возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Приворот на менструальную кровь | |
|
+17Майя Brengar sabls Takeru 415baza .Witch. Макука Линар Eghose Безымянный Елисей Moklar LKA tlen GoshaAndTarakan Haissa Ravencrow Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Приворот на менструальную кровь Вт Дек 09, 2014 10:14 pm | |
| Много чего уже сказано про этот вид приворота. По понятным причинам, подходит он именно для ведьмы (женщины), решившей, что мужчина или другая женщина просто необходима ей для любовных отношений
Приворот на менструальной крови – это мощное воздействие любовной магии, но только в умелых руках
Я могу посоветовать применить такой приворот даже в том случае, если вы проводите магическую работу вместе со мной по созданию профессионального сильного приворота
Когда делать приворот?
Рекомендую женщине провести этот ритуал ночью, в тот самый момент, когда Луна будет прибывать, перед самым полнолунием. Все действие займет у вас не более часа, а приступать к нему нужно в три часа ночи
Проведение приворота
Вам нужно собрать менструальную кровь, после чего зажечь черную восковую свечу и поставить ее на стол
Положите перед собой фотоснимок любимого человека. Еще потребуется игла, которой нужно будет получить второй компонент – вашу обычную кровь
Итак, когда все это будет подготовлено, сделайте защитный круг мелом, проведя его по часовой стрелке (потом сотрете против часовой, когда ритуал будет завершен)
Садитесь перед свечей и проецируйте на пламя ваши мысли, все, в которых вы ощущаете безнадежность, отчаяние, негатив, злость. Отпускайте и сжигайте все плохое, что связано с вашим любимым и вашим отношением к ситуации. Так вы очиститесь от негатива
После этого переведите взгляд на фотоснимок любимого человека, представьте, какие отношения вы хотите с ним иметь. Все точно так, как будет: любовь, преданность, заботу, доброту, близость духовную и физическую
Возьмите флакон с менструальной кровью и капните по капле на область головы, сердца и половых органов на фотографии вашего любимого. Во флаконе должна оставаться кровь
Добавляя каждую каплю, произнесите слова приворотного заговора:
«Каплю крови отдаю, Силу свою направляю, Тебя на любовь ко мне страстную обрекаю. Клеймом кровавым тебя себе забираю. Да будет так»
После того, как все сделаете, возьмите иглу и проткните безымянный палец левой руки. Также по капле на фотографию в тех же местах, а после каплю добавьте во флакон с менструальной кровью, повторяя тот же заговор приворота
Дальше вам нужно немного побыть перед свечей и расслабиться, отпустить вашу волю и ваше желание
Потом сотрите круг, а свечу оставьте гореть. Фотоснимок пусть лежит так же. Кровь на нем должна засохнуть. Положите ее в конверт и сохраните
Кровь из флакона добавляйте любимому человеку в еду или питье по капле. Когда будет пить, смотрите ему в глаза, мысленно направляя свои чувства и желания
Сколько действует приворот
Влияние начнется с того самого момента, как вы проведете ритуал. Добавляя полученное любовное зелье и делая на его основе любовный напиток, вы будете каждый раз усиливать магическое влияние
В конечном итоге вы получите воздействие, которое будет помогать вам в течение не менее 3 месяцев. Влияние приворота на менструальную кровь сильно, но коротко по времени своей работы. Так что потом нужно будет сделать еще один ритуал. Или заказать сразу уже сильное и длительное влияние
Автор: Владимир Куцоба | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Вт Янв 20, 2015 3:05 pm | |
| - Цитата :
- зажечь черную восковую свечу
- Цитата :
- Положите перед собой фотоснимок любимого человека.
- Цитата :
- проецируйте на пламя ваши мысли, все, в которых вы ощущаете безнадежность, отчаяние, негатив, злость. Отпускайте и сжигайте все плохое, что связано с вашим любимым и вашим отношением к ситуации. Так вы очиститесь от негатива
После этого переведите взгляд на фотоснимок любимого человека, представьте, какие отношения вы хотите с ним иметь. Все точно так, как будет: любовь, преданность, заботу, доброту, близость духовную и физическую Ничего себе перепады настроения. Никто не подумал, что именно негатив и вложится? А вообще "чиститься от негатива" нужно до, а не во время ритуала. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Вс Фев 22, 2015 4:58 pm | |
| | |
| | | tlen Новенький
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пн Фев 23, 2015 12:04 am | |
| хм. кровь имеет свойство сворачиваться. а месячные не всегда можно под полнолуние подстроить... потом засохшую кровь в еду? может, и действенный, но вот месячные в еду...ну только если самый крайняк, ка по мне. гадость ведь. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Сб Апр 04, 2015 10:38 pm | |
| Кто таким пользуются, обычно не обращают внимания, что это фу... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пн Сен 07, 2015 2:48 pm | |
| Если опустить сам подход к привораживанию таким способом и в целом на это посмотреть, то по-моему именно менструальную кровь в приворотах еще и используют те, кому палец лень проткнуть или боязно Потому как особой отсылки в тексте заговоров именно на менструальную кровь в подобных методах нет, а значит может вполне подойти и свежая из того же пальца. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пн Сен 07, 2015 9:46 pm | |
| - Цитата :
- Кровь из флакона добавляйте любимому человеку в еду или питье по капле. Когда будет пить, смотрите ему в глаза, мысленно направляя свои чувства и желания
фу,фу,это же вообще жесть. При том,это еще не самый худший вариант,всякой всячины добавляют почти всегда | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пн Сен 07, 2015 11:59 pm | |
| - LKA пишет:
- Потому как особой отсылки в тексте заговоров именно на менструальную кровь в подобных методах нет, а значит может вполне подойти и свежая из того же пальца.
Кстати да. Думается мне что это связано не с реальным магическим действием, а некими шаблонами. Кровь из пальца - это медосмотр. Менструальная - это приворот. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 12:04 am | |
| Мда. Просто чудесно такое читать перед тем как собрался ужинать. Конечно, приворот связанный с подмешиванием всякой гадости в еду может и эффективный, но надо совесть иметь. Так ведь и отравить можно. Учитывая, что кровь очень мощная штука, то манипуру и всё остальное наверняка разнесет как из базуки. Учитывая настроение женщин во время месячных шанс 99,99%. - Цитата :
- проецируйте на пламя ваши мысли, все, в которых вы ощущаете безнадежность, отчаяние, негатив, злость.
Чистка во время приворота. Чудесно. | |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 3:05 am | |
| - Цитата :
- Садитесь перед свечей и проецируйте на пламя ваши мысли, все, в которых вы ощущаете безнадежность, отчаяние, негатив, злость. Отпускайте и сжигайте все плохое, что связано с вашим любимым и вашим отношением к ситуации. Так вы очиститесь от негатива
После этого переведите взгляд на фотоснимок любимого человека, представьте, какие отношения вы хотите с ним иметь. Все точно так, как будет: любовь, преданность, заботу, доброту, близость духовную и физическую Кажется мне все это скорее жахнет по "любимому", чем уйдет. - Цитата :
- Кровь из флакона добавляйте любимому человеку в еду или питье по капле. Когда будет пить, смотрите ему в глаза, мысленно направляя свои чувства и желания
Представляю я эту картину... | |
| | | Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 3:49 am | |
| Что называется чисто женский приворот)) | |
| | | Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3459 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 3:54 am | |
| Вообще, менструальная кровь, содержит в себе, всю ту гадость которую организм копил на протяжении месяца. Кровь и так несет в себе огромную информацию (начиная от мыслей, желании, памяти итд), но в случае с менструальной кровью, сколько бы человек не очищался перед свечей, это не поможет отчистить мен. кровь от всех "шлаков". Исходя из этого, все последующие действия с добавлением крови в еду и вообще использованием ее в обряде, принесут только отрицательные плоды. | |
| | | Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 4:26 am | |
| - Макука пишет:
- Вообще, менструальная кровь, содержит в себе, всю ту гадость которую организм копил на протяжении месяца. Кровь и так несет в себе огромную информацию (начиная от мыслей, желании, памяти итд), но в случае с менструальной кровью, сколько бы человек не очищался перед свечей, это не поможет отчистить мен. кровь от всех "шлаков". Исходя из этого, все последующие действия с добавлением крови в еду и вообще использованием ее в обряде, принесут только отрицательные плоды.
Ну не даром же есть Магия Крови. Кровь кроме хранителя информации может быть и хранителем энергии. | |
| | | Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3459 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 4:40 am | |
| Смотря какой энергии. А мы тут говорим о любви- вроде бы светлое чувство, не думаю что этот метод принесет здоровое чувство (я не говорю о настоящей любви, а только о том, что должно быть вызвано этим методом), а только больную привязку, с ответвлениями и патологиями. (Просто мое мнение, просьба не принимать в штыки). | |
| | | Линар Форумчанин
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 4:50 am | |
| Ну энергетику можно настроить для любви, в это определенности нет | |
| | | Макука Активный
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 4:54 am | |
| - Линар пишет:
- Ну энергетику можно настроить для любви, в это определенности нет
Может быть вы и правы, просто я не дошла до этого. Я всего лишь новичок в магии и делаю свои первые шаги тут. А все что я успела написать, исходит скорее из физического мира чем из магического и моего анализа на тему. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 8:33 am | |
| - Елисей пишет:
- LKA пишет:
- Потому как особой отсылки в тексте заговоров именно на менструальную кровь в подобных методах нет, а значит может вполне подойти и свежая из того же пальца.
Кстати да. Думается мне что это связано не с реальным магическим действием, а некими шаблонами. Кровь из пальца - это медосмотр. Менструальная - это приворот. Менструальная кровь насыщена гормонами, а приворот задуман как возбудитель страсти, влечения. Кровь из пальца не та сфера действия) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Ср Сен 09, 2015 2:03 pm | |
| .Witch., + теперь понятна эта тяга именно к менструальной крови в приворотах. | |
| | | Елисей Форумчанин
| | | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Чт Сен 10, 2015 5:30 pm | |
| Ну не зря же приворот на такую кровь так популярен в женской среде, и много отзывов положительных Гормоны - хороший аргумент | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Чт Сен 10, 2015 6:13 pm | |
| - Цитата :
- Менструальная кровь насыщена гормонами, а приворот задуман как возбудитель страсти, влечения. Кровь из пальца не та сфера действия)
Ну я видел к примеру чтоб из пальца брали при привороте) | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Чт Сен 10, 2015 11:11 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ну не зря же приворот на такую кровь так популярен в женской среде, и много отзывов положительных
Гормоны - хороший аргумент Я думаю это скорее важно для самого человека, а не для метода. Как бы у человека менструальная кровь тем или иным способом связана с сексуальными отношениями. Думаю с этим и связана востребованность. Внешний эффект. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пт Сен 11, 2015 2:14 am | |
| Проблема в том, что мужики чувствуют возбуждение если у них достаточно тестостерона в крови и если они учуяли феромоны женщины, которые выделяются кожей. В крови феромоны вроде не водятся. Так что роль менструальной крови как раз мне не очень понятна. Если я что-то напутал, то исправьте. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пт Сен 11, 2015 4:33 am | |
| - Цитата :
- Менструальная кровь насыщена гормонами, а приворот задуман как возбудитель страсти, влечения. Кровь из пальца не та сфера действия)
Хорошая мысль) - Цитата :
- хотя если честно я думаю реальный эффект особо не будет отличаться
Это как хороший оговор для рун. Используя такие подробности, эффект должен быть больше, нежели с обычной кровью. Имхо. | |
| | | Линар Форумчанин
| Тема: Re: Приворот на менструальную кровь Пт Сен 11, 2015 5:06 am | |
| Вообще Магия кровь тоже стоит внимания для изучения) А кровь есть кровь. Гормоны есть по сути и в крови из пальца, только в менструальной еще и старая матка, а вот эту матку можно и использовать | |
| | | | Приворот на менструальную кровь | |
|