| Игра как средство влияния на экономику. | |
|
+35Druid Карла Озай sennv Bourbon Наяв Безымянный Elnar HotСhocolate Arcana Lord Линар sabls LKA Andropopos Hladen LiNED Brengar getsnew Nemesis Бенедикт Вултур Валериан Takeru magrus .Witch. Armistatta Haissa Ravencrow Moklar STARIYDRUG Елисей Рамира 415baza GoshaAndTarakan mrc2004 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Сб Сен 09, 2017 8:01 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Доллар возвращается к уровню который был в начале темы (практически) - 56,60 (сейчас 57).
А как можно слабенькими усилиями подмять под себя могучий денежный эгрегор? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вс Сен 10, 2017 4:53 am | |
| Действие зависит от намерения и количества игр. Нужно проводить множества игр. Хотя бы до тех пора пока не получится результат. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Пн Сен 11, 2017 4:34 pm | |
| Если даже Артём в шоке от того, чем вы занимаетесь - не повод это задуматься над собой? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вт Сен 12, 2017 6:14 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Если даже Артём в шоке от того, чем вы занимаетесь - не повод это задуматься над собой?
"дожили", теперь мне Артёма будут ставить во главе угла. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вт Сен 12, 2017 1:19 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Ravencrow пишет:
- Если даже Артём в шоке от того, чем вы занимаетесь - не повод это задуматься над собой?
"дожили", теперь мне Артёма будут ставить во главе угла. Ну Артём я так понимаю это я? А вот если серьёзно ответьте на вопрос пожалуйста. Я понимаю если бы вы скажем выбрали конкретный магазин и стали там проводить свои опыты. Думаю и в прям можно было в определённых пределах играть с экономикой. А так, ну вы пытаетесь нагнуть множество людей. На глупого и неопытного вы не тянете, и вот у меня вопрос в чём лично я ошибаюсь и чего не вижу? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вт Сен 12, 2017 7:41 pm | |
| - Цитата :
- теперь мне Артёма будут ставить во главе угла
Ну так ты изначально какой-то шизухой занимаешься - Цитата :
- вы пытаетесь нагнуть множество людей
Он своими играми там пытается на экономику всей страны влиять. На цену доллара и нефти и тд. Короче жесть та ещё | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вт Сен 12, 2017 8:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Ну так ты изначально какой-то шизухой занимаешься
- Цитата :
Он своими играми там пытается на экономику всей страны влиять. На цену доллара и нефти и тд. Короче жесть та ещё Ну вобще получиться то может, он хочет чтобы нефть была 4 долара ну к примеу, ещё кто то это хочет и в целом есть потенциал. Просто если мы на чём то тренеруемся, то давайте что то практическое. К примеру берём свою работу и поднимаем себе зарплату | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вт Сен 12, 2017 11:00 pm | |
| - Druid пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Он своими играми там пытается на экономику всей страны влиять. На цену доллара и нефти и тд. Короче жесть та ещё Ну вобще получиться то может, он хочет чтобы нефть была 4 долара ну к примеу, ещё кто то это хочет и в целом есть потенциал. Просто если мы на чём то тренеруемся, то давайте что то практическое. К примеру берём свою работу и поднимаем себе зарплату Вот по поводу работы - несколько месяцев (почти год) играл + делал практику перекрёстков чтобы подняться так сказать на ещё один уровень по доходам. Всё серьёзно закрутилось примерно с начала этой темки (по датам). | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Вт Сен 12, 2017 11:02 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Ну так ты изначально какой-то шизухой занимаешься Да мне уже несколько лет об этом трындят. Не вы первый. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Сен 13, 2017 12:23 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Druid пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Он своими играми там пытается на экономику всей страны влиять. На цену доллара и нефти и тд. Короче жесть та ещё Ну вобще получиться то может, он хочет чтобы нефть была 4 долара ну к примеу, ещё кто то это хочет и в целом есть потенциал. Просто если мы на чём то тренеруемся, то давайте что то практическое. К примеру берём свою работу и поднимаем себе зарплату Вот по поводу работы - несколько месяцев (почти год) играл + делал практику перекрёстков чтобы подняться так сказать на ещё один уровень по доходам. Всё серьёзно закрутилось примерно с начала этой темки (по датам). Весьма любопытно. Расскажите подробно о ваших опытах? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Сен 13, 2017 1:46 pm | |
| Играл в Raze 2 несколько месяцев и перед каждой игрой проговаривал что играю на повышение дохода. (нужно выбрать ту игру в которую выигрываешь).
На перекрёстки ходил с большим количеством мелочи и тоже несколько месяцев. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Сен 13, 2017 4:51 pm | |
| - Цитата :
- ну вобще получиться то может
С собственной работой ещё ладно. Но влиять на такие процессы, где даже задействованные в этом люди не всегда могут повлиять на цены? Если верхушка всего этого задаёт, куда экономика пойдёт - каким боком тут на всё это повлияют игры кого-то там снизу? Ну логикой то надо пользоваться, а не наотмашь делать, от фразы "маг - значит магу, и делаю" | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Сен 13, 2017 4:55 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Играл в Raze 2 несколько месяцев и перед каждой игрой проговаривал что играю на повышение дохода. (нужно выбрать ту игру в которую выигрываешь).
На перекрёстки ходил с большим количеством мелочи и тоже несколько месяцев. Это хорошо, но довольно долго. Зато потмо всё само идёт, само верхушка выдвигает нужные тебе решания, само начинает расти вопреки любой логике. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Сен 13, 2017 5:41 pm | |
| - Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
- Играл в Raze 2 несколько месяцев и перед каждой игрой проговаривал что играю на повышение дохода. (нужно выбрать ту игру в которую выигрываешь).
На перекрёстки ходил с большим количеством мелочи и тоже несколько месяцев. Это хорошо, но довольно долго. Зато потмо всё само идёт, само верхушка выдвигает нужные тебе решания, само начинает расти вопреки любой логике. Если вы можете предложить что-то другое кроме говорильни - я слушаю. А в качестве примера я вам скажу, что некоторые йоги десятилетиями практикуют, для достижения одного единственного эффекта. Пока вы не поймёте, что практика это долгий процесс - ничего серьёзного вы не сможете сделать с помощью магии. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Сен 13, 2017 5:43 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
На перекрёстки ходил с большим количеством мелочи и тоже несколько месяцев. Это хорошо, но довольно долго. Зато потмо всё само идёт, само верхушка выдвигает нужные тебе решания, само начинает расти вопреки любой логике. Если вы можете предложить что-то другое кроме говорильни - я слушаю. А в качестве примера я вам скажу, что некоторые йоги десятилетиями практикуют, для достижения одного единственного эффекта.
Пока вы не поймёте, что практика это долгий процесс - ничего серьёзного вы не сможете сделать с помощью магии. Как вы смотрите на мандалы? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Чт Сен 14, 2017 1:59 pm | |
| Я не умею мандалами пользоваться. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Чт Сен 14, 2017 7:14 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Я не умею мандалами пользоваться.
А ничего кстати сложного. Вы как бы фиксируйте своё состояние в рисунке. А потом всё вы прсото кидаете энергию и работа идёт . Мандалы ещё называют янтрами, некоторые мастера делают янтры специально для учеников чтобы у них более эффективно проходил процесс обучения. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Чт Сен 14, 2017 8:39 pm | |
| - Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
А ничего кстати сложного. Вы как бы фиксируйте своё состояние в рисунке. А потом всё вы прсото кидаете энергию и работа идёт . Мандалы ещё называют янтрами, некоторые мастера делают янтры специально для учеников чтобы у них более эффективно проходил процесс обучения. Руноскрипты посильнее получаются. Тем более когда их несколько тысяч рисуешь, а потом заговариваешь и активируешь сожжением. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Чт Сен 14, 2017 8:44 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Druid пишет:
- mrc2004 пишет:
А ничего кстати сложного. Вы как бы фиксируйте своё состояние в рисунке. А потом всё вы прсото кидаете энергию и работа идёт . Мандалы ещё называют янтрами, некоторые мастера делают янтры специально для учеников чтобы у них более эффективно проходил процесс обучения. Руноскрипты посильнее получаются. Тем более когда их несколько тысяч рисуешь, а потом заговариваешь и активируешь сожжением. Руноскрипты хорошо что прямого влияния на мир. А вот мандалы наоборот для этого слабоваты, но для прямого влияния на себя лучше всего | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Пт Сен 15, 2017 1:13 pm | |
| Кстати о влиянии на себя. Руноскрипты для лучшего влияния на человеке - рисуются на теле. Я так делал. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Пт Сен 15, 2017 2:51 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Кстати о влиянии на себя. Руноскрипты для лучшего влияния на человеке - рисуются на теле. Я так делал.
Тут влияние нашей психики. Узоры гипнотизируют, а руны слабо цепляют сознание | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Сб Окт 28, 2017 3:08 am | |
| Нефть марки Бренд подскочила до 60$. Теперь пойдёт небольшой рост в экономике. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Ср Ноя 01, 2017 2:16 am | |
| - Цитата :
- Нефть марки Бренд подскочила до 60$. Теперь пойдёт небольшой рост в экономике.
А большого роста нам когда ждать? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Чт Ноя 02, 2017 1:29 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Нефть марки Бренд подскочила до 60$. Теперь пойдёт небольшой рост в экономике.
А большого роста нам когда ждать? после 2020 года. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Игра как средство влияния на экономику. Чт Ноя 02, 2017 1:34 am | |
| - Цитата :
- после 2020 года.
Что не очень радостная картина. | |
|
| |
| Игра как средство влияния на экономику. | |
|