возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3847 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Пн Дек 22, 2014 2:46 pm | |
| Из инета. "Предлагаю вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Автора не знаю, купил много лет назад на глиняном кулоне, продавец (она, наверное, и делала амулет) рассказала о свойствах. Насколько я помню, тут Перт, Кано, зеркальные Лагуз и Ансуз (в этих двух не уверен). Лично у меня сработала в течение пары месяцев. Носил не снимая, и вдохновение пришло именно то, которое было нужно на тот момент. Открылась новая грань таланта. Потом амулет уплыл в море, порвался шнурок, но талант пока, слава Богам, на месте." _______ хД я использовала, вырезала на деревянном кулоне, вдохновение появилось и до сих пор еще держиться. Правда, появляется временами - т. е. либо слабое, на коротенькое сочинение, либо как именно прорывает - и начинаю строчить стихи. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Вт Дек 23, 2014 4:15 pm | |
| - Цитата :
- Перт, Кано, зеркальные Лагуз и Ансуз
И еще Тейваз прямой и пер., пер. Вуньо и непонятно, почему нужная для этих целей Ансуз - зеркальная. | |
| | | Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3847 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Re: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Вт Дек 23, 2014 4:22 pm | |
| Может именно из-за этого и действует перепадами? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Вт Дек 23, 2014 11:42 pm | |
| Не исключено. Это не единственный фактор, на самом деле. | |
| | | Нахтмар Дарк Мун Свой
| Тема: Re: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Вт Дек 23, 2014 11:47 pm | |
| | |
| Тема: Re: Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. Вт Дек 23, 2014 11:48 pm | |
| Не для открытого доступа вопрос. | |
| | | | Вязь для развития и усиления творческих способностей, вызова вдохновения. | |
|