Вот обряд на домотканую дорожку или половик. Взять дорожку и положить на лавку или на табурет, затем сядьте на нее (задницей) и поерзайте, выпейте сидя на ней полстакана святой воды, а вторую половину вылейте на дорожку! Высушите и постелите на порог! Действует даже после стирок. Когда будете ерзать, то читайте так трижды:
"Господи, кто паче тебя в несчастье защитит? Кто плач мой и воздыхание мое примет? На Тебя надеюсь я и тобой хвалюсь. И себя вручаю милостивому Покрову Твоему. Укрой, Господи, меня раба Божьего (имя) и защити. Ибо я слаб, и мое тело тленно, будь мне оградою и щитом нерушимым сей половик-дорожка, от бед известных мне и неизвестных. Благий и Милостивый Боже, сам названный себя Отцом, сделай так, чтобы твое слово было в сей половике-дорожке, и оно чтоб крепкой стеной вокруг меня стало и чтобы ныне и во веки веков ко мне ничего не пристало. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Так делайте и когда нужно что-то продать (дом, машину, вещь и т.д.), или на то, на что можно сесть! Но только вы должны сидеть. Например: дом, значит документы в файле должны быть под половиком на лавке (стуле, табурете). Или на что-то другое. Верное средство, помогает!