| Вопрос\Ответ | |
|
+94Ra_wbg afekatya Andropopos Рыжая hadzukimaru vinchi Hunter26 Аннель Farfiria Эцио Креол Svetlaya Serafima Haissa ВивьенЛауфер Лихарь Vika1991 Klipsa CИРИУC Eterna1Env0y hloja Adamantius Волкав Ная Улугбек Viator Ariadna009 Эрессенор Михаэлис Себастьян Darklight Irbis Hexsat Ирина17 Душа59 Interceptor Lou_Morel ksavera Одиночка HellGirl Walkiria Ойген Axel Stone Fate Нэин СОЛДАТ ДЖЕЙН Mudir Naxia Барбело Vlood Максим Kseniya Философ Камила Витер Unos Faust de Muerte Korvin Магния Niks Soul Тоха luminux Saturnus TERNA Мирада Курдя херзаки Тамплиер Марианна Dagor lolo Володомир Тёмный Ангел Hladen Ariox Sohmet Безымянный Просто А Talia Luffy Hella Wisdom Алекс Армантский Будимир Moonless_night Wargas AZAZEL Лариса БАГИРА Dzentay Мастер eymar Armida Belthazor Катана Вултур Selena Участников: 98 |
|
Автор | Сообщение |
---|
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Сб Июл 16, 2011 11:04 am | |
| нет.. но хочу попробовать космос бесконечен? | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-06 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Сб Июл 16, 2011 2:46 pm | |
| Думаю да... Мы одиноки во вселенной? | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 4:56 am | |
| нет можно ли услышать шепот утренных звезд? | |
|
| |
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5305 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 6:41 am | |
| Если видишь зелёный свет звёзд, то конечно можно))) Убийство белым платком в Индии или Китае?))) =) | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 7:27 am | |
| китае хотя хз почему хотите ли вы кусочек жаренной луны | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 7:38 am | |
| да=) хотели бы вы жить 500 лет назад? | |
|
| |
Soul Собеседник
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 8:37 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 8:41 am | |
| - Soul пишет:
- Нет)
Быть может кофе? =) да. счас как раз на работе его пью верите ли вы что мир создал мороконно-тефлельный бог ?)) | |
|
| |
Soul Собеседник
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 9:34 am | |
| Нет, я верю только в кровавых богов))) Часто слушаете Реквием Моцарта? =) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 10:26 am | |
| нет, но в музыкалке приходилось=) вы ходите в кино? | |
|
| |
Soul Собеседник
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 10:42 am | |
| luminux Нет, только в театр и чайный дом... Вы видели зелёный свет солнца?))) =) | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 10:50 am | |
| - Soul пишет:
- luminux
Нет, только в театр и чайный дом... Вы видели зелёный свет солнца?))) =) нет. я только слышал шорох шариковых ручек а вы любите саус парк?) | |
|
| |
Soul Собеседник
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пн Июл 18, 2011 10:58 am | |
| Niks Он забавен, но любовью я бы это не назвал. Не люблю цинизм и сарказм за их общедоступность... "Зеркало" Тарковского не наблюдали? =) | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Вс Авг 07, 2011 7:48 am | |
| Не наблюдала, только краткое содержание прочитала сейчас, с батюшкой Яндексом пообщавшись. Даже по содержанию - нудятина. Смотреть буду, только если мне нож у горла или пистолет у виска держать будут и заставлять - а добровольно ни за что! А чего так вопросов о зелёном свете много?:-) | |
|
| |
Korvin Свой
Сообщения : 118 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 35 Откуда : Н.Н.
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Ср Авг 31, 2011 4:03 pm | |
| Случайно, Пару раз. Если деянию, предшествует двойная причино следственная линия, каким макаром деяние выбирает линию предшествования, если деянию еще предстоит осуществится, и истинная линия (которой предстоит стать истинной в момент совершения) не может быть никак структурно определена ??? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 8:04 am | |
| Налицо дуализм(как у электрона-с войство и волны и частицы).Если вероятность самого деяния Р =1(точно произойдёт), то она складывается и з из суммы вероятностей двух линий предшествования Р1+Р2 , при этом , если свойства деяния зависят от линии предшествования, то при условии независимости сути деяния от выбора линии предшествования, с пероятностью Р1 получим деяние со свойствами, определяемыми первой линией предшествования , а с вероятностью Р2-второй линией предшествования . А почему так сложно-то? | |
|
| |
Korvin Свой
Сообщения : 118 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 35 Откуда : Н.Н.
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 1:09 pm | |
| Да так, любопытно услышать чужое мнение.
1) как вы сами указали, вероятность действия под вопросом, можно взять как константу что конкретный момент предопределен, что P=1 но это предположение вытекающие из вожможности анализировать временно - вероятностную сетку и Предполагать, а не стопроцентно гарантировать. Следовательно P - вообще может не быть, ведь Будет оно точно лишь ПОСЛЕ совершения (то есть выбора и реализации конкретной линии), и отсюда говорить о сложении и взаимно влиянии вероятностных веток, в принципе вообще невозможно, вернее можно но это будет бездоказательным предположением, основанном на Последующем анализе.
2) Независимость деяния как такового, вообще вызывает сомнение, из ничего, ничего не возникает.
3) Предположим что P1 и P2 вообще взаимно исключающие. (будь линии так идентичны, что возможно их слияние без уничтожения обеих в результате парадокса, говорить Было бы неочем) P1 - например (естественная ветка), а P2 искусственно создана или возникла в результате хроноаномалии аномальная ветка, которая в момент S совмещается с естественной веткой и Чтобы вы думали .....
| |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 2:14 pm | |
| Korvin, вопрос должен быть со знаком вопроса. И дабы мы говорили на одном языке, дайте мне определение, что лично вы понимаете под словами "Структура", "Структурность"? | |
|
| |
Korvin Свой
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 2:24 pm | |
| Это очень тяжолый вопрос, ибо под этим понятием (В общем) в разные отрезки времени, разных обстоятельствах, и по отношению к различным обьектам - Могут пониматся Очень разные вещи. Собственно ответить "Это - мне затруднительно" может вы уточните, что именно вы хотите услышать ??? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 2:56 pm | |
| То, что ИМЕННО ВЫ понимаете под этим понятием? Какой вы вложили смысл в него, использовав данное понятие в своих постах? | |
|
| |
Korvin Свой
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 5:52 pm | |
|
Хм, а где я его использовал ???
А "структурно определена" ??? - это имелось в виду, что не может быть правильно определенна в полном обьеме.
Последний раз редактировалось: Korvin (Чт Сен 01, 2011 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 5:54 pm | |
| 1."Если деянию, предшествует двойная причино следственная линия"- не двойная, а ДВЕ!(разделение на элементарные события). 2."каким макаром деяние выбирает линию предшествования"- телега впереди лошади. (Потомок не может выбирать предков этот выбор случаен и зависит от поведения предков) 3. "если деянию еще предстоит осуществится,"- то есть его ещё нет, а оно уже что то выбирает? 4. "истинная линия (которой предстоит стать истинной в момент совершения) не может быть никак структурно определена ???"- совершенно верно, ей только предстоит стать истинной в момент совершения(события),а поскольку выбор однозначно ещё не определён , то она подлежит не структурному, а вероятностному определению.(не факт , что будет выбрана именно она) Вопрос сводится к решению известной задачи теории вероятностей по формуле полной вероятности. Пусть событие Н1-состоит в выборе первой следственной линии, а событие Н2-состоит в выборе второй следственной линии, событие А-состоит в совершении искомого деяния. События Н1 и Н2 образуют полную группу событий, так как совместное наступление их невозможно (перескакивание с одной линии на другую исключаем). В сумме они дают достоверное событие, то есть: Р(Н1)+Р(Н2)=1 (вероятность того, что произойдет обязательно одно из них =1). Обозначим вероятность появления события А при выборе первой следственной линии Р(А/Н1), а вероятность появления события А при выборе второй следственной линии Р(А/Н2).(ребёнок появляется у выбранных родителей с какой то вероятностью) Тогда по формуле полной вероятности: Р(А)=Р(Н1)*Р(А/Н1)+Р(Н2)*Р(А/Н2). И не при всех исходных значениях Р(А)=1 То есть "деяние ", при соответствующем комплекте исходных данных может произойти точно, то есть быть достоверным событием, а может произойти с определённой вероятностью меньшей 1. Совсем не произойти оно не может - см формулу. Вот решение этой задачи в общем виде.Считаю, что глупо спорить с теорией вероятностей! В своём основном значении, структура есть внутреннее устройство чего-либо. Полный нуль только про обеих нулевых слагаемых(ён вмэр ) Как вы видите себе 21.12.2012? :-) | |
|
| |
Korvin Свой
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Чт Сен 01, 2011 6:22 pm | |
| Спасибо мне очень интересно ваше мнение Я прям даже думаю перестать быть Женоненавистником ( в плане ума женщин, в отношении теории магии) "Если деянию, предшествует двойная причинно следственная линия"- не двойная, а ДВЕ!(разделение на элементарные события). --- Мне кажется что это очень интересный момент, собственно это очень большой отдельный вопрос, являются ли (неважно естественные или искусственные) предшествующие деянию двойные (или больше) причинно следственные линии: Двумя Линиями Или Одной Двойной Линней. От этого как представляется будет зависеть много нюансов. Аргументы можно выделить в пользу обоих версий. Но в начале я имел в виду 2 ветки Одной естественной временной линии. Причем одна или искусственна или возникла в результате аномалии. (Потомок не может выбирать предков этот выбор случаен и зависит от поведения предков) ---- Категорически не согласен :-) Если потомок сможет повлиять на действия предков то.... Что то да произойдет (слишком мало сведений для предположений) если деянию еще предстоит осуществится,"- то есть его ещё нет, а оно уже что то выбирает ----Вот и интересно, если он НЕ Может выбирать, то КАК выбирает, кто??? какие процессы, силы и прочее реально определяют судьбу мира? Бог(маловероятно), Разумная Судьба(Чудовищный вариант), Боги Судьбы (первый раз слышу), Неизвестный Принцип ??? Но принцип, не принцип сам себе он как может противоречить, ведь если есть единый принцип определяющий судьбу, Судьбы НЕТ.!!!. Собственно тогда нет нечего кроме этого принципа. P.S. истинная линия (которой предстоит стать истинной в момент совершения) не может быть никак структурно определена ???"- совершенно верно, ей только предстоит стать истинной в момент совершения(события),а поскольку выбор однозначно ещё не определён , то она подлежит не структурному, а вероятностному определению ---- Сразу не заметил, а почему вы думаете что возможен вероятностный анализ ?, в предыдущих постах я указывал что он как раз невозможен и указывал причины. Если вы думает иначе, прошу аргументировать свое мнение. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пт Сен 02, 2011 5:36 am | |
| " КАК выбирает, кто??? какие процессы, силы и прочее реально определяют судьбу мира? " Прошу не оскорбляться, но... Не бегите впереди паровоза Заранее никто и ничего не знает на 100%. Именно поэтому и была создана теория вероятностей , которая, абстрагируясь от движущих причин и нюансов процесса, рычисляет вероятность его исходов. Дискутировать в околонаучных понятиях не вижу смысла. Когда освоите предмет, приходите, поболтаем о вероятностных превратностях мира Следующий вопрос, для продолжения игры: Куда делась атлантида? | |
|
| |
Korvin Свой
| Тема: Re: Вопрос\Ответ Пт Сен 02, 2011 3:55 pm | |
| Никуда, как родилась в истории, так там и пребывает (мое мнение).
Можно ли луч света, поймать во льду, на длительный период ??? | |
|
| |
| Вопрос\Ответ | |
|