ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Магия для домашнего питомца

Перейти вниз 
+14
шерлис
Вултур
Mirror
Озай
Arcana Lord
Nemesis
Azis
T_E
Moklar
Brengar
sennv
hhheeelllppp
Bourbon
Ravencrow
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

Магия для домашнего питомца - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 21, 2017 11:07 pm

Притом что контекст разговора перечитайте. Единственное, что действительно имеет место быть, это то что редко когда животное совсем не хочет учится жить с человеком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 21, 2017 11:52 pm

Bourbon пишет:
Nemesis, все имеет свои пределы, это я о поведении, и не важно, человек/собака/кошка
Не поняла про какие приделы речь. Предел терпения животного человеком что ли? Если так, то нужно думать перед тем как брать животинку о том, что может быть.
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5297
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 22, 2017 12:14 am

Цитата :
Питомец совсем не умеет жить с людьми
Зато вопрос "зачем вы его брали домой себе?" почему то таким людям не нравится
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 22, 2017 1:03 am

Цитата :
Зато вопрос "зачем вы его брали домой себе?" почему то таким людям не нравится
А как определить, умеет он жить с людьми или нет не опытным путем?
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

Мужчина Сообщения : 1763
Опыт : 5839
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 22, 2017 1:22 am

Чтобы не заводить сразу, как вариант и не "обжигаться", можно брать прямиком из питомников, будучи добровольцем по уходу за брошеными и бездомными, например каждые выходные или по договору.
Бывает кнч, если из дикой среды, или мозги отбиты предидущими хозяевами. Но на пустом месте - не реально.
Нужно привести пример подробный тгд, либо человек просто оговoрился за неимением опыта сего сожительства.
Бывает - "есть живьем" тоже не нужно за такое.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 22, 2017 1:25 am

Цитата :
Те кто на цепи держит воспринимает их как вещь, ещё и злят специально чтоб злее была для охраны.
Так это в деревне в основном, и то не видел, чтоб их злили, внимания не оказывали.
Цитата :
можно брать прямиком из питомников, будучи добровольцем по уходу за брошеными и бездомными, например каждые выходные или по договору.
Брать к себе на передержку не самый лучший вариант, если это имелось ввиду.
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 22, 2017 1:34 am

На передержку - смотря тж что вы имете ввиду.
Для мну вариант - это выгуливать и наслаждаться жизнью вместе - в питомнике никому это не нужно. 
Всех кнч не взять, но это не значит что контакт оборывается сразу после одного уикенда или прогулки.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 22, 2017 11:05 pm

Nemesis пишет:
Bourbon пишет:
Nemesis, все имеет свои пределы, это я о поведении, и не важно, человек/собака/кошка
Не поняла про какие приделы речь. Предел терпения животного человеком что ли? Если так, то нужно думать перед тем как брать животинку о том, что может быть.
В этом случае лучше вообще никогда не заводить питомца, потому что такой вариант всегда может быть
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 2:50 am

Bourbon пишет:

В этом случае лучше вообще никогда не заводить питомца, потому что такой вариант всегда может быть
Безответственным да, не стоит.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 11:06 am

Цитата :
Для мну вариант - это выгуливать и наслаждаться жизнью вместе - в питомнике никому это не нужно.
Всех кнч не взять, но это не значит что контакт оборывается сразу после одного уикенда или прогулки.
не совсем понял, что ввиду имеется. Брать животное к себе на некоторое время, затем отдавать обратно в приют? Я бы не стал надежду давать животному, если на то пошло.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 2:29 pm

Животное, всё-таки не человек, вряд ли оно может надеяться.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 9:00 pm

Надеяться нет, но ждать и тосковать будет.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 9:05 pm

Bourbon пишет:
Надеяться нет, но ждать и тосковать будет.
Если питомец полюбил человека настолько, чтобы ждать и тосковать, то вряд ли его из-за плохого поведения сдадут обратно.
А если вел себя нормально, то соглашусь, брать и отдавать потом жестоко.
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 9:22 pm

есть добровольно люди, которые выгуливают регулярно (не одного дня это дело добровольцем быть) - если смотреть на то что многие этого не делают и дома - то в питомнике хотя бы с этим все ок.
не везде так это тоже верно - реализм и так понятен и не пропущен мимо "ушей"

Да животное скучает, но тк выгуливается регулярно, то намного спокойнее ведет себя и в какой то степени ощушает себя более комфортно.
Пусть даже раз в три-четыре дня - но во всяком случает лучше чем никогда - это не касается того брать или нет -
и да - если животное вам пригляделось, то не обязательно кнч что оно вернется в питомник - во всяком случае хоть какой то шанс .

Вообще меня разняшило кнч, ой такие заботливые прям "оно потом тоскует". мимими.
шерлис
Собеседник
Собеседник
шерлис

Женщина Сообщения : 391
Опыт : 3412
Дата регистрации : 2016-08-25

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 23, 2017 10:57 pm

Домашние животные, как дети. Как члены семьи.
Меня мой кот достает каждое утро...опаздываю ли на работу или выходной.
Хочет есть. Некогда или спать хочу.
Но -это же мой любимчик! Иду, как пленная и кормлю.
Однажды он упал с 9 этажа, шансов не было.
Но сорвался с окна на моих глазах.
Я так в жизни никогда не кричала. И видела, как он фланировал на лапах.
Его вибрации мои "держали". Потом ночь плакала, потом ветеринар.
Выжил.
Теперь ходит за мной как "хвостик".
А я его люблю!)
И он будет жить, сколько с этим справлюсь.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 12:56 am

Цитата :
Вообще меня разняшило кнч, ой такие заботливые прям "оно потом тоскует". мимими.
Ну так у животного какое-никакое но сознание есть, смысл расстраивать просто так?
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 12:59 am

facepalm
шерлис
Собеседник
Собеседник
шерлис

Женщина Сообщения : 391
Опыт : 3412
Дата регистрации : 2016-08-25

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 1:19 am

Есть люди, которые не любят животных.
При чем здесь "мимими"?

Надо порезать курицу? Делайте.

T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 1:58 am

не думаю что за два дня будет "надежда " и животное привяжется к человеку - наврядли.
зато есть шанс. Так что про расстраивать не может быть и речи. Выдумки придирчивости.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 1:02 pm

T_E пишет:
facepalm
Laughing
Цитата :
не думаю что за два дня будет "надежда " и животное привяжется к человеку - наврядли.
А если за пару недель? Человеку может не сразу наскучить Rolling Eyes
https://vk.com/targarienov
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 7:59 pm

Цитата :
Домашние животные, как дети. Как члены семьи.
Меня мой кот достает каждое утро...опаздываю ли на работу или выходной.
Хочет есть. Некогда или спать хочу.
Но -это же мой любимчик! Иду, как пленная и кормлю.

Я так же отношусь к этому. Крайне редко бывают ситуации, когда совсем никак нельзя решить вопрос без жестких методов...
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 24, 2017 8:16 pm

Если пару недель и не наскучит, значит человека животные все же не раздражают. Позитивный момент.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 25, 2017 5:15 pm

Цитата :
Они привязываются, если даже на улице покормить, а тут все время рядом.
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 25, 2017 7:22 pm

Специально дать надежду и поиздеваться лишний раз это уже понятно что за поведение. Но речь не об этом.

Если смотреть так, то животное уже не хило страдает взаперти в отстойных условиях.
вариант гниения за решеткой не лучше, чем возможный шанс иметь рутину и "достойно" существовать.

Перед тем как даже отдать в питомник - часто происходит передержка как временное укрытие, а не сама ситуация оставлю/не оставлю - спасли не смогли пройти мимо - и в этот момент находятся люди/друзья берущие животное на совсем. Иногда попасть в питомник это тоже шанс не умереть от холода.

Иногда передержка это когда гуляют с животным добровольно (тк это хорошо влияет на общее состояние) не вижу надежды в предоставлении лучших условий в лице добровольного куратора или просто соседей.

Когда нет места даже в питомниках/ не позволяют условия происходит и такое вынужденная передержка - мб без желания того кто-то дает надежду - но если условия в питомнике не позволяют доходит и до передачи на временное соседям - потекла стена, прорвало трубу внутри.
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Магия для домашнего питомца   Магия для домашнего питомца - Страница 3 I_icon_minitimeСр Авг 02, 2017 7:08 am

Цитата :
не думаю что за два дня будет "надежда " и животное привяжется к человеку - наврядли
Надежда уже будет даже если просто позовёшь.

Магия для домашнего питомца
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий