т.д "Зачем" - для наработки обективности восприятия. - Цитата :
- "Зачем запоминать состояние?"
чтоб в случае повреждения иметь свежыий еталон для восстановления. - Цитата :
- "какой смысл в этом, и какая от этого польза?"
наработка навыка видения(чувствования) ментальной конструкции. детально описывать нужно в отдельной теме . Лично для меня "ментальное конструирование" ето инструмент создания скелета заклинаний, те в Нематериальном пространстве создается некий Граф (см математику) узлами которого являются определенные Действия или Формы. Затем , в упрощенном варианте, полученую конструкции напытываем силой и проявляем согласно цели. - Цитата :
- Зачем тогда атаковать, ведь атака как раз и подразумевает причинение вреда?
В спаринге вы отрабатываете технику или хотите причинить вред? - Цитата :
- Кто гарантирует, что партнёр, или оба, не наглючат в процессе этого, и, вместо атаки "увидят" обычные глюки?
раз за разом нарабатываете обективность. (можна работать в групе >2 чел) --- Действие - Удар. Стихия -Смерть. -- Не проявлять конструкцию на причинном уровне. (Если такой уровень знаком или извесен) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:51 pm | |
| vodchar еще раз повторяю - мультипостинг запрещен. Пустые сообщение типа "-" это флуд. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 5:52 pm | |
| - Цитата :
Никогда не знаешь, что за шизофрения у другого человека в голове и чем он на тебя влияет.
Так партнеров для тренировки выбирать надо. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 6:00 pm | |
| Пустые сообщение типа "-"
не смог завершить редактирование поста. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 8:21 pm | |
| - Цитата :
- наработка навыка видения (чувствования) ментальной конструкции
Навык видения не так нарабатывается, совершенно | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Чт Фев 12, 2015 8:43 pm | |
| есть 1000 и 1 способ развить видение (слова в скобках вы не читаете?) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пт Фев 13, 2015 12:36 am | |
| Подход vodchar'a достоен объективного обсуждения или хотя бы конструктивной критики. Лично у меня не достаточно для этого опыта и знаний. А со стороны других участников дискуссии я, увы, вижу пока что только массированное забрасывание псевдоумными вопросами и комментарии в стиле "не хочу это комментировать". | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пт Фев 13, 2015 2:01 am | |
| Вы спорите о том, что доступно человеку в открытом доступе - и грамотным, комплексным обучением, которое старается учитывать все подводные камни. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пт Фев 13, 2015 7:12 pm | |
| Потому и лень это комментировать, т.к. подход должен быть комплексным. Для этого - есть обучение. Вопросы из обучения в открытый доступ я выносить не собираюсь ради объяснения, что в подходе vodchar'a неправильно. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Сб Фев 14, 2015 3:23 pm | |
| - Цитата :
- Вопросы из обучения в открытый доступ я выносить не собираюсь ради объяснения
Обоснованно. Но зачем тогда вообще заикаться что кто то ошибается, если ты даже не собираешься объяснять почему и в чем. | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пн Фев 16, 2015 12:55 am | |
| Думаю спорить тут неуместно. То о чем я здесь говорил - ето личный опыт. Причём подтвержденный практикой. Если я где-то ошибаюсь - значит я ещё не сталкивался с задачами для которых данный подход не работает. Более того ето нормальный процесс. Так как любой подход (теория)всегда есть частичным случаем чегото более обемлемого. Думаю Вултур со мной согласится в том что материал котроый преподается в ОГМ есть лишь начало пути, а не конечная неизменная Истина.
| |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пн Фев 16, 2015 7:07 am | |
| - vodchar пишет:
- Позвольте поделиться некоторым опытом:
Если рассматривать процес построения защиты, то тут можна условно выделить три фазы: 1. Построение информационной структуры с некими защитнымы свойствами 2. Наполнение структуры Силой. Вот на втором етапе раньше я использовал Личную Силу, теперь перешел к Силе Стихий: (в моем случае я использую Тьму, иногда Жизнь) 3. проявить наполненую Силой оболочку во всех доступных восприятию (целесообразных) уровнях.
вы заинтересовали. вот в каком ключе. до сего момента я предполагала, что Личная Сила в том числе зависит от подпитки человеком стихиями. Мне интересно, ы Вас какая-то особенная методика использования силы Тьмы? Можете ее описать? Какие предостережения при этом должны быть? Когда это может сработать с ущербом для неподготовленного оператора? | |
|
| |
DOV Друг
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пн Фев 16, 2015 7:37 pm | |
| Для неподготовленого оператора - всегда, особенно когда есть страх. Предостережения - не прыгайте выше головы. Практику нужно (можна) усложнять постепенно. Методика- конкретной методики у меня нет , лиш опыт: в процесе медитации на Тьму в одном из мест силы я соприкоснулся именно с Силой Стихии (разница с енергией - огромна). Потом ,используя некий образ из медитации как ключ, я научился входить в ето состояние (условно его можна назвать единением со стихией) . Потом пришло понимание как направлять (проявлять) Силу. Думаю более детальные пояснения могут скорей запутать чем прояснить. Мой путь в етом направлении был длинным с кучей проб и ошибок, потому для желающих етим заниматсья настоятельно советую найти Мастера. - vodchar пишет:
- Оговорюсь что начинать подобное стоит только людям которые (если провести паралель с "Путь Воина" КК) победили Страх, научились использовать Ясность и вплотную подошли к Силе.
| |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пн Фев 16, 2015 10:02 pm | |
| Тут скорей не в задачах дело, а в последствиях | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Пн Фев 16, 2015 11:54 pm | |
| Takeru, а почему нет, если человек не прав? У нас тут все таки открытая дискуссия. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Вт Фев 17, 2015 12:07 pm | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Энергетическая защита с учётом стихий Вт Фев 17, 2015 3:04 pm | |
| Takeru, я понимаю к чему ты клонишь. | |
|
| |
| Энергетическая защита с учётом стихий | |
|