| Древо Рода | |
|
+5Безымянный Озай HotСhocolate Laike... Ravencrow Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Древо Рода Ср Янв 21, 2015 1:18 am | |
| В жизни любого человека Род играет огромную роль. Хотим мы того или нет, все мы связаны с Предками. Практически в любой традиции вы найдете подтверждение тому, что судьба человека во многом определяется программой Рода. Да и врачи, то и дело рассказывают о наследственности, от которой зависит на 80% здоровье людей.
Генами определяется не только физическое здоровье, но и многие линии судьбы. Считается, что на жизнь человека непосредственно влияют семь колен Рода. Именно поэтому так важно понять, что в себе хранит память Рода. Только вдумайтесь! 126 человек в течение прошлых 200 лет жили, любили, как то действовали для того, чтобы вы могли появиться на свет.
Родовое древо наиболее часто встречающийся образ, использующийся для работы с Родом. Его корни уходят в далекое прошлое, а вершину своего Рода олицетворяете именно Вы, связанные множеством линий с предыдущими ближайшими веточками – предками до седьмого колена. ДНК человека хранит в себе гигантский пласт информации с тех далеких времен. От Вас в свою очередь пойдут новые веточки – ваши потомки. Дерево продолжает расти.
Зачастую, люди, занимающиеся энергетическими практиками, выходя на новые уровни, получая энергию от разных источников, меняясь и развиваясь сами, почему-то забывают про то, что являются вершиной дерева. А дерево всегда питают корни. К тому же любой переход возможен только с «чистым» Родом, ведь за собой при любом раскладе придется поднимать семь колен.
В свою очередь Предки могут помогать человеку энергетически и информационно справляться с жизненными задачами. Если повезло воплотиться в «чистом» Роду, то такое вмешательство в судьбу личности носит мощный позитивный характер. И наоборот, если Род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов ждать нечего. Осквернение Рода происходит в тех случаях, когда совершаются так называемые тяжкие грехи, несовместимые с целостностью энергоструктуры души, получив пробой от действий личности. Сюда входят проклятия, привороты, убийство, суицид, предательство и так далее. Из поколения в поколение передается эта негативная информация.
Таким же образом передается и сила, хранимая долгое время Родом. И она доступна после «очистки» родового древа. Все наши таланты и сильные стороны раскрываются волшебным образом после восстановления генетической памяти Рода.
Автор: Елена Ардынцева | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Древо Рода Вс Май 20, 2018 3:53 am | |
| Предки - конечно важная тема, но не думаю, что настолько. Считаю, что потомки не обязаны отдуваться за грехи своих предков и всю тему с "кармическими отработками" можно обойти. К слову, то что по мнению автора является "чистым родом" встретить ещё сложнее, чем единорога. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Древо Рода Вс Май 20, 2018 5:35 pm | |
| Та ещё гниль, в которую многие верят. Практической пользы не имеет в принципе | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Пн Май 21, 2018 2:20 am | |
| - Ravencrow пишет:
- К тому же любой переход возможен только с «чистым» Родом, ведь за собой при любом раскладе придется поднимать семь колен.
Не, можно избавиться от всего этого. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Древо Рода Пн Май 21, 2018 2:36 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Та ещё гниль, в которую многие верят. Практической пользы не имеет в принципе
Если у человека сложности с родовой кармой, то работать придётся. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Древо Рода Пн Май 21, 2018 2:44 am | |
| - Цитата :
- Если у человека сложности с родовой кармой, то работать придётся.
И вот это самое поганое. То есть закидывает тебя рандомно при воплощении так мало того, что своя карма висит так ещё и карма рода приплетается. Полный шик. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Древо Рода Пн Май 21, 2018 4:23 pm | |
| - Цитата :
- то работать придётся
Явно не через такое. Без помощи мастера это только мантры | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Пн Май 21, 2018 6:57 pm | |
| А чем вообще карма рода и сам род может быть выгоден, удобен для мага? ЕСли даже родовую карму снять?? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Древо Рода Вт Май 22, 2018 1:25 am | |
| - Цитата :
- А чем вообще карма рода и сам род может быть выгоден, удобен для мага?
Род наверное можно как-то использовать, а вот от кармы точно выгоды никакой. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Древо Рода Вт Май 22, 2018 4:13 am | |
| - Цитата :
- Если у человека сложности с родовой кармой, то работать придётся.
Свои проблемы в любом случае нужно решать, но также есть практикующие, которые работают при помощи своих предков - рода. На счет эффективности ничего сказать не могу, но думаю отдача там 50 - 65%. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Древо Рода Вт Май 22, 2018 5:07 pm | |
| Сложно такое назвать практикой. Где гарантия, что там не структурня? И что от их предков вообще что-то осталось в тонких? Такие люди не понимают даже с чем работают и с какими для них последствиями | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Вт Май 22, 2018 5:08 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Сложно такое назвать практикой. Где гарантия, что там не структурня? И что от их предков вообще что-то осталось в тонких? Такие люди не понимают даже с чем работают и с какими для них последствиями
Но будучи видящим, вполне ведь можно посмотреть кто там в РОДу сидит. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Древо Рода Вт Май 22, 2018 5:10 pm | |
| Да никто там не сидит. Это либо эгрегор рода, который по сути = структурне, либо какие-то ещё силы. Думаешь у обычных людей есть возможности как то своим родным на физе помогать? | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Древо Рода Вт Май 22, 2018 6:06 pm | |
| - Цитата :
- Сложно такое назвать практикой. Где гарантия, что там не структурня? И что от их предков вообще что-то осталось в тонких? Такие люди не понимают даже с чем работают и с какими для них последствиями Suspect
Да никаких гарантий, всё на совести любителя. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Ср Май 23, 2018 7:30 pm | |
| Ravencrow, да я не так много о роде знаю. тем не менее он есть, и для чего-то гармоничного или нет изначально же был создан? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 12:11 am | |
| Точно не для гармоничного это сделано | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 12:35 am | |
| Может и так - Цитата :
- Думаешь у обычных людей есть возможности как то своим родным на физе помогать?
Нет возможности? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 12:55 am | |
| Если они после смерти ничего не решают - как они кому то помогут? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 1:23 am | |
| - Цитата :
- Если они после смерти ничего не решают - как они кому то помогут?
Тоже логика, но я думал бывают исключения, когда усопшие подсказывают, советы дают там какие-то. На сколько это правда - не знаю, но о таком слышал. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 5:40 am | |
| - Цитата :
- Тоже логика, но я думал бывают исключения, когда усопшие подсказывают, советы дают там какие-то. На сколько это правда - не знаю, но о таком слышал.
Все зависит от того, насколько развитый это человек при жизни был. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 4:10 pm | |
| Людям просто не дадут нормально развиться. В этом и проблема. А после смерти тем более. Помогают скорее всего не мертвые родные, а какие-то силы, под их видом. И эти какие-то силы в 99% структуры. Естественно "помогают" они не просто так, а с подвохом | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 6:47 pm | |
| - Цитата :
-
Ravencrow, да я не так много о роде знаю. тем не менее он есть, и для чего-то гармоничного или нет изначально же был создан? Это не то, что было создано намеренно, скорее как что-то остаточное. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 8:05 pm | |
| - Цитата :
- Считаю, что потомки не обязаны отдуваться за грехи своих предков и всю тему с "кармическими отработками" можно обойти.
Даже нужно. Но тут либо вы мастер, либо к мастеру обращаться. - Цитата :
- Ravencrow, да я не так много о роде знаю. тем не менее он есть
О каком роде речь, если известно что обычных людей после смерти разбрасывает кого куда. Каждое новое воплощение=новая семья. Сто воплощений и человек успел побывать в ста разных родовых линиях на физе. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Древо Рода Чт Май 24, 2018 11:02 pm | |
| - Цитата :
- А после смерти тем более.
На тонких развиваться ещё куда более сложнее? - Цитата :
- О каком роде речь, если известно что обычных людей после смерти разбрасывает кого куда. Каждое новое воплощение=новая семья. Сто воплощений и человек успел побывать в ста разных родовых линиях на физе.
Да речь о том, что при воплощении человек подсоединяется к роду семьи, куда попал, вот и всё. И в процессе жизни ещё накручивает, а уже при смерти отсоединяется от него, и так пошло-поехало. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Древо Рода Пт Май 25, 2018 1:35 am | |
| - Цитата :
- О каком роде речь, если известно что обычных людей после смерти разбрасывает кого куда. Каждое новое воплощение=новая семья. Сто воплощений и человек успел побывать в ста разных родовых линиях на физе
Не все перерожаются и там более сложные взаимосвязи. Если учитывать их, то может поехать крыша. Поэтому, вполне реально выжить какую-то каплю пользы из своего рода, но только в том случае, если кто-то из них имел силы. Опять же, при условии, что эта сила как-то могла закрепиться в родовых связях. Человек живёт, пока его помнят по-настоящему, но в данном случае: нарваться на структуры вероятность больше. | |
|
| |
| Древо Рода | |
|