возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Щит Хтонга | |
|
+9Animo Moklar Elnar De`monica Gibson Bourbon LiNED LKA Brengar Ravencrow Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20194 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Щит Хтонга Чт Июл 30, 2015 12:59 am | |
| - Цитата :
- Тут дело в том, что организм, слегка "умнее" нас в этих делах и считывать он умеет немножко по лучше нас
Только вот решение принимает не организм, а разум человека, который легко обмануть, к примеру человек может воспринять ухудшение самочувствия, как "вот какой символ сильный, меня аж штормит от него". | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Щит Хтонга Чт Июл 30, 2015 2:19 pm | |
| - Brengar пишет:
Только вот решение принимает не организм, а разум человека, который легко обмануть, к примеру человек может воспринять ухудшение самочувствия, как "вот какой символ сильный, меня аж штормит от него". Так на это и делают упор. http://s014.radikal.ru/i327/1404/6b/961b54698fac.jpg Комментарий автора: - Цитата :
- Став тестирован, немножко колбасит, особенно от поясницы вниз, т.е таз и ноги. Если были прикормы паутиной и т.п., то может быть сильная тошнота, рвота и понос.
Могут быть сильные судороги икроножных мышц и мышц ступней.
Делайте диагностику обязательно.
Держать не менее 7-ми 10-ти дней, но смотрите по самочувствию тоже, если будет колбасить, то тогда в несколько приемов И это считается нормой. Встречаются комментарии в стиле "я чуть сознание не потеряла, когда ваш став наносила", а автор отвечает "это мощный удар по вашим проблемам" и т.д.)) Наивным людям кажется, что если их колбасит, то это негатив выходит... А не то, что это откачка энергии и негативное влияние. | |
| | | Animo Активный
Сообщения : 95 Опыт : 3527 Дата регистрации : 2015-07-09 Возраст : 28 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Щит Хтонга Чт Июл 30, 2015 4:57 pm | |
| - Цитата :
- Вы хорошо понимаете, что такое намерение? Или для красного словца всунули?
Нет, не хорошо. Но достаточно, что бы это кое-как использовать в речи, да и не только в речи. - Цитата :
- Так всё строится на том, чтобы скрывалось. А дальше уже идут варианты различные.
Ну если специально скрывается влияние, тогда я без понятия насколько успешно можно узнать об опасности, не будучи хорошо натренерованным в области всех этих считываний. В принципе, мантические системы, если ест хоть какой-то в них опыт, всё равно должны указать на подвох? Ну если не очень хорошо скрывалось... - Цитата :
- Выкладывают такое на форум, чтобы люди понимали, где правда, а где бред. На других форумах это только бездумно хвалят, примерно с вашей аргументацией. Мистика. Надо попробовать. Я-то определю (хотя непонятно как и почему такому определению можно верить)
Я в каком-то предложении бездумно хвалил этот метод, кроме "А так на вид, не так уж и плохо"? - Цитата :
- Только вот решение принимает не организм, а разум человека, который легко обмануть, к примеру человек может воспринять ухудшение самочувствия, как "вот какой символ сильный, меня аж штормит от него".
Речь шла о том, что можно определить и на уровне новичка, и я отписал примерно каким "способом" это происходит. Если же человек не прислушивается к очевидным знакам собственного тела, то это только уже его проблемы, это аналогично тому же, что и не слушать самого себя. Что можно сказать в этом случае? - Цитата :
- И это считается нормой. Встречаются комментарии в стиле "я чуть сознание не потеряла, когда ваш став наносила", а автор отвечает "это мощный удар по вашим проблемам" и т.д.)) Наивным людям кажется, что если их колбасит, то это негатив выходит... А не то, что это откачка энергии и негативное влияние. facepalm
Некоторые методы-практики ведь в самом деле могут принести некоторые "негативные" ощущения, истощение, боль и т.д., и это не обязательно значит, что это плохая практика. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Щит Хтонга Чт Июл 30, 2015 8:14 pm | |
| - Цитата :
- Ну если специально скрывается влияние, тогда я без понятия насколько успешно можно узнать об опасности, не будучи хорошо натренерованным в области всех этих считываний.
В принципе, мантические системы, если ест хоть какой-то в них опыт, всё равно должны указать на подвох? Ну если не очень хорошо скрывалось... Вот потому и надо из себя выбивать это ложное чувство безопасности в магии. Пока всё сводится к "без понятия", "должны же указать на подвох? должны же?" Целее будете, если ко всему подходить критически и рационально. - Цитата :
- Я в каком-то предложении бездумно хвалил этот метод, кроме "А так на вид, не так уж и плохо"?
Перечитайте, что вы писали ранее. Можно же не только хвалить (комментарий этот был конкретно ответом на вопрос, зачем это выкладывают здесь) Достаточно свести всё к фразам "ну почему же бред? надо попробовать, давайте проверим", хотя если и может такое проверить кто-то, так только реальный мастер. Вот только мастеру подобные методики, созданные непонятно кем непонятно с какими целями, уже без надобности. Можно сделать определенные выводы из этого. - Цитата :
- Речь шла о том, что можно определить и на уровне новичка
А еще речь шла о том, что в этом суждении вы неправы. - Цитата :
- Некоторые методы-практики ведь в самом деле могут принести некоторые "негативные" ощущения, истощение, боль и т.д., и это не обязательно значит, что это плохая практика.
Только вот делать подобное надо под надзором специалиста, которому вы доверяете. Ну или рискуйте... Но потом не удивляйтесь. Потому, собственно, мастеров в магии не так и много. Одни экспериментаторы и шизотерики, которые напробовались... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7214 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Щит Хтонга Пт Июл 31, 2015 12:42 am | |
| Понятно без слов, что далеко не каждый может направить намерение на творение чего-либо. Новичок и подавно. А вот иметь уверенность,что творишь нужное- от посыла извне - можно. И натворить такого, что мало не будет. | |
| | | | Щит Хтонга | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|