| Помогите понять!!!!!!!!!!!!! | |
|
+3Moklar Ravencrow ***Настя*** Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
***Настя*** Новенький
| Тема: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:15 am | |
| Кто или что? Нечто, похожее на человеческую тень, только в реальности, ну как обычный человек, который видится как трёхмерная тень, как-то так... и вот она бывает приходит к родственникам умирающего, но чаще они её не видят, а ещё она проходит по местам смерти человека или многих людей. От скорости её передвижения и характера передвижения можно предсказать время смерти... Помогите понять кто это или что... Возможно вы подскажете его или её имя, принадлежность к тому или иному порядку... В общем любая информация, плизззззз........ | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:24 am | |
| | |
|
| |
***Настя*** Новенький
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:28 am | |
| А я и не знаю... Может ещё кто видел... Не говорят ведь.... К сожалению А вы знаете что это??? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:36 am | |
| Нет, но думаю, что вам не помешает диагностика (одну можно заказать бесплатно на этом-же форуме, но в другом разделе) Если желаете провести диагностику, то создаёте новую тему вот в этом разделе, где нужно будет выложить: - ваши имя, фамилию и отчество - полную дату рождения (число, месяц и год) - две разных фотографии, где вы одна, и в полный рост - более подробно описать ситуацию И, если закажете диагностику, то имейте терпение - магистр может появиться только через пару дней и не сразу вас посмотреть, поэтому придётся подождать | |
|
| |
***Настя*** Новенький
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:40 am | |
| Не знаю почему, но боюсь диагностики........... Спасибо вам огромное за совет!!! Может решусь как-нибудь.... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:46 am | |
| Если боитесь выкладывать информацию в открытый доступ, можете заказать диагностику у магистра платно, при личном общении, тет-а-тет | |
|
| |
***Настя*** Новенький
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Чт Янв 15, 2015 4:48 am | |
| Я пока не могу писать личные сообщения, к сожалению Да и не в этом дело... просто к кому бы я не обращалась, отказываются со мной работать, хотя я не требую бесплатности!!! Вот и боюсь очередного отказа ;( | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пт Янв 16, 2015 12:04 am | |
| Пишите в Icq тогда,если писать не можете лс. | |
|
| |
Елвіс Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4879 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 35 Откуда : Украина, г. Хмельницкий
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 1:17 am | |
| Помогите понять одну вещь которая была у меня как то давненько... Было дело так, давненько, где то лет таки 7-10 назад. Я как то раз без всяких проблем и вздоров слышал какой то некий приятный голосочек такой женский. в квартире никого небыло я как то сам, развлекался часом; и и в мгновения слышу что этот голосочек меня зовёт и кстане не фразами, а моим именем. Я не понимал к чему всё это было и хочу спросить, к чему всё это было несколько дней подряд..... Вы можете мне обяснить как и что оно такое?!.... | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 1:48 am | |
| | |
|
| |
Елвіс Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4879 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 35 Откуда : Украина, г. Хмельницкий
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 4:36 am | |
| Тоисть по структуре активности как я понял (если конечно правильно понял всю эту структуру) то прежде всего я как бы в 15 лет своих мало не попал в некий магический капкан,.. И что будет дальше если всё это было на протяжении несколько раз, через определёное время (через месяц, а потом через год), я смогу развивать магические способности в общем. Как мне знать есть у меня возможность учиться, и нету ли у меня никакого влияния от такового капкана который был описан в Структурах... Если я пройду ритуал посвящения в ученики, и начну учить определёную магию, то что тогда.... | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 1:08 pm | |
| - Цитата :
- нету ли у меня никакого влияния от такового капкана который был описан
Для этого есть диагностика на наличие негативных и структурных привязок. - Цитата :
- Если я пройду ритуал посвящения в ученики, и начну учить определёную магию, то что тогда....
Всё зависит от того какую магию и как "учить". Нужно знать куда лезть не стОит и заниматься адекватным саморазвитием, подходить к магии с умом и уметь разбираться "что есть что". | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 4:36 pm | |
| | |
|
| |
Елвіс Новенький
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 5:09 pm | |
| Я не то что хочу ради потехи своей, а имено для саморазвития, и насчёт ощущений и глюков это нужно ещё доказать. Так как я слышал то было всё настолько чётко и ясно, что не скажешь что это глюк или галюцинации, а диагностику я пройду, ток скок это будет стоит такая диагностика если у меня пока что напряг с финансами. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 5:25 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять!!!!!!!!!!!!! Пн Янв 26, 2015 7:39 pm | |
| Закрыто. Для подобных тем есть другие разделы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите понять!!!!!!!!!!!!! | |
|