возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ритуалы на картах Таро: Семья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Ритуалы на картах Таро: Семья Вт Дек 30, 2014 10:37 pm | |
| СЕМЬЯ
ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ СЕМЕЙНЫХ СПОРОВ
Карты в ряд:
2МЕЧЕЙ—10 КУБКОВ—2 КУБКОВ
В жизни каждого из нас в то или иное время возникали болезненные стрессовые ситуации, вызванные семейными ссорами. Подобные конфликты могут возникать из-за разводов, наследства, неадекватного поведения подростков, семенного бизнеса и так далее. Если вы или члены вашей семьи оказались вовлечены в такого рода споры, прочтите это заклинание, и оно поможет вам восстановить миролюбивую и дружественную обстановку в семье. Данный расклад возвращает гармонию в семью. В раскладе десятка кубков символизирует семью, ее окружают карты компромисса. Двойка мечей особенно подходит для тех случаев, когда семейные распри приводят к жестокости и насилию. Двойка кубков говорит о том, что даже борьба и конкуренция не исключают согласия и гармонии. В качестве аксессуара приготовьте кубок или чашу. Наполните ее приятным напитком, это может быть вино, сок, молоко или просто чистая вода. Поставьте кубок рядом с картами. Кроме того, возьмите фотографии членов вашей семьи, особенно тех, кто оказался вовлеченным в конфликтную ситуацию. Разложите фотографии вокруг карт. Лучше всего, если вам удастся найти фотографию, где антагонисты изображены вместе в мире и согласии. Кроме того, используйте предметы, принадлежащие этим людям. При желании возьмите цветы, камни, кристаллы и ткань белого цвета, что будет символизировать чистоту ваших намерений, зеленого цвета, если вы хотите сделать акцент на мире и исцелении, или розового — для общего благополучия. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация Прежде чем приступать к выполнению ритуала, внимательно рассмотрите фотографии или предметы, принадлежащие членам вашей семьи. После этого положите двойку мечей так, как показано на рисунке. Возьмите кубок в правую руку и, представив конфликтную ситуацию, сложившуюся в семье, поднимите кубок так, как будто вы произносите тост. Представьте, что все участники спора неожиданно успокоились и полностью утратили желание ссориться или спорить. Отпейте немного жидкости из кубка. После этого положите десятку кубков. Снова сделайте жест, как будто вы произносите тост, теперь уже над этой картой, и представьте, как члены вашей семьи миролюбиво общаются друг с другом и весело проводят время вместе, споры и ссоры забыты. Продолжая визуализацию, сделайте еще один глоток из кубка. Наконец, положите двойку кубков. Снова сделайте вышеуказанный жест и визуализируйте будущее вашей семьи: все родственники работают вместе и они помогают друг другу, несмотря на противоречия. Продолжая визуализацию, допейте до конца содержимое кубка. Закончив медитацию и визуализацию, произнесите следующую аффирмацию, вложив в нее как можно больше чувства.
В этих картах отражены образы реальности, Которую мы сейчас формируем. Мы — семья. Мир с нами и мир вокруг нас. Там, где был конфликт, Мы достигли компромисса. Там, где были ссоры, Мы пришли к взаимопониманию. Мы хорошо понимаем друг друга. У нас общие светлые воспоминания. Нам нравится быть вместе. Нам нравится работать вместе. Нам нравится помогать друг другу. В нашей семье все хорошо. Так есть, и пусть будет так! | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на картах Таро: Семья Вт Дек 30, 2014 10:38 pm | |
| ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С РОДИТЕЛЯМИ
Карты ромбом
----------------СИГНИФИКАТОР-------------- ИМПЕРАТОР---------------------ИМПЕРАТРИЦА------ -----------------------МИР------------------------------
Это заклинание поможет вам улучшить отношения с вашими родителями в настоящем и разрешить прошлые конфликты. Многие книги, дающие рекомендации по проблемам подобного рода, акцентируют внимание на том, что необходимо простить своих родителей, гармонизировать отношения с ними, поскольку это поможет вам достичь исцеления, гармонии и лучше понять самих себя. Данный ритуал поможет наладить отношения как с «физическими» родителями так и с внутренними, которые являются частью вашего подсознания. Заклинание касается обоих родителей, поэтому в нем используется ваш Сигнификатор, а также карты, обозначающие отца и мать. В этом гармоничном раскладе ваша карта расположена рядом с картами родителей и картой Мира, которая символизирует счастье, цельность, гармонию и мир- Император и Императрица обозначают соответственно ваших отца и мать, поскольку именно эти карты традиционно символизируют родителей. Вы можете заменить эти карты на любые другие, которые, по вашему мнению, наиболее подходят для обозначения ваших родителей. (Этот и следующие два расклада могут применяться для гармонизации взаимоотношений и с другими родственниками. Просто замените своего Сигнификатора на карту, которая будет обозначать задуманного человека. Для более подробной информации о Сигнификаторах см. Приложение I.) Имейте в виду, что Император, Императрица или другие выбранные нами карты должны (по возможности) смотреть друг на друга и на вашего Сигнификатора. Например, в колоде Робина Вуда Императрица смотрит налево, поэтому она располагается с правой стороны расклада. Если вы пользуетесь другой колодой то измените расположение карт, если это необходимо. Если вы желаете использовать аксессуары, положите рядом с картами фотографии родителей или какие-нибудь принадлежащие им предметы. Вы можете использовать аксессуары различных цветов. Белый цвет символизирует чистоту ваших намерений, розовый — любовь, зеленый — эмоциональное равновесие и возрождение отношений, голубой -- мир и понимание. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, использовать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация Этот ритуал нацелен на гармонизацию отношений между всеми членами семьи, и карты в данном случае выкладываются одна за другой. (В отличие от других приведенных в этой книге заклинаний, где для каждой карты проводится своя визуализация.) Поэтому неважно, в каком порядке вы будете раскладывать карты. Теперь, когда вы стоите и смотрите на разложенные карты, подумайте об отношениях с отцом и матерью: вспомните свое детство. Потом вспомните о недостатках ваших родителей, об их достоинствах, подумайте, что бы вы хотели изменить в общении с ними, где вам необходимо прийти к компромиссу, где родители должны согласиться с вами, подумайте, что поможет нам наладить отношения. После того как вы это сделаете, возьмите, если есть, фотографии или принадлежащие вашим родителям предметы и постарайтесь ощутить в них энергию ваших отца и матери. Затем разложите вещи и фотографии вокруг карт. Вытяните над картами правую руку с широко расставленными пальцами. Представьте, как сквозь вашу руку и ладонь в карты направляется мощный поток энергии. Визуализируйте, как эта энергия приобретает цвет, символизирующий желаемый результат. Направьте этот цветной поток в пространство между картами и затем позвольте ему растечься во все стороны. Пусть эта энергия проникает » карты, объединяя их. Закончив медитацию и визуализацию, произнесите следующую аффирмацию, вложив в нее как можно больше чувства.
Мой мир полон любви, Спокойствия И гармонии. Любовь и мир наполняют меня изнутри. Я хочу изменить свои отношения с мамой. Я прощаю маму. Я отпускаю прошлое. Я прихожу к пониманию и принятию, И мама отвечает мне Пониманием и принятием. Я хочу изменить свои отношения с папой. Я прощаю папу. Я отпускаю прошлое. Я прихожу к пониманию и принятию, И папа отвечает мне Пониманием и принятием. Мои мама, папа и я — Мы едины, мы живем в гармонии и мире. Так есть, и пусть будет так. | |
| | | Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на картах Таро: Семья Вт Дек 30, 2014 10:38 pm | |
| ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С ОТЦОМ
Карты в ряд:
ИМПЕРАТОР—МИР—СИГНИФИКАТОР
Проведите этот ритуал, если вам необходимо взять на себя инициативу в улучшении отношений с отцом. В этом простом и лаконичном раскладе Мир символизирует мост, позволяющий прийти к гармонии и пониманию. Следуйте инструкциям, данным для предыдущего расклада, но опустите все, что касается матери, а также сделайте необходимые исправления в аффирмации
ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С МАТЕРЬЮ
Карты в ряд:
СИГНИФИКАТОР ---МИР--ИМПЕРАТРИЦА
Проведите этот ритуал, если вам необходимо гармонизировать отношения с вашей матерью. В этом простом раскладе Мир символизирует мост, позволяющий прийти к гармонии и пониманию. Следуйте инструкциям, данным в заклинании для гармонизации отношений с обоими родителями, но опустите все, что касается отца, а также сделайте необходимые исправления в аффирмации.
Автор: Жанина Рени, "Магия Таро" | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на картах Таро: Семья Сб Июн 24, 2017 5:38 pm | |
| СЕМЬЯ (Он и я в будущем браке)
Расклад
1. возможность этого брака 2. материальные условия 3. психологический климат 4. какой он будет муж? 5. какая я буду жена? 6. будут ли в браке дети? 7. мои отношения с родственниками мужа 8. его отношения с родственниками жены 9. возможность развода | |
| | | | Ритуалы на картах Таро: Семья | |
|