Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Cтав "Мои Блага, это мои Блага" Вт Дек 30, 2014 12:30 am | |
| Автор: Leika Став забирает украденные, отнятые, отданные по незнанию и т.п. Ваши Блага. Точка - оператор. Лагузы - каналы, которые ведут из вне к Вам, возвращая Ваши Блага. Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив, а после возврата, обрубает канал. Так же угрожает, что если Ваш блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо. Если и это не подействует, то Турисаз разрушает защиту вора и насильно забирает Ваши Блага. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Cтав "Мои Блага, это мои Блага" Вт Дек 30, 2014 1:03 am | |
| 1) Слишком много рун, это уже минус 2) Зачем точка в ставе, которая к рунам отношения не имеет вовсе? 3) Руны вращать нельзя 4) Турисаз создаст трудную ситуацию и условия, только пройдя через которые вы сможете добиться результата Вопрос - зачем усложнять себе-же жизнь, когда можно воспользоваться другой руной, более подходящей для возвращения благ? Причём руна должна быть в прямом положении, чтобы добиться положительного результата (не в зеркальном, даже если в трактовке свойства вроде-как подходят, и, тем более, не перевёрнутом) 5) Слишком много задач на Турисаз, раз уш на то пошло - Цитата :
- после возврата, обрубает канал
Какой канал? - Цитата :
- так же угрожает, что если ваши блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо
Зачем угрожать? И кто сказал, что сворованное отдадут добровольно? Пусть даже ситуация сложится не в пользу вора - с чего ради он должен будет возвращать что-то? - Цитата :
- если и это не подействует, то Турисаз разрушает защиту вора и насильно забирает ваши блага
Допустим, это не подействовало - как себе автор представляет возвращение того, что находится неизвестно где и неизвестно у кого и неизвестно в каком состоянии? И зачем разрушать защиту вора? чем это поможет делу? | |
|