возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| По вере воздатся | |
|
+16Бенедикт Danno sabls Ravencrow Takeru Вултур Валериан Елисей 415baza Nemesis Volan LiNED GoshaAndTarakan LKA Haissa Metel Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Мар 01, 2015 6:39 pm | |
| Ага. Достаточно посмотреть киношку с ним | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: По вере воздатся Пн Мар 02, 2015 7:32 pm | |
| На них смотреть неприятно. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: По вере воздатся Ср Мар 04, 2015 12:15 am | |
| Как мило _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: По вере воздатся Чт Мар 12, 2015 9:52 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: По вере воздатся Чт Мар 12, 2015 11:08 pm | |
| Это был сарказм, видимо | |
| Тема: Re: По вере воздатся Пт Мар 13, 2015 7:25 pm | |
| | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Янв 17, 2016 2:22 am | |
| - Nemesis пишет:
- Таргет пишет:
Соревнуются со свидетелями иеговы. Давненько их не видно кстати, а то раньше постоянно пытались вломиться со своими проповедями. вот недавно у нас в подъезде ходили. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Янв 17, 2016 9:05 pm | |
| А ко мне вот не ходят _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Янв 17, 2016 9:06 pm | |
| Боятся | |
| Тема: Re: По вере воздатся Чт Янв 28, 2016 7:28 pm | |
| Скорее мне везет, чтобы не шастал непонятно кто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: По вере воздатся Чт Янв 28, 2016 7:56 pm | |
| | |
| Тема: Re: По вере воздатся Пт Янв 29, 2016 8:37 pm | |
| Кстати, если на улице, то подходят не ко всем. Выбирают "жертву". | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: По вере воздатся Пт Янв 29, 2016 8:55 pm | |
| Менее рискованно чем по квартирам ходить | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: По вере воздатся Пт Янв 29, 2016 9:21 pm | |
| Можно самому прикинуться сектантом, и втирать им какую-нибудь ещё более упоротую и страшную чушь, чтобы они испугались и убежали | |
| | | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Янв 31, 2016 1:44 am | |
| | |
| Тема: Re: По вере воздатся Пн Фев 01, 2016 8:03 pm | |
| Мне больше по душе более взрослый анекдот, где профессор философии соблазнил зашедшую к нему сектантку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: По вере воздатся Вт Фев 02, 2016 2:12 am | |
| Веселее будет, если вместо профессора будет продавец Avon | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: По вере воздатся Вт Фев 02, 2016 4:40 am | |
| чем вам не нравятся они? в некоторых из них есть некая безуминка, приятно бывает посмотреть, будто театр кабуки, все окружающие в социальных масках, а тут нескрываемое раболепство своему богу, жажда всем доказать что истинен только их взгляд, те кто имеет ЦИРКовный сан не так прямолинейны, так вполне себе симпатичненько | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: По вере воздатся Ср Фев 03, 2016 1:51 am | |
| - Цитата :
- жажда всем доказать что истинен только их взгляд
вот эта жажда и не нравится, особенно-если доказывать с оружием в руках, кто этих поехавших знает. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: По вере воздатся Пт Фев 05, 2016 3:05 pm | |
| | |
| Тема: Re: По вере воздатся Сб Фев 06, 2016 10:19 pm | |
| Всё это было бы очень весело, не имей эти люди возможности влиять, как на общество в целом - так и на незащищенные слои (вроде детей, слабых духом, обманутых) В этом одна из главных претензий. Можно допустить, чтобы какая-то часть общества по-своему сходила с ума - плохо, когда даны такие ориентиры для всех. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Danno Форумчанин
| Тема: Re: По вере воздатся Сб Фев 06, 2016 11:14 pm | |
| я понимаю ход мыслей, но думаю диаметрально противоположно, чем больше такого зомбирования тем лучше, если постоянно давить, в конце концов будет все больше и больше людей с выработанным иммунитетом к пропаганде и оболваниванию, а так, Россия уже мертва, и не вижу разницы жертвовать десятком людей во имя "веры Христовой" "великого будущего" "внешнего врага" или каких бы то не было еще надуманных кучкой власть имущих целей, или ста миллионами, стадо есть стадо, пусть прут на амбразуры, в конце концов толпа или сожрет друг друга и само уничтожиться или перерядиться в какой-то иной порядок, как рана, или зарубцуется и отторгнет омертвевшие ткани или сгниет полностью, и в том и ином случае поколение при котором это произойдет можно считать мертвым еще до рождения [img] [/img] | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Фев 07, 2016 2:04 am | |
| - Цитата :
- в конце концов будет все больше и больше людей с выработанным иммунитетом к пропаганде и оболваниванию
Пропаганде не 100 лет. Если бы это было так, она давно была бы мертва. | |
| | | Danno Форумчанин
| Тема: Re: По вере воздатся Вс Фев 07, 2016 9:30 am | |
| она и так мертва, зреет как нарыв: при Екатерине II (1762 - 1796 годы правления) составляли учебники, и научные труды, отголоски которых можно проследить и сейчас? Великие Русские умы или приквартиренные из-за рубежа немцы? Эйлер, Паллас, Бёмер, Шторх, Крафт, Миллер, Вахмейстер, Георги, Клингер, вот кто служил в академии наук Или реформы Петра I, называемого сейчас, благодаря этим самым учебникам "Великим"?:
Введение русской формы рабства – крепостного права
Проведение податной реформы с введением жесточайшей налоговой системы. Параллельно начала проводиться замена мелких серебряных денег на медные. Создав Ингерманландскую канцелярию, возглавляемую Меншиковым, Петр ввел разорительные налоги, которые включали в себя налоги на частную рыбную ловлю, ношение бороды, бани. Причем приверженцы старых обрядов облагались двойным налогом, что послужило дополнительным стимулом для переселения старообрядцев в наиболее глухие места Сибири.
Введение на Руси новой системы летоисчисления, положившей конец отсчету времени «от сотворения мира»
Уничтожение старинных русских летописей и начало переписывания истории Руси с помощью немецких профессоров
Отказ от русской письменности, и введение нового алфавита Кирилла и Мефодия
Отмена русских мер измерения
Уничтожение системы русского самоуправления – земства и переход на бюрократическую систему, которую, как правило, возглавляли европейцы.
Повсеместное распространение на Руси наркотических средств, – алкоголя, кофе и табака.
Петр I на Украине: 1708 году была полностью разграблена и уничтожена гетманская столица – город Батурин. В кровавой резне погибли более 14 000 человек из 20-тысячного населения города. При этом Батурин был практически полностью уничтожен и сожжен
Так что мне лично забавно и общаться и с фанатичными христианами и наблюдать за войной и техногенными катастрофами, и веду я к тому что не нужно так категорично негативно относиться к РПЦ, и если найдется, простите, лох, то найдется и тот кто захочет его кинуть
| |
| | | | По вере воздатся | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|