Ольга Полянина Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3649 Дата регистрации : 2014-12-04 Возраст : 44 Откуда : Астрахань
| Тема: Прошу помощи в провидении диагностики. Вс Дек 14, 2014 1:42 am | |
| Начинаю кашлять, как бы не чем дышать. Не могу ни как понять что со мной. Прошу Вас если кто то может помочь мне, разьяснить это состояние. Буду очень благодарна. Ссылка на фото http://s008.radikal.ru/i303/1412/cd/93eec0e0b819.jpg. | |
|
Ольга Полянина Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3649 Дата регистрации : 2014-12-04 Возраст : 44 Откуда : Астрахань
| Тема: Re: Прошу помощи в провидении диагностики. Вс Дек 14, 2014 1:48 am | |
| Почему то не все описание получилось. Начну с начало. Дело в том что как только я начинаю читать или изучать материалы о магии либо беру карты в руки .В ну три что происходить начинает,я начинаю тяжело дышать, мне не хватает воздуха, начинаю кашлять как будто в ну три кончается воздух. Не могу понять что со мной происходит. Прошу провести диагностику и сказать мне что это со мной. И как что делать с этим. Буду очень Благодарна за помощь. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи в провидении диагностики. Пн Дек 15, 2014 7:03 pm | |
| Нужно др\фио\фото в полный рост (ссылка не открывается) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
irinalove Новенький
| Тема: Re: Прошу помощи в провидении диагностики. Чт Янв 22, 2015 2:27 am | |
| Здравствуйте,прошу помощи у вас. Я люблю мужчину,который на 41 год старше меня. И рн любит меня,но живем в разных городах,ни разу вместе еще небыли,общались только по интернету,а через месяц собираюсь к нему приехать,но не знаю,как,да что у нас пойдет.Он женат,но жену не любит,дети все взрослые у него-преграды нет чтоб мы были не вместе нет.Хочу узнать у вас,сложиться ли что то хорошее у нас с ним. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи в провидении диагностики. Чт Янв 22, 2015 3:00 am | |
| Нужно фото вас обоих, в полный рост, но по отдельности, ваши даты рождения, ну и ФИО вас обоих | |
|