Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Рунический став "Генеалогия" Пн Дек 29, 2014 6:05 pm | |
| НазначениеЧистка рода от родового проклятья. Чистка рода от негатива Механизм действияРуны: Кано - выявляет весь негатив, Эрда - рода (сам род как таковой), Квеорт - сжигает и уничтожает его полностью, Маназ (в центральной строке) - сам человек-объект работы, Маназ (в нижней строке) - его предки, Маназ (в верхней строке) - его потомки, Соло (в центральной строке) - слава этому человеку, Соло (в нижней строке) - слава его предкам, Соло (в верхней строке) - слава его потомкам, Феху (в центральной строке) - воплощает, материализует это в настоящем, Феху (в нижней строке) - воплощает, материализует это в прошлом и из прошлого в настоящее, Феху (в верхней строке) - воплощает, материализует это в будущем, Ингуз (в центральной строке) - как состоявшийся факт действия и надолго, Ингуз (в нижней строке) - как состоявшийся факт действия и надолго, Ингуз (в верхней строке) - как состоявшийся факт действия и надолго ОговорЭтот рунический палиндром выявляет, сжигает и уничтожает родовое проклятье (или такой-то негатив) на Имя и его роду. | |
|
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Рунический став "Генеалогия" Вт Дек 29, 2015 8:15 pm | |
| | |
|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Рунический став "Генеалогия" Вт Дек 29, 2015 11:06 pm | |
| Ну не считая эрды и квеорта, по которым я ничего не хочу говорить, меня несколько порадовала обоснованность использования многократного применения рун, но не ясна попытка чистки в будущем, или в будущем мы делаем "славу"? - Цитата :
- Соло (в центральной строке) - слава этому человеку, Соло (в нижней строке) - слава его предкам, Соло (в верхней строке) - слава его потомкам, Феху (в центральной строке) - воплощает, материализует это в настоящем, Феху (в нижней строке) - воплощает, материализует это в прошлом и из прошлого в настоящее, Феху (в верхней строке) - воплощает, материализует это в будущем, Ингуз (в центральной строке) - как состоявшийся факт действия и надолго, Ингуз (в нижней строке) - как состоявшийся факт действия и надолго, Ингуз (в верхней строке) - как состоявшийся факт действия и надолго
Начиная с этого момента я потерял связь с реальностью. Что это? Что в ставе на чистку, делает "слава", что за материализует " это"... | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунический став "Генеалогия" Ср Дек 30, 2015 12:51 am | |
| Видимо я криво перенёс тему / там уже так было изначально | |
|
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Рунический став "Генеалогия" Вт Янв 28, 2020 2:17 pm | |
| Интересное написание рун, такого ещё не видел. Только вот эрда руна вроде земли, тогда Одал использовали бы | |
|
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Рунический став "Генеалогия" Вт Янв 28, 2020 4:17 pm | |
| С таким отношением к рунам еще и в род лезть | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Рунический став "Генеалогия" Ср Янв 29, 2020 1:06 pm | |
| Слишком простой подход к такой теме, в направлении рода может столько всего быть намешано за многие воплощения, что одним ставом здесь явно не обойдешься. Это как с пипидастром прийти убираться в Ленинской библиотеке | |
|