возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Став "Для успеха на экзамене" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Для успеха на экзамене" Пт Янв 09, 2015 4:14 am | |
| Формула предназначена для успеха на экзамене. От автора: "Став для экзаменов: по себе знаю, что это такое, - всегда нервничал и плохо сдавал экзамены, мне часто не везло на них, поэтому всю гамму ощущений и переживаний я представляю. Центральная вязь для того, чтобы собрать воедино сознание и память о том, что было выучено и отложилось в памяти. Боковые - это факторы, которые сделают экзамен приятным времяпрепровождением, руна Ear устранит всё беспокойство и нервозность, руна Yr правильно распределит ваши ресурсы для сдачи экзамена, руна Ас вместе с Sigel дадут импульс к удачному стечению обстоятельств." Назначение *** Для успешной сдачи экзамена. Механизм действия *** Руны: Eolhx-Альгиз, Ac-Красным, Eh, Ear-желтым, Sigel-розовым, Yr-зеленым, Mann. Оговор *** Пусть я успешно сдам такой-то экзамен. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Пн Май 25, 2015 10:53 pm | |
| Можно-же на удачу что-то применить - не обязательно именно мозги включать (хотя они итак понадобятся, в любом случае) Этого футарка я не знаю, но рун уже слишком много, и формула повторяется по бокам - Цитата :
- центральная вязь для того, чтобы собрать воедино сознание и память о том, что было выучено и отложилось в памяти
Это-же можно заменить руной Ансуз, с соответствующим оговором - Цитата :
- боковые - это факторы, которые сделают экзамен приятным времяпрепровождением, руна Ear устранит всё беспокойство и нервозность, руна Yr правильно распределит ваши ресурсы для сдачи экзамена, руна Ас вместе с Sigel дадут импульс к удачному стечению обстоятельств
Вуньо, на удачу, плюс Эваз, как приятное времяпрепровождение Либо как-то поработать с восприятием, чтобы человек по другому воспринимал экзамен сам, и не нервничал Получится трёхрунная формула (это как пример, чем можно заменить всю эту конструкцию) и из рун старшего футарка, а не из того, что может ещё и негатива в жизнь человеку принести (вот я использованный рунный ряд не знаю, и о свойствах рун тем более не могу что-либо утверждать) Правда, используется Совуло тут | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Пн Май 25, 2015 11:12 pm | |
| Не могу обосновать, но мне не нравится, как став сделан. Не нравится, даже как руны нарисованы вместе; да и оговор тоже не айс. Не могу сказать почему, но не нравится. Еще вот что: если хотите картинку красивую - ОК, пихайте 100 рун, складывайте их "по-хитрому", любуйтесь, подгоняйте оговор, PROFIT. Если хотите энергиями рун менять реальность - не занимайтесь таким, руны обидятся. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Пн Май 25, 2015 11:38 pm | |
| - Цитата :
- если хотите энергиями рун менять реальность - не занимайтесь таким, руны обидятся
Не обидятся, а скорее всего не сработают, если сделано будет абы-как (правда, я не понял толком, что ты имел в виду в той фразе, что взята в цитату) | |
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Пн Май 25, 2015 11:42 pm | |
| Ravencrow, проверь, что думаешь? Таргет, такой оговор - это бла-бла, не больше, так? Teiwaz + Ansuz + Sowelu Вот жесткий вариант "для успеха на экзамене". Халявы не даст; справедливой и заслуженной победы своими силами - поможет добиться. Teiwaz - собрать волю в кулак и победить, поборов сопротивление (будет тяжело и больно, но так надо) Ansuz - отвечает за все, связанное со знаниями, мозгами, думанием (+озарение) Sowelu - близка к Teiwaz, но светлее и мягче. Ясность пути, справедливость. Все три руны помимо работы "вовне" сплетаются вместе в работе "внутри" над самим оператором. Сила, контроль и ясность в владении знаниями и их применении. - Ravencrow пишет:
- Не обидятся, а скорее всего не сработают, если сделано будет абы-как (правда, я не понял толком, что ты имел в виду в той фразе, что взята в цитату)
Я хотел сказать, что вот так - не правильно и мне не нравится, не надо делать так, потому что будет атата от рун. И, "нужно делать правильно, но как - я не знаю, но точно не так". | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Пн Май 25, 2015 11:46 pm | |
| По мне, отличный вариант - будет работать как надо | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Вт Май 26, 2015 12:38 am | |
| Andropopos Мне кажется, такой став больше подойдет, если знания есть, но что-то мешает сдать (у препода личная неприязнь или что-то подобное), то есть поможет получить, по большому счету и так заслуженное. А, как менее честный способ я-бы использовал Лагуз Вуньо Йару. Лагуз направляет нас и события к нужной цели. Вуньо- удачное стечение обстоятельств, которое поможет нам достичь цели. Йару- успешное завершение дела. И я бы не использовал Ансуз, по моему это несколько ограничивает возможность ставу проявиться. Как пример есть такая техника: в начале дня настроится на какую либо руну и весь день провести с такой настройкой. Так вот я делал это с руной Уруз в день зачета результат- «ребят а давайте вы мебель перенесете, а я вам зачет поставлю?» | |
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Вт Май 26, 2015 1:34 am | |
| Brengar, да, точно, я так и хотел сказать. Став для тех, кто знает, но не может своими силами прорваться к победе. Масло масляное, в чем-то, и в чем-то бесполезный став. Не всегда "переть напролом" - самое лучшее решение. Слишком напрямик и ограниченно.
Laguz - Wunjo - Jera -нравится. Да, "чтобы успех был, неважно как" - это самое то.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Для успеха на экзамене" Вт Май 26, 2015 1:37 am | |
| - Andropopos пишет:
- Ansuz - отвечает за все, связанное со знаниями, мозгами, думанием (+озарение)
Sowelu - близка к Teiwaz, но светлее и мягче. Ясность пути, справедливость.
Ты оговор составляешь или просто переписываешь значение руны (при чем то, которое ты понимаешь)? Касательно формулы - смотря что именно нужно от экзамена. Индивидуально же. А так, Соулу бы на Альгиз заменила б. | |
| | | | Став "Для успеха на экзамене" | |
|