Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Защита с отводом Пт Янв 09, 2015 3:06 am | |
| "Защита с отводом" - рунический став для перехвата чужого влияния и отправки его обратно. Обрывает канал, по которму шло влияние. От автора: "Вообще-то, это не классический отвод, так как негатив отправляется обратно нападающему. Но механизм придуман именно для проверки возможности выполнить отвод руническими средствами." Назначение Защита с возвратом Механизм действия Альгиз - отслеживает Эйваз - канал связи с нападающим, Соуло - отражает магию нападающего Эваз, Райдо зерк. - и отправляет ее обратно по этому каналу к нападающему Турисаз - и обрывает этот канал связи Оговор Эта РФ отражает от меня то-то и то-то, отправляя его туда, откуда оно пришло. | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита с отводом Вт Май 12, 2015 12:23 pm | |
| "ЩИТ ИГГДРАСИЛЯ" (ав. Гоша) рабочие руны (3 Эйваза, Манназ): оговор: Стал оберегом мне Щит Иггдрасиля Прочна защита от лютого слова. Прочна защита от магии подлой, От глаза не доброго и наговора. Будет разбита защита злодея, Который решиться делать дурное. Удар же ответный - жесткий и сильный, Втрое сильней и не знает преграды. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита с отводом Вт Май 12, 2015 3:33 pm | |
| - Цитата :
- альгиз - отслеживает эйваз
Зачем рунам отслеживать друг друга? Вообще, это не защита, если вдуматься - здесь именно перехват влияния и возврат обратно, но вот составлено всё слишком муторно: в той-же картинке слеплено всё в кучу - Цитата :
- эйваз - канал связи с нападающим
Хорошо, но зачем обозначать его? Разве руны, после оговора, не поймут, что вы от них хотите? - Цитата :
- оговор Эта РФ отражает от меня то-то и то-то, отправляя его туда, откуда оно пришло
Это не оговор - нужно порунно оговаривать, хотя-бы Защиту нужно ставить опираясь на всю ситуацию - может, проще заблокировать врага, чем защищаться от его гадостей каждый раз? - Цитата :
- щит иггдрасиля
Сомнительная конструкция - составлена непонятно как, и слабая сама по себе, сойдёт разве что как предмет декора, но не более | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита с отводом Вт Май 12, 2015 4:38 pm | |
| Кстати по первой защите тоже толком не понял действия, много лишних рун, еще и оговорены неудачно. Да, щит Иггдрасиля слабоват, но от мелочей сработает. Новичкам стоит с чего-то начать, не все ж в теории летать. | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Защита с отводом Вт Май 12, 2015 4:53 pm | |
| Кстати, если найдешь видящего и будет желание , можем опробовать. Я на себя нанесу ради интереса. С тебя атака) | |
|
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Защита с отводом Ср Май 13, 2015 12:30 am | |
| - Цитата :
- с тебя атака
Это не ко мне тогда - Цитата :
- новичкам стоит с чего-то начать, не все ж в теории летать
Явно не с такого-же | |
|