Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Золотой крест II" Пт Янв 09, 2015 4:19 am | |
| "Золотой крест 2" - рунический став для улучшения материального благосостояния, поиск и получение новых способов дохода. Ориентирован больше на изменение внешних обстоятельств в сторону получения большего дохода. От автора: "Минимально от 1,5 максимально в 5 раз увеличивался доход у работающих с этим ставом. Виса: То что привлекает, То что будет полно, Золотом наполнено, Золотом отмечено, На благо и наследие. Пусть многие звонкие монеты отягощают ваш карман и кошелек." Назначение На повышение доходов. Механизм действия Что касается центра - это основа для развития намерения в определенную сторону, состоит из Эваз+2 Маназ, - создает настрой что деньги придут и эта установка крепнет по мере использования + Отал, - можно считать закромами, амбарами или местом для создания условий для привлечения денег. Руна Феху в вязи всё же есть причем удвоенная два раза. Вязи по бокам мне нравяться очень, объединение двух могучих животных Альгиз+Уруз(пусть мутант, но зато какой). В целом вязь для преодоления препятствий в связке Кенназ+Наутиз(вдохновение, запал, воодушевление), вернее для сметания их с дороги. Поверьте, если вы были на охоте на лося и видели как он бегает через молоденький лес, вы бы это запомнили навсегда, впечатление такое что несется очень быстрый трактор с ковшом на голове. И за ним очень легко идти, трапинка хорошо утоптанная, а это в достижении денег большой плюс. Оговор Пусть я получу новые источники доходов и мои доходы повысятся. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Золотой крест II" Вт Июн 02, 2015 4:43 am | |
| - Цитата :
- основа для развития намерения в определенную сторону
Так не намерением же делается работа, а рунным ставом - Цитата :
- создает настрой что деньги придут и эта установка крепнет по мере использования
Это тот, кто будет использовать, должен у себя создать такой настрой, а не рунами это надо делать (можно правда рунами уже укрепить эту уверенность, но не создавать) - Цитата :
- вязи по бокам мне нравяться очень, объединение двух могучих животных альгиз+уруз (пусть мутант, но зато какой)
Зачем эти мутанты - каково их назначение? И тут не только Альгиз и Уруз, а ещё и Науд, Вуньо зеркальная и Райдо перевёрнутая (да и Альгиз пер. тоже есть, и найти его нетрудно) Вторые два "мутанта" не оговорены вообще: вязи сверху и снизу - они как захотят ведь, так и будут работать Но в целом попытка интересная - сначала создаётся настрой и "потенциал" для будущих денег, но сразу-же идёт преодоление препятствий даже без рабочей части, которая и должна привести к такой ситуации, в которой вы получите то, что хотите Но и не факт, что будет ситуация - скорее будут некоторые события, которые будут меняться в вашу пользу, и этого здесь как раз нету | |
|