| Рунный став "Высокое место" | |
|
+7Haissa Несси qwaszx Безымянный Елисей konan Ravencrow Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Рунный став "Высокое место" Пт Янв 09, 2015 4:27 am | |
| От автора: "Рунный ряд для карьеры. Стоит замахиваться на очень высокое место, головокружительное, так чтобы самому не верилось, что это возможно. Соответственно, и работа ряда должна рассчитываться минимум на пару месяцев. Руны очень легкие и не энергозатратные, сами зарядятся со временем. Подновлять можно, если работаете с рунами без богов. Если с богами, то вообще всё легко и кружась в танце. ...люди могут благодаря этому простенькому на вид ряду найти тепленькое местечко под солнцем. Наносить лучше не на себя, а на хороший носитель. Первые три руны, делают так что бы ваше намерение было "хорошим", что бы небыло в нем косяков, например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов, дабы охладить пыл и направить мысли в более конструктивное русло. Вторые четыре руны - само создание ситуации для воплощения задуманного "Высокого места" И, в конце, три руны для помощи и изменений, которые предстоит испытать." Назначение Получение высокой должности или хорошей работы Механизм действия Руны: Хагалаз, Ансуз, Хагалаз; Отал, Тейваз+Отал, Ансуз; Эваз, Манназ, Ансуз Оговор Пусть я получу такую-то должность (там-то). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Пн Май 25, 2015 10:00 pm | |
| - Цитата :
- стоит замахиваться на очень высокое место, головокружительное, так чтобы самому не верилось, что это возможно
Для начала подумать стоит, нужно ли вам это место, и осилите-ли вы его вообще Враги могут появиться, которым не понравится ваш быстрый карьерный рост, если он произойдёт, конечно - Цитата :
- соответственно, и работа ряда должна рассчитываться минимум на пару месяцев
Согласен, но по ситуации ведь нужно смотреть, сколько времени такое займёт - Цитата :
- руны очень легкие и не энергозатратные, сами зарядятся со временем
Насчёт этого не сказал-бы - зачем им заряжаться? Хагалаз - это явно не лёгкая руна, согласитесь? (хотя я не могу понять, принцип, по которому автор, видимо, делит руны на лёгкие и тяжёлые) - Цитата :
- подновлять можно, если работаете с рунами без богов. Если с богами, то вообще всё легко и кружась в танце
Не пойму - как это без богов? Руны-же и являются богами, если вдуматься - Цитата :
- Первые три руны, делают так что бы ваше намерение было "хорошим", что бы не было в нем косяков, например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов, дабы охладить пыл и направить мысли в более конструктивное русло
Так сразу-же можно оговорить на нормальную должность, а не придумывать, фактически, ловушку, которая может ударить человека и причинить ему вред, либо вообще сломать мозги Не стоит такого делать, как мне кажется - Цитата :
- вторые четыре руны - само создание ситуации для воплощения задуманного "Высокого места"
Но ведь не оговорено, как это будет происходить? Ни одна из рун. Плюс там два Одала видно, тогда как стоит оставить один из них, а Тейваз сместить вправо, чтобы не лепить всё в кучу Одал, видимо, нужен для того, чтобы получить работу, Тейваз для активных действий для вышеназванного, а вот Ансуз не знаю для каких целей тут Но если Одал используется для получения работы (по моему мнению), то для чего тогда первая часть формулы вообще нужна? - Цитата :
- и, в конце, три руны для помощи и изменений, которые предстоит испытать."
Зачем-же, если мы, фактически, всё основное запихали в середину формулы? - Цитата :
- оговор: пусть я получу такую-то должность (там-то)
Может и сработать, в принципе, но чисто из-за вредности Если серьёзно, то надо убирать Хагалазы и менять конец - середину можно оставить такой, убрать только стоит один лишний Одал | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Сб Сен 12, 2015 2:53 am | |
| самого себя критикуешь сам ведь написал))) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Сб Сен 12, 2015 3:00 am | |
| - konan пишет:
- самого себя критикуешь сам ведь написал)))
Он критикует не себя, а автора, чью работу он разместил на форуме. Это разбор. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3910 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Сб Сен 12, 2015 3:15 am | |
| это поятно но ощющение что ему нравиться искать такое вылаживать и критиковать нет что бы стоящие на его взглят но по психотипу ему таклучше.потому что интернет много чем забит и если это все критиковать то то пустая трата времени или он так хочет помочь типо людям .хотя кода стоящие вопросы задают пишит всегд обращяться к мастеру(магисру)будто у магистра есть свободное время.ведь он и так занят более важными делами чем просто ответы на вопросы))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Сб Сен 12, 2015 3:51 am | |
| - Цитата :
- нет что бы стоящие на его взглят но по психотипу ему таклучше.
Разбирая подобные ставы и видя пример как делать НЕ надо постепенно приобретается опыт. А хорошие ставы тяжело в инете найти. - Цитата :
- хотя кода стоящие вопросы задают пишит всегд обращяться к мастеру(магисру)будто у магистра есть свободное время
Есть вопросы на которые может ответить и ученик. А есть вопросы на которые может ответить только специалист в данной области. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Сб Сен 12, 2015 8:29 pm | |
| Орфография у человека просто жесть | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4584 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Пн Сен 14, 2015 9:27 pm | |
| Хагалаз это же разрушение зачем она там и зачем Маназ? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Пн Сен 14, 2015 9:41 pm | |
| - qwaszx пишет:
- Хагалаз это же разрушение зачем она там и зачем Маназ?
Если правильно оговорить, может быть кстати, иногда расти мешает устоявшаяся система, стереотипы. Можно разрушить их, тем самым убрав одну из проблем карьерного роста. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Вт Сен 15, 2015 10:11 pm | |
| Я бы не стал на карьерный рост влиять Хагалазом | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Сб Окт 03, 2015 11:38 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Я бы не стал на карьерный рост влиять Хагалазом
Я соглашусь с Елисеем: иногда стереотипы, блоки при правильном оговоре вполне можно убрать Хагалазом. Чем нравится Северная традиция так то, что даже казалось бы плохое, темное можно использовать во благо. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Вс Окт 04, 2015 1:29 am | |
| Такой вариант записи формулы намного лучше наляпанных ставов и глифов. Единственное слабое место тут - не продуман оговор нормально. Да и с Хагалаз нужно осторожнее. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Вс Окт 04, 2015 2:39 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Я бы не стал на карьерный рост влиять Хагалазом
На сам карьерный рост и не нужно влиять Хагалазом. Хагалазом можно разрушить, то что мешает тебе двигаться вперед. Хагалаз для меня как кувалда, можно разнести в миг стены что обходить очень долго, а можно неумеющи с ней обрашаться себе голову пробить или ноги переломать. Для того что бы эту руну искусно использовать нужно дорасти. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Пн Фев 03, 2020 3:28 pm | |
| Интересно как происходит процесс «коррекции», да и как став определяет что по силам оператору, а что нет | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Пн Фев 03, 2020 5:38 pm | |
| Да, став составлен более в правильном виде, но его состав рун, однако вызывают подозрения.Вполне Хагалазом автор хотел разрушить соперников+препятствие.Что на счёт ДР рун, оговор может быть разным | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Пн Фев 03, 2020 5:55 pm | |
| Я бы влиял на человека, у которого можно получить должность и сделал бы хорошее подношение, на пару тысяч рублей, с хорошим пивом. Чтобы у рун было больше желания мне помочь | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Вт Фев 04, 2020 2:20 am | |
| - Цитата :
- Я бы влиял на человека, у которого можно получить должность
Чем влияние на человека будет эффективнее, чем влияние на ситуацию в целом? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Рунный став "Высокое место" Вт Фев 04, 2020 2:41 pm | |
| Без предварительной диагностики ничем, теоретически, влияя на ситуацию в целом, можно больше аспектов охватить. Да и не всегда от одного человека все зависит, даже если он руководитель. | |
|
| |
| Рунный став "Высокое место" | |
|