| Открытый конкурс LV | |
|
+22Майя Miledi Black Tiberium Sun GoshaAndTarakan Hunter26 Rinka-sama Рихтер Валериан Byryl Зодиак 13 415baza olhang Рамира Diamand Nemesis Бенедикт Михаэлис Себастьян walentin Воздух Ravencrow Маркиза Вултур Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LV Вс Янв 18, 2015 9:00 pm | |
| За задание: спасибо Майя
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
http://s019.radikal.ru/i642/1501/60/17c9e8b97143.jpg
Конкурс завершится 10 февраля. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пн Янв 19, 2015 7:36 am | |
| Предмет не живой. Форма предмета - прямоугольная немного вытянута. Вверх округлен, с правой и с левой стороны идет немного расширение. Низ с правой стороны немного длинней, чем левая сторона.Вверх немного отсвечивает или переливается. Цвета - голубой, серый и темно-зеленый со смесью коричневого. Предмет этот красивый, дает ощущение мудрости, рассудительности. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пн Янв 19, 2015 5:01 pm | |
| Принадлежит женщине предмет, выглядит, как дамская сумочка, выполненная из кожи светло-коричневого цвета | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пн Янв 19, 2015 5:14 pm | |
| Предмет длинный, плоский но сам он не больших размеров. На верхушке имеется какое то расширение по форме напоминает цветок. Основной цвет зеленый. Сделан из метала и ткани. Используется для закрепления чего то. Владелец данного предмета часто носит его с собой. Скорей всего это заколка. | |
|
| |
walentin Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Вт Янв 20, 2015 2:42 am | |
| Небольшой предмет,блестящий, изогнутый, форма непонятная, завивается словно нитями. По-моему металлический, но есть еще что-то, думаю камни. Сверху красный цвет, снизу коричневый или золотой. Предмет заострен сверху(смахивает на треугольник). Камни красного цвета, опора коричневого/золотого цвета ии возможно есть зеленый цвет, ближе к низу опоры. Мне показалось, что предмет это грозди рябины или роза. Наверное украшение, брошь скорее всего. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Вт Янв 20, 2015 11:28 pm | |
| Склоняюсь к тому что неживое. Что то связанное с положительными эмоциями. Этот предмет помогает весело провести время. Мне кажется там компьютерный монитор, ноутбук или телевизор... | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Ср Янв 21, 2015 2:29 am | |
| 1) Похоже на портрет, в рамке. Мужчина, что-то связано с головой, то ли надет головной убор, или же там и есть головной убор. Или какой-то золотистый парный предмет. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Ср Янв 21, 2015 7:34 pm | |
| Предмет не живой. Вытянутый, больше на прямоугольную форму похоже,сверху закруглён и как бы резной, несколько таких перекатов если можно так сказать. Материал больше похоже на дерево, цвет ближе к коричневому. Это шкатулка, сверху которой резная крышка закруглённая. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Чт Янв 22, 2015 10:07 pm | |
| Активнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Diamand Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пт Янв 23, 2015 1:20 am | |
| Сани с Дедом Морозом | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пт Янв 23, 2015 10:12 pm | |
| Отвечу позднее))) Чет меня не туда выносит этот конкурс | |
|
| |
olhang Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3773 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 42 Откуда : Донецьк
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Вс Янв 25, 2015 1:12 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Ср Янв 28, 2015 6:56 pm | |
| Отвечаем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| |
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Сб Янв 31, 2015 5:37 am | |
| Вытянутый предмет. Небольшой. Материал твердый. Дерево. Цвета - красный, белый. Вообще, много цветов. Возможно роспись какая то есть. Красивая. Овальные формы присутствуют. Может, какая нибудь игрушка. Или статуэтка. Типа матрешки. Или ложка хохломская такая, с рябинкой рисованной и узорами. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Сб Янв 31, 2015 7:43 pm | |
| Чаша с моленькими предметами, типа киндер-сюрприза, но есть и продолговатые, ручка, чаша прозрачная | |
|
| |
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Вс Фев 01, 2015 10:33 pm | |
| | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пн Фев 02, 2015 3:55 pm | |
| Предмет похожий на небольшую деревянную шкатулку, темно вишневого цвета. Прямоугольный. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Чт Фев 05, 2015 10:10 pm | |
| 5 дней _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рихтер Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 3595 Дата регистрации : 2015-02-04 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Пт Фев 06, 2015 2:35 pm | |
| Русоволосый мужчина, волевой подбородок, весьма жесткие черты лица.Может быть портрет, не могу оприделить.Если это портрет, то пиаан маслом.Мужчина одет во что-то верное из под которого выгляывает белый воротник, серые глаза, возможно есть какой то небольшой головной убор...Оо | |
|
| |
Rinka-sama Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Сб Фев 07, 2015 1:54 am | |
| Предмет,похожий на рояль. Развернут клавишами влево, соответственно закругленная часть справа. За ним большое или просто окно. Справа много разноцветных цветов. Либо что-то деревянное полукруглое с одной стороны и чтото разноцветное: либо цветы, либо камни. Вероятно .... | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Сб Фев 07, 2015 2:16 am | |
| старая открытка... красное, почти круглое, верх два полуовала, внизу вытянутое ... похоже на сердце...,радость, веселье...
думаю " валентинка" | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Ср Фев 11, 2015 10:13 pm | |
| Давать ответ или еще будут желающие? Конкурс с подвохом. Попробуйте свои силы, пока возможность есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Ср Фев 11, 2015 10:24 pm | |
| что то пушистое и мохнатое, коричневого цвета. Из него торчит стержень светлого цвета - ближе к голубому.
Даже не знаю что это может быть | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Открытый конкурс LV Чт Фев 12, 2015 8:55 am | |
| Деревянная, детская лошадка...на копытах у нее колесики...с веревкой... | |
|
| |
| Открытый конкурс LV | |
|