Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Гальдрастав-"Для поиска нужного человека" Ср Дек 31, 2014 1:40 am | |
| Автор: Velya. Отал - душа, семья Гебо - партнерство и серьезные отношения Беркана - гармония Райдо - всеми путями Перт - выводит на новыйуровень отношений, Альгиз - при защите и помощи Вс. 4 Ингуза вт. пл. - классика Намерение: "Этим ставом я свиваю дороги и пути, которые ведут меня к единственному любимому мужчине (женщине) и ПРИВОДИТ Её(его) ко мне, где бы он ни был, делая нас единым целым, сплетая линии жизни воедино, наполняет наши отношения гармонией и ладом. Став приводит к новому пониманию и уровню в наших взаимоотношениях, с легкостью и комфортом для нас. Этот став защищает нас от чужой зависти и колдовства, укрывая нас от невзгод и несчастий. Но могу сказать,что став направлен может быть и на поиск партнеров по бизнесу,тогда оговор будет немного по другому: Данный рунический став приводит ,любыми комфортными для оператора путями,именно тех партнеров по бизнесу(платежеспособных,кредитоспособных,просто нужных),которые нужны на данный момент времени оператору. Став исключает конфликты и отсутствие понимания между партнерами и под защитой ВС, бизнес развивается в нужную для оператора сторону. Если в став не закладывается поиск именно того,кто нужен для партнерства или личных отношений ,то став не сработает. | |
|