возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Став "Где ты, счастье мое?" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Дек 31, 2014 1:05 am | |
| Действие става направлено на поиск своей половинки. Рабочие руны: Гебо - Дар. Эта руна помогает выбрать партнера, будь то в браке или каком-либо совместном предприятии, и наладить с ним прочный и длительный контакт. К ней обращаются, желая завязать или укрепить долговременные отношения. В вопросах «отношений человека с самим собой» помогает найти правильное решение, выбрать лучший из нескольких вариантов. Вообще покровительствует всем сферам жизни, которые считаются подчиненными Венере. Надо помнить - Гебо требует от одаряемого быть щедрым. Объединение, союз; успех, достигаемый совместными усилиями. Гебо — это руна счастья, ее вешают маленьким детям на шею или кладут в колыбель. Ее носят и взрослые люди в виде талисмана. Беркано - добрая руна Берегиня домашнего очага. Лагуз - это темная руна, т.к. она означает поток подсознательного, интуитивного движения. Это женская магия, которая поможет найти суженого. Эйваз - получение и защиты, и энергии, и направления. Нужно только отвлечься от ситуации, воспарить над ней. Правильный выбор цели гарантирует точное попадание в нее. Эта руна обещает изменения в личной жизни. Соулу - руна Победы. Она не дает вам шанса на поражение, она приказывает: «Преодолей инертность! Встань, иди и действуй!» Если на вашем пути появится человек, который вас заинтересовал в плане спутника жизни, то Соулу непременно даст правильный ответ на ваш вопрос: "А достоин ли он моего внимания?" Вы непременно встретите свою половину, если будете действовать. Соулу любит активных людей и наполняет их своей солнечной энергией. Если не лень рисовать став на руке или ноге, то лучше сделать талисман. Пусть даже он будет написан на плотном листе бумаги (картона). Оговорить нужно с умом. Желательно обратиться в оговоре к богине любви и супружества Фрейе (или Одину, он управляет руной Гебо) и попросить привести к порогу своего дома вашего суженого (суженую), чтобы этот человек соответствовал вашим желаниям. Оговорите сроки действия талисмана. Пойдите к березе и преподнесите какой-нибудь дар. Например: завяжите на деревце красную ленту. Поговорите с деревом, т.к. оно будет принимать активное участие через руну Беркана и богин Фригг и Фрейю в поиске вашей половинки. Когда действие става закончится, торжественно и с благодарностью сожгите талисман (этим вы окажете честь руне Соулу), пепел развейте по ветру. А потом возьмите немного пива или вина, сладости, фрукты и пойдите опять к своей березке, вылейте положите под корни дары и поблагодарите богиню Фрейю и руны за работу. Автор Демид. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Пн Янв 05, 2015 10:41 pm | |
| - Цитата :
- лагуз - это темная руна
Нет, и это не обязательно женская магия - Цитата :
- эйваз - получение и защиты, и энергии, и направления. Нужно только отвлечься от ситуации, воспарить над ней. Правильный выбор цели гарантирует точное попадание в нее. Эта руна обещает изменения в личной жизни
Не ту руну взяли для комплексной задачи - для защиты (Альгиз, энергии (Уруз), и направления (Эваз, и именно Эваз, а не Иваз), нужны три отдельные руны Иваз наоборот сделает так, чтобы ситуация была "ни туда, ни сюда", неопределённость будет - Цитата :
- Беркано - добрая руна Берегиня домашнего очага
Лучше на девушку уж оговорить Руны в ставе выпрямить нужно, всё-таки, ну и поменять Иваз на Эваз | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Сб Янв 18, 2020 11:48 am | |
| Самое несуразное написание рун которое я видел, не рунескрипт, а ребус какой-то | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Вт Янв 21, 2020 1:35 pm | |
| Увы, но формула, не так уж. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Вт Янв 21, 2020 3:32 pm | |
| Формула фонит неприятно ещё | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 1:07 am | |
| - Цитата :
- Вообще покровительствует всем сферам жизни, которые считаются подчиненными Венере.
То есть, руна Гебо = заведует любовными делами (Венерой)? Офигеть логика | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 10:55 am | |
| Согласен, глаз резало что сюда такое приплели | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 1:24 pm | |
| Сама причина скорее всего будет в человеке, который не может выстроить свои отношения с окружающими и в таком случае сперва с ним необходимо работать. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 1:34 pm | |
| Каков будет вариант правильной формулы? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 1:38 pm | |
| Сложно сказать. По ситуации же надо смотреть. Может такое быть, что руны не помогут. Если противодействие будет куда сильнее отклика от традиции | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 11:52 pm | |
| - Цитата :
- Сама причина скорее всего будет в человеке, который не может выстроить свои отношения с окружающими и в таком случае сперва с ним необходимо работать.
Не факт, может какие-то проблемы по части кармы той-же. Может человеку нужны какие-то определенные отношения (фанат домостроя к примеру), и без притягивания магией найти подходящего человека сложно. | |
| | | | Став "Где ты, счастье мое?" | |
|