возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вместе по жизни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Вместе по жизни Ср Дек 31, 2014 1:59 am | |
| Рабочие руны: Nyd(науд) (основная и второплановая)- тоска, сильная нужда в человеке, принуждение, Gyfu(Гебо) - желание быть вместе, брак, партнерство, соединение 2-х энергий. Оdal - желание иметь именно с субъектом семью, Wyn(Вуньо) - быть счастливым, жить в гармонии, радоваться с субъектом, Yera - устойчивый, плодотворный результат и замыкание в постоянный цикл. Аs - Божественная сила и поддержка, Ac - Могучая подпитка союза и надежная поддержка. Второплановые руны: Rad (3шт) - направление энергии в нужное русло, а также все внимание, все дороги объекта приводят к субъекту, весь жизненный путь только с субъектом. Thorn(турс) - агрессивная защита, не допускающая посторонних в этот союз, Elhaz(Альгиз) - защита союза, Manaz - объект, Ear - без субъекта - тебе смерть. Пусть силой этих рун Петя будет сильно тосковать по мне, скучать, нуждаться во мне. Пусть поймет, что я - единственная, с кем он хочет создать семейную жизнь, будет радоваться находиться со мной и будет счастлив со мной. Пусть силой этих рун жизненный путь Пети сплетется с моим навсегда и будет под защитой и поддержкой Богов. Да будет так! Romaniya. | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Вместе по жизни Вс Дек 01, 2019 11:10 pm | |
| >выдумывать рунам свои названия - Haissa пишет:
- Nyd(науд) (основная и второплановая)- тоска, сильная нужда в человеке, принуждение,
Gyfu(Гебо) - желание быть вместе, брак, партнерство, соединение 2-х энергий. Оdal - желание иметь именно с субъектом семью, Wyn(Вуньо) - быть счастливым, жить в гармонии, радоваться с субъектом, Yera - устойчивый, плодотворный результат и замыкание в постоянный цикл. То есть по задумке человек должен это все испытывать поочередно и без всякого конца. Ад как он есть. - Haissa пишет:
- Rad (3шт) - направление энергии в нужное русло, а также все внимание, все дороги объекта приводят к субъекту, весь жизненный путь только с субъектом.
А как же другие люди? Родители, друзья, коллеги по работе? - Haissa пишет:
- Thorn(турс) - агрессивная защита, не допускающая посторонних в этот союз,
То есть достаточно перестать быть посторонним и защита пропадет. - Haissa пишет:
- Ear - без субъекта - тебе смерть.
Балдежь. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вместе по жизни Пн Дек 02, 2019 3:35 pm | |
| Да уж, учитывая что руны стараются защитить только тех кто с ними работает (а это будет сама невеста, видимо) то жениху можно только посочувствовать. Особенно в том месте, где руны (нортумбрийский футарк это, как я понял) оговорили на "смерть без меня" | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Вместе по жизни Пн Дек 02, 2019 6:40 pm | |
| Ну, тут как обычно.Рандомайзер над рунами и над их функциями.
Последний раз редактировалось: Ra_wbg (Пн Дек 02, 2019 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вместе по жизни Пн Дек 02, 2019 6:43 pm | |
| - Цитата :
- соединение 2-х энергий
Каких именно? - Цитата :
- принуждение
К чему именно? - Цитата :
- желание быть вместе
Гебо это не желание быть вместе, а взаимоотношения сами. Для желания и для отношений нужна почва/причины, и одной руной это не делается - Цитата :
- желание иметь именно с субъектом семью
Разве Одал не почва, причины для создания семьи, само её создание? Новичок не сможет повлиять и оговорить именно в контексте желания. Да и даже для этого нужны свои почва и причины. И одна руна их не создаст. Нужно что-то к ней ещё. Или вообще отдельная формула - Цитата :
- быть счастливым, жить в гармонии, радоваться с субъектом
Снова написать про причины для радости и гармонии? И напомнить, что их не будет, если замешан какой-то деструктив в жизни людей. Даже одного из них - Цитата :
- устойчивый, плодотворный результат и замыкание в постоянный цикл
Итог должен быть какой-то, а не цикл, и об этом уже выше написали - Цитата :
- божественная сила и поддержка
Поддержку я ещё могу понять, а сила то зачем? Что она делает? - Цитата :
- могучая подпитка союза и надежная поддержка
Второй раз поддержка? Один раз мало, видимо? И зачем союз подпитывать, если там нужна нормальна почва? Чувства, связи, дружба, более глубокие связи, типа кармы и тд. Всё это подпитывать? И будет ли там вообще союз, или вечные страдания и тоска, идущие по циклу друг за другом? - Цитата :
- направление энергии в нужное русло, а также все внимание, все дороги объекта приводят к субъекту, весь жизненный путь только с субъектом
Нужное это какое? И если у него там уже есть любовь - человека на две части разорвет? И как выстрелит ситуация со стороны "другой" любви? Об этом подумал кто-то? - Цитата :
- агрессивная защита, не допускающая посторонних в этот союз
Выше уже написали, почему это бред, а я продолжу мысль. Когда человек перестанет быть посторонним - он может войти в эту "семью" и делать, что захочет? Вредить? Давить на жалость, на тоску к невесте, чтобы свою выгоду извлечь? Вампирить энергию, которую руны типа направляют в нужное русло? И как вообще ситуация выстрелит уже в сторону этого человека? Может там мамаша какая-то будет, которая истерики будет закатывать по поводу "шлюхи, что увела её ненаглядного сыночка" - это тоже допустить? - Цитата :
- защита союза
От чего именно? И если союза не будет - не будет и защиты? - Цитата :
- manaz - объект
Здесь есть два варианта применения такого Первый - объект не должен быть второплановой руной, как в этой формуле (да и вообще второплановой руной основное изображать - это выглядит странно). Его нужно отдельно обозначать и в виде главной руны. Типа Манназ-Беркана-Райдо-Гебо-Одал, где первые две руны оговариваются, как мужчина и женщина, их ФИО, оба которые соединяют свои пути (Райдо) и переходят в Гебо - отношения, которые в итоге переходят в Одал, в семью. Руны, к слову, оговариваются тут более подробно, я просто шаблон дал, как формула работать будет. И стоит отдельно проработать почву для отношений и то, что будет мешать этому. Я бы три последние руны вывел бы в три отдельных формулы на основе этих рун, чтобы эти три аспекта проработать Второй вариант - это без Манназа и Берканы, но берутся склеенные два фото женщины и мужчины и там изображается другая формула. Можно Райдо-Гебо-Одал, огрызок предыдущей. Руны оговариваются также, как и в прошлом варианте, но им указывается, что объект это тот человек на фото, и рядом вы. И что вам нужен вместе союз. Плюс также проработка почвы, отношений и тд. Подробная. И желательно не второплановой из кривой формулы - Цитата :
- ear - без субъекта - тебе смерть
Об этом выше написали, что это маразм. То есть если человек не захочет быть с этой девкой - он помереть должен? Его будет плющить от тоски и радости поочередно и ему будет хреново, но уйти он не сможет? Чем это лучше приворота на кладбище? Молчу про руны из другого ряда, у которых свойства могут отличаться от тех, что автор тут написал. Также молчу про кривую формулу аля "Батюшков-стайл", которую лучше сжечь и не видеть никогда. Еще умолчу про висы и подношение Одину и другим богам Итог - шлак | |
| | | | Вместе по жизни | |
|