| Исполнение желаний | |
|
+41Arcana Lord HotСhocolate Наяв Eghose Bourbon Moklar Ravencrow Безымянный hhheeelllppp Brengar Xab Vedma Svetlena Зоя BETTY444 Set27 Sebrius YLTIMAG rusalka-mot Зодиак 13 Nomad Кризамер Silver_cat aleksandrp XIBIR Одиночка НатальяТомилова Вултур Рамира ksiu66a luminux Dzentay AS Марианна Валтасар Brahmin Oksana Alice Li4 Зира Pagan Marry Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Исполнение желаний Вс Июн 24, 2012 1:16 am | |
| Для тех, кто не может просто визуализировать, добиться исполнения желаний можно с помощью доски визуализации (карта желаний). Себя (свое фото) поместить в середину листа, вокруг наклеить картинки со своими желаниями (хотелками), все подписать в настоящем времени (у меня есть собака, я владею машиной, домом). Потом визуализировать все это, представлять, что все уже есть, вплоть до мелочей.
| |
|
| |
YLTIMAG Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4634 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 30 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Исполнение желаний Пт Июн 29, 2012 3:12 pm | |
| | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Исполнение желаний Сб Июн 30, 2012 4:06 am | |
| Каких только способов не начитался))) Исполнить желание можно: 1)продав душу 2)заключая сделки (тут будите отдавать то, что потребуют). Цена зависит от сложности исполнения желания 3)визуализация поможет только в том случае, если вы управляете энергией, как настоящий мастер. Т. е. для большинства никогда. Но для тех, кто считает себя папками, дам совет. Визуализируйте только результат, а не способ достижения желаемого. Если визуализировался способ, то желание пойдет только по нему и скорее всего окажется не выполнимым именно таким образом. Не представляя способ достижения цели, вы создаете неограниченные варианты исполнения желаемого. | |
|
| |
rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Исполнение желаний Сб Июн 30, 2012 4:11 am | |
| - Sebrius пишет:
- ...Визуализируйте только результат, а не способ достижения желаемого. Если визуализировался способ, то желание пойдет только по нему и скорее всего окажется не выполнимым именно таким образом. Не представляя способ достижения цели, вы создаете неограниченные варианты исполнения желаемого.
Необходимо визуализаровать не только результат, но и путь решения. Иначе можно получить деньги (например) в связи с похоронами - наследство. В моем личном опыте было такое, что хотела получить свободное место методиста. у нас их было тогда 2 - одно занято, другое свободно. Параллельно со мной на это место метила еще одна дама. Так вот в итоге получилось, что мы обе оказались н местах - работающий на тот момент мет одист сломала ногу и на пол года "освободила" место. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Исполнение желаний Сб Июн 30, 2012 11:26 am | |
| Пардон, что влажу.
Но в чем то Sebrius прав. Лучше визуализировать сам результат-само желаемое. А не программировать свой способ достижения. Плюс надо забыть про него. Т. е. отпустить. | |
|
| |
Set27 Новенький
| Тема: Исполнение желания Пн Июл 30, 2012 3:20 am | |
| Знаете,как сказал кто то один умный вещь. "будте осторожны в своих желаниях- они могут сбытся"
Исполнение желпний состоит в основном из 3-х частей 1.Визуализация желания (конкретный резултьтат) Чем четче визуализация, тем лучше.Это делается редко за один присест.Нужно четко представить ,что вы хотите в итоге. 2.Собственно проведение ритуала.При помоши его вы отправляете готовую, заряженную вашей энергией и энергией ритуала картинку в астрал.И не тени сомнения в его исполнении Я сказал-так и будет. 3. Самое главное, "отпустите желание" (пока вы будете страстно его желать, оно не исполнится.) Проведя ритуал нужно просто постараться забыть о нем,тогда ваше желание, отпечатывшись в астрале, через какое-то время реализуется в фиэическом плане.Чем сложнее желание, тем больше времени понадобится для его реализации. | |
|
| |
Set27 Новенький
| Тема: Желание Пн Июл 30, 2012 3:58 am | |
| - Sebrius пишет:
- Каких только способов не начитался))) Исполнить желание можно:
1)продав душу 2)заключая сделки (тут будите отдавать то, что потребуют). Цена зависит от сложности исполнения желания 3)визуализация поможет только в том случае, если вы управляете энергией, как настоящий мастер. Т. е. для большинства никогда. Но для тех, кто считает себя папками, дам совет. Визуализируйте только результат, а не способ достижения желаемого. Если визуализировался способ, то желание пойдет только по нему и скорее всего окажется не выполнимым именно таким образом. Не представляя способ достижения цели, вы создаете неограниченные варианты исполнения желаемого. Нет не так. 1.2. Это все бред писателей -мистиков.Как вы это себе представляете милейший??! Приходит к вам мужиченка и вы с ним тогуетесь как на базаре???Я тебе то, а ты мне взамен это.Бред.Если когда и проявится сущность в своем реальном виде,то уверяю вас, вам будет не до торга, у вас будет одна мысль -останетесь вы в живых или нет. Проводится специальный обряд посвящения, который "представляет" вас темной силе,как нового колдуна или ведьму.У разных направлений посвящение свое. Далее проводится ритуал получения силы.У чернокнижников это подселение в свое тело беса подселенца, у сатанистов и практиков работающих с демоническими сущностями при проведении черной мессы пропитка черным вихрем исходящем из глубин ада во время ритуала.У хладников работающих с хозяйкой кладбища,ритуалы подношения Хозяйке и нечисти погостной и получение помощи от мертвых и тд. Насчет визуализации я написал ниже | |
|
| |
Sebrius Свой
| Тема: Re: Исполнение желаний Чт Авг 02, 2012 8:11 am | |
| - Set27 пишет:
- 1.2. Это все бред писателей -мистиков.Как вы это себе представляете милейший??! Приходит к вам мужиченка и вы с ним тогуетесь как на базаре???Я тебе то, а ты мне взамен это.Бред.Если когда и проявится сущность в своем реальном виде,то уверяю вас, вам будет не до торга, у вас будет одна мысль -останетесь вы в живых или нет.
Печально, что у Вас такие представления. Как Вы обиделись за Аманара)) Только он не знает про открытие порталов ( я понимаю, что в Вашем представлении портал - это голубая дырка из которой лезут демоны-убийцы, поэтому сразу говорю, что портал не увидеть и демона тоже), как и Вы, потому что в инете этого нет, только в узких кругах, которые себя не афишируют. Вряд ли Вам с Аманаром удастся их найти. Вот фантазия и разыгрывается. - Set27 пишет:
- Далее проводится ритуал получения силы.У чернокнижников это подселение в свое тело беса подселенца, у сатанистов и практиков работающих с демоническими сущностями при проведении черной мессы пропитка черным вихрем исходящем из глубин ада во время ритуала.У хладников работающих с хозяйкой кладбища,ритуалы подношения Хозяйке и нечисти погостной и получение помощи от мертвых и тд.
Без уже имеющейся силы, знаний, опыта и достижений силы не получить. Вы лишь сможете ее увеличить и ускорить развитие. Подселение беса... Можно конечно, но не факт, что он вас будет "слушаться". Завязывайте с черными мессами и западным сатанизмом в целом. А то вечно придется ждать черного вихря из глубин ада. Название "Хладники" хорошо подойдет для тех, кто занимается производством холодильников и морозильных камер ( пример: ООО "Хладники"). Я даже не знаю, кто такой термин придумал и о ком он вообще. Подношения на кладбище делаются всегда. За них вы ничего не получите. Это как дань уважения и стремление получить расположение к себе, а также может быть откуп. Силу мертвые вам не подарят. Увы. | |
|
| |
BETTY444 Новенький
| Тема: Re: Исполнение желаний Сб Сен 22, 2012 9:37 pm | |
| - Sebrius пишет:
- Каких только способов не начитался))) Исполнить желание можно:
1)продав душу 2)заключая сделки (тут будите отдавать то, что потребуют). Цена зависит от сложности исполнения желания 3)визуализация поможет только в том случае, если вы управляете энергией, как настоящий мастер. Т. е. для большинства никогда. Но для тех, кто считает себя папками, дам совет. Визуализируйте только результат, а не способ достижения желаемого. Если визуализировался способ, то желание пойдет только по нему и скорее всего окажется не выполнимым именно таким образом. Не представляя способ достижения цели, вы создаете неограниченные варианты исполнения желаемого. и неужели нет ритуала на исполнение желания без продажи души? ведь не все кто в магии продали душу | |
|
| |
Зоя Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4395 Дата регистрации : 2012-11-13 Откуда : подмосковье
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Исполнение желаний Ср Ноя 14, 2012 7:44 am | |
| - Цитата :
- и неужели нет ритуала на исполнение желания без продажи души?
Есть разные методы, в зависимости от той или иной традиции _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Исполнение желаний Чт Ноя 15, 2012 9:33 pm | |
| | |
|
| |
Зоя Новенький
| Тема: Re: Исполнение желаний Вс Ноя 18, 2012 1:17 pm | |
| Vedma Svetlena Спасибо за ответ. Только не понятно, что обязательно поститься или защитится от "отката". Опять же если поститься то на сколько серьезным должен быть пост??? Я еще не так много знаю как мне хотелось бы. И вопросов МОРЕ разливанное. Если ритуал направлен НЕ на зло то может ли быть откат и нужно ли соответственно как-то защищаться от него??? Объясните пожалуйста несведущему. В инете информации много и также много ложной инфы. Ведь личный опыт того кто уже давно занимается намного ценнее. Надеюсь Вы меня поймете. Заранее благодарна. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Исполнение желаний Вт Дек 04, 2012 1:27 pm | |
| Откат может быть в любом случаи, если практик неопытен, слабее объекта и т.д. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Зоя Новенький
| Тема: Re: Исполнение желаний Вт Дек 11, 2012 6:27 pm | |
| | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Исполнение желаний Ср Дек 12, 2012 8:37 pm | |
| - Цитата :
- Опять же если поститься то на сколько серьезным должен быть пост?
Вам уже ответили. И я тоже отвечала! О посте можно найти литературу либо поискать методики магического поста, перед ритуалами. Удачи | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Исполнение желаний Пн Мар 21, 2016 1:02 am | |
| Очередная техника для исполнения желаний. Пробуйте, дерзайте... Ларец желанийДля этих целей подойдет любая шкатулка, а при её отсутствии — даже баночка из-под майонеза, которую обернуть красным либо черным бархатом. Как только у вас появляется некое желание, то сразу запишите его на небольшом листочке бумаги при свете одной свечи (если днем — свечу всё равно зажигайте), сложите вдвое и поместите в свой ларец. И так поступайте всякий раз, не пропуская ни одного желания, даже если оно нескромное. Через год достаньте все записки и те желания, которые не исполнились, вторично перепишите, но на этот раз уже на одном листке. Сложите его втрое наподобие треугольного конверта и поместите в шкатулку. Закройте её и всю покройте расплавленным воском (можно кисточкой). Если у вас банка, то наденьте на неё крышку и тоже покройте воском. Затем шкатулка помещается в любое потаённое место, можно закопать в землю, после чего начать прилагать максимум усилий для реализаций ваших задумок. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Исполнение желаний Пн Мар 21, 2016 2:35 am | |
| - Цитата :
- Ларец желаний
Я слабо понимаю, за счет чего такое работать должно, если-же только на намерении, то зачем так сложно? - Цитата :
- Закройте её и всю покройте расплавленным воском (можно кисточкой)
Я очень хочу посмотреть, как кто-то будет мазать расплавленный воск кисточкой, и как быстро он сдастся. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Исполнение желаний Пн Мар 21, 2016 7:28 am | |
| Подозреваю, что действовать сразу для исполнения всех желаний - как-то не разумно. Либо уровень развития должен быть таким, чтобы лишних желаний не было. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Исполнение желаний Сб Мар 26, 2016 12:06 am | |
| - Цитата :
- Либо уровень развития должен быть таким, чтобы лишних желаний не было.
Я подозреваю, что на таком уровне и методы уже другие появятся. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Исполнение желаний Ср Апр 13, 2016 10:30 pm | |
| Да и все обычные желания уже будут исполнены. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Исполнение желаний Пн Апр 18, 2016 4:47 am | |
| Кстати если слишком много желаний, то вероятность того, что они сбудутся уменьшается. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Исполнение желаний Пн Апр 18, 2016 9:15 am | |
| - Безымянный пишет:
- Кстати если слишком много желаний, то вероятность того, что они сбудутся уменьшается.
При чем, видимо, до нуля, потому как сама формулировка очень плоха. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Исполнение желаний Вт Апр 19, 2016 1:04 am | |
| Так смотря что хочет человек ещё. Если летать и шмалять фаерболами, или чтобы "хренов Вася из соседнего подьезда наконец-то сдох", то такое тоже вряд-ли исполнится | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Исполнение желаний Вт Апр 19, 2016 5:16 am | |
| - Цитата :
- то такое тоже вряд-ли исполнится
Ну это понятно. Чем сложнее желание тем сложнее реализуется. Кстати анализ своих желаний неплохо может их проредить. | |
|
| |
| Исполнение желаний | |
|