Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Золотой шар исполнения желаний Пт Янв 16, 2015 7:17 pm
Золотой Шар, вписанный в Золотую Пирамиду с Кольцом Арабелла по периметру – идеальный временно-пространственный генератор поля для реализации желаний. Конструкция структурирует пространство, в котором находится. Шар – идеальная форма во Вселенной. Золото – наивысший из цветов, ведь на иконах рисовали золотом – золото – цвет святости, чистоты и познания истины. Золотой Шар, таким образом, представляет собой структуру благоденствия. Если в доме есть такой генератор, пространство дома и люди, живущие в нем, становятся счастливыми. Помните сказку «Волшебник изумрудного города» и «Пикник на обочине»? Кто бы мог предположить, что Золотой Шар и есть генератор энергий на исполнение желаний? Золотой Шар «держит» пространство, и когда он попадает в любую среду, ее пространство становится зависимым от него. Этот Шар, как идеальная структура, делает идеальной вашу жизнь!
Пирамида усиливает действие Шара благодаря своим широко известным качествам. Например, иголки, находясь в ней, затачиваются, продукты долго не портятся. Золотая Пирамида делает пространство чистым, освобождая от негативного и затхлого. И дает вам чистоту сознания.
Кольцо Арабелла вокруг конструкции наполняет энергией радости и исполнения желаний. Кольцо втягивает и преобразует пространство. По закону пространственных связей, соприкасаясь с человеком, Кольцо Арабелла создает расширение его энергетического потенциала; человек становится МАГНИТОМ, который притягивает в свою жизнь желаемое, положительные энергии жизни богатого детства.
На самом деле, даже просто Шара или Кольца Арабелла было бы достаточно. Но мы пошли дальше: соединение трех магических предметов в одном формирует сильную антенну-генератор, усиливающуюся в тысячи раз благодаря парадоксальному соединению их качеств. Размеры конструкции выдержаны в идеальном соотношении для максимального эффекта.
Внутрь Шара помещается записка с описанием ваших желаний. Шар начинает притягивать в жизнь хозяина нужные ситуации, людей, события. Желания можно писать все, которые существуют на данный момент. Конструкция будет раскручивать их одновременно. Желания излагаются просто, без ложной мудрости, и обязательно в настоящем времени, так, как будто человек уже обладает всем, о чем мечтает. Например: «Я замужем. У меня прекрасная, гармоничная, счастливая семья». Нельзя трогать других людей или требовать чего-то, что может им навредить или помешать. На этом примере неправильная формулировка могла бы звучать так: «Я замужем за Виталием и мы с ним живем вместе». Это неправильно, вполне может быть, что у Вселенной другие планы на ваш счет, и в браке жить счастливо вы должны не с Виталием, а с кем-то другим, например. Неверными формулировками вы можете отдалить свое счастье. Не пугайтесь при написании желаний, просто перепроверяйте себя: реально ли то, чего вы хотите? Не вредите и не влияете ли вы на других людей? Все ли ваши намерения чисты? Для усиления записки и подзарядки генератора, а также для ускорения исполнения задуманного, нужно каждую неделю угощать, благотворительно кормить людей. Угощайте, раздавайте милостыню едой с мыслью, что это вы делаете для того, чтобы генератор начал работать или усилился для вас; делая с этой мыслью, энергетическая структура Шара уплотняется примерно в 300 раз, конструкция становится подобна черной дыре, втягивает в себя потенциал для свершения желаемого. Это обязательно необходимо сделать сразу после помещения записки в Золотой Шар, и позже повторять каждую неделю (желательно). После благотворительных кормлени, у некоторых владельцев Золотого Шара могут возникнуть ощущения, похожие на волнения или недовольства по поводу желаний, они пройдут: человек начинает резонировать с энергией желаний, настраиваясь на взаимодействие с миром для их осуществления. Записка должна быть ОДНА, со всеми желаниями. Пишите только благое и доброе. Конструкция используется одним человеком один раз – это личный помощник. Если возникнет потребность исполнить новые желания, нужно поставить еще один генератор. Старый будет просто поддерживать пространство на уже реализованные желания. Старайтесь держать в секрете свой Золотой Шар. Вы можете рассказывать о нем другим, но не упоминайте, что у вас есть такой же. Если кто-либо, находясь у вас, заметит конструкцию, мягко завуалируйте ответ. Удачи вам! И исполнения всех желаний!
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Чт Июн 11, 2015 12:55 am
Цитата :
Кольцо Арабелла
Что это такое? А вообще по моему выглядит не просто сомнительно, а чертовски сомнительно, и чем чаще автор говорит слово "идеально" тем меньше верится.
Цитата :
Пирамида усиливает действие Шара благодаря своим широко известным качествам. Например, иголки, находясь в ней, затачиваются
...
Coder Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4343 Дата регистрации : 2013-03-04 Откуда : UA
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Чт Июн 11, 2015 3:30 am
отпишите отзывы, как работает?
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Пт Июн 12, 2015 12:08 am
Coder пишет:
Сильно вряд-ли, что у кого-то здесь есть такая штучка. А вообще это похоже на развод для вытягивания денег, который работает приблизительно никак.
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Пт Июн 26, 2015 10:20 pm
мне знакомый подарил пирамиду, сделанную по конструкции кого-то там. (специальный масштаб высота к основанию). Энергетически реально мощно работает! очищает, заряжает... насчет желаний не пробовала
Brengar Неофит
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Ср Авг 19, 2015 8:03 pm
Цитата :
мне знакомый подарил пирамиду, сделанную по конструкции кого-то там.
Честно, меня все равно терзают сомнения, что специальный масштаб предает пирамиде какие-то свойства.
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3939 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Ср Авг 19, 2015 8:09 pm
Brengar пишет:
Coder пишет:
Сильно вряд-ли, что у кого-то здесь есть такая штучка. А вообще это похоже на развод для вытягивания денег, который работает приблизительно никак.
Любой предмет по сути создается с какой либо целью (если это рукотворная штучка) и конечно если подобный генератор создавали как Генератор то он и будет так работать, а так как вы сказали для вытягивания денег) он так и будет работать)
Moklar Претендент
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Ср Авг 19, 2015 10:26 pm
Тоже читал про такую пирамидку,можно еще из энергии создать дома)
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Чт Авг 20, 2015 2:56 am
Moklar пишет:
Тоже читал про такую пирамидку,можно еще из энергии создать дома)
Статью в студию =)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Чт Авг 20, 2015 11:03 pm
Аргументация никакая, "золото - лучший материал, потому что на иконах рисовали золотом"... Кольцо - просто кольцо, с виду, кто такой Ариабелл вообще? Мистификаций и лишних " огого какая эта класснаяиштука" тут больше, чем полезной инфы.
Moklar Претендент
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Чт Авг 20, 2015 11:42 pm
Цитата :
Статью в студию =)
К сожалению читал на другом ресурсе,ну можно и перенести...
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Пт Авг 21, 2015 10:21 pm
Мне бы такую фигурку из чистого золота да чтоб кольцо было метра 3 в диаметре. Вот это было бы точно фигурка для исполнения желаний.) А вообще я знаю только про пирамиду, что она обладает определенными свойствами (хранит продукты десятилетиями, ножи затачиваются и пр.). А про кольца всяких Арабелл как-то пропустил.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Пт Авг 21, 2015 11:54 pm
Цитата :
ножи затачиваются
Не верю. Просто так ножы не затачиваются. Вокруг пирамид вобще неадекватно много мистики и вымысла.
Brengar Неофит
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Сб Авг 22, 2015 12:58 am
Цитата :
хранит продукты десятилетиями, ножи затачиваются и пр.
Нет, ну продукты еще ладно, но ножи? Это сколько энергии должно быть приложено, чтобы без физического воздействия заточить нож?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Авг 23, 2015 3:26 am
Не знаю. Пишу то, что читал. Может правда, может нет. Но то, что некоторые фигуры (та же пентаграмма или пирамида) могут влиять на человека это факт.
Nemesis Неофит
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Авг 23, 2015 3:43 am
А пирамида должна быть из какого то определённого материала или любая?
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Авг 23, 2015 3:46 am
Влиять на человека могут и какие нибудь руныэльфов или прочая ересь. Вокруг пирамид много мистики, потому что это объект дохода многих предприимчивых граждан) Это попросту выгодно)
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Авг 23, 2015 2:37 pm
Цитата :
А пирамида должна быть из какого то определённого материала или любая?
Из золота ведь )
Moklar Претендент
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Авг 23, 2015 6:42 pm
Цитата :
Из золота ведь )
У меня бы тоже проблемы некоторые решились,будь это моя пирамидка)
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Авг 23, 2015 6:48 pm
Я бы не использовала амулеты или прочие предметы с изображением пирамиды.
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Пн Авг 24, 2015 12:03 am
Haissa пишет:
Я бы тоже Но люди уверены что египтяне претендуют на главную магическую роль, а пирамида это сейчас мэйнстрим на Рен-тв хотя возможно уже уступили место великим "святорусским" братушкам
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Пн Авг 24, 2015 12:29 am
Пирамида идет как средство фокусмровки энергии или чет типа того. Причем любая, даже из бумаги и проволоки как-то работать да будет. Но ножи точить сможет только пирамида из точильного камня, и то если руками поработать.
Данте Претендент
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Сб Фев 02, 2019 2:40 am
Haissa пишет:
Почему это?)) Всё же, интересно Ладно, на самом деле, мне кажется, ответ я знаю.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Вс Фев 03, 2019 1:22 pm
Треш дичайший
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Золотой шар исполнения желаний Чт Фев 14, 2019 9:40 pm
Безымянный пишет:
Мне бы такую фигурку из чистого золота да чтоб кольцо было метра 3 в диаметре. Вот это было бы точно фигурка для исполнения желаний.) А вообще я знаю только про пирамиду, что она обладает определенными свойствами (хранит продукты десятилетиями, ножи затачиваются и пр.). А про кольца всяких Арабелл как-то пропустил.
Хорошо сказал)))ИДеальная фигурка исполнения желаний)