Примерно год назад в моей маме ночью кто-то приходил(мама тогда очень плохо себя чувствовала, устала и физически, и морально). Она рассказала, что он давил ей коленом на грудную клетку, одной рукой держал руку, а другой закрывал лицо, пытался задушить. Потом она каким-то образом откинула, послала его(она сказала, что не знает почему она это выкрикнула, говорит, что само собой получилось). После чего он стоял в нескольких метрах от нее и смотрел злобным взглядом. Его она описала так:"Мужчина в плаще, в шляпе, со злым каменным лицом. Очень сильный(она чувствовала боль, как он давит на неё)". Он смотрел на неё, а потом начал исчезать, просто пропадать от ног до головы. Она вскочила, включила свет и начала всех проверять(меня, брата и отца), но все крепко спали, ничего не слышали и будто ничего не было. После этого случая он пришел к ней через 3 месяца и говорил ей...точно не помню что говорил..но..это что-то плохое в её сторону. Больше он не приходил.
Как я понял это был паразит. Он обычно питается энергией сильных людей, которые немного ослабли, устали(со всеми бывает). Может кто знает о нем поподробнее?Я хочу узнать о нем.