возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Однополый приворот | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4378 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Однополый приворот Ср Дек 03, 2014 7:39 pm | |
| На море океане, на острове буяне есть страна заморская, там изба стоит, на крыльце черт-идол сидит. До кого черт-идол пойдет, в молодецкое сердце войдет, пройдет по дыху, по крови, по кости, через нос, через рот, пойдет в живот, в самую похотную жилу войдет, тот человек станет болеть, страдать, жилу похотную поднимать, на меня, раба грешного, направлять. Гой еси ты, черт-идол, вставай, у раба (имя) похотную жилу подымай, на меня, (имя), направляй. Вот бы кровь у него кипела, тело бело болело, без меня, без раба (имя). Вот бы он меня захотел, обо мне мечтал и по мне страдал. Я, (имя), (имя) заговариваю, от любой дивчины отговариваю. Не люби, не желай ты ни белу девку, ни красну девку, ни черну девку, ни рыжу девку, а люби и желай ты меня, раба (имя). Черт-идол, ступай, жилу похотную раба (имя)подымай, на меня направляй, на меня, на раба (имя). Слову моему не будет краю во веки веков. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Однополый приворот Ср Дек 03, 2014 9:31 pm | |
| - Цитата :
- На море океане, на острове буяне
есть страна заморская, Так вот откуда пошли однополые привороты. Милонов был прав _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Однополый приворот Чт Дек 04, 2014 9:04 pm | |
| - Цитата :
- тот человек станет болеть, страдать,
Вот бы кровь у него кипела, тело бело болело, Как добродушно-то, а... - Цитата :
Не люби, не желай ты ни белу девку, ни красну девку, ни черну девку, ни рыжу девку, а люби и желай ты меня, раба (имя). Больше похоже на кривой перекрученный отворот девушкой от других девушек. И единственное, что поменялось - - Цитата :
- раба (имя).
, а не "рабу (имя) Откупа нет. Замка нет. Составлено криво и если сработает, то что в качестве платы пойдет?, А, ну да, - Цитата :
Слишком слабо. Без учета нужных нюансов. Еще и составлено ...никак. | |
| | | Yan4ik Свой
| Тема: Re: Однополый приворот Пт Дек 05, 2014 7:26 pm | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
Вот бы кровь у него кипела, тело бело болело, Как добродушно-то, а...
- Цитата :
Не люби, не желай ты ни белу девку, ни красну девку, ни черну девку, ни рыжу девку, а люби и желай ты меня, раба (имя). Больше похоже на кривой перекрученный отворот девушкой от других девушек.
И единственное, что поменялось - - Цитата :
- раба (имя).
, а не "рабу (имя)
Откупа нет. Замка нет. Составлено криво и если сработает, то что в качестве платы пойдет?, А, ну да, - Цитата :
Слишком слабо. Без учета нужных нюансов. Еще и составлено ...никак. Эх..память, сколько всего оказывается можно забыть.. Не могли бы вы подсказать? Что бы в будущем не постить такие вот "привороты"..где то видел статью про составление заговоров(ритуалов) на форуме, но никак не могу её найти. С уважением, | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Однополый приворот Пт Дек 05, 2014 9:01 pm | |
| - Цитата :
- Что бы в будущем не постить такие вот "привороты"..
Да ничего страшного, наоборот лучше постить такое и разбирать. Может, кто-то задумается, а стоит ли использовать... А та статья... Нужно поискать, не помню, как называется, авторство Бот или Bot подписано. Вечером гляну. | |
| | | Yan4ik Свой
| Тема: Re: Однополый приворот Сб Дек 06, 2014 2:20 am | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- Что бы в будущем не постить такие вот "привороты"..
Да ничего страшного, наоборот лучше постить такое и разбирать. Может, кто-то задумается, а стоит ли использовать... А та статья... Нужно поискать, не помню, как называется, авторство Бот или Bot подписано. Вечером гляну. Спасибо за название автора статьи, нашёл) | |
| Тема: Re: Однополый приворот Сб Дек 06, 2014 11:31 pm | |
| Хорошо)) Но статья - это просто пример. Чтобы реально что-то составить самому, нужно учиться. | |
| | | Кэзуки Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 3706 Дата регистрации : 2014-12-08 Возраст : 24
| Тема: Re: Однополый приворот Пн Дек 08, 2014 11:22 pm | |
| Такое вполне возможно,но магическое вмешательство ( особенно грубое) нечего хорошего не принесет . | |
| Тема: Re: Однополый приворот Вт Дек 09, 2014 2:25 pm | |
| Кэзуки без обид, но это просто разговоры. Смотреть надо, что будет от того или иного действия и по методу, и по тому, кто проводит, и как... И много чего еще. Иначе это просто пустое философствование. | |
| | | Кэзуки Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 3706 Дата регистрации : 2014-12-08 Возраст : 24
| Тема: Re: Однополый приворот Вт Дек 09, 2014 5:05 pm | |
| Таргет,какие могут быть обиды? Я согласен с вами . | |
| | | olhang Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 3775 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 42 Откуда : Донецьк
| Тема: Re: Однополый приворот Вт Янв 27, 2015 3:10 am | |
| Yan4ik, боюсь спрашивать, что значит ваш комментарий в названии темы - вроде бы работает? | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Однополый приворот Вт Янв 27, 2015 5:52 am | |
| olhang, работать то он работает. Но вот, как? Это уже другой вопрос | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Однополый приворот Пт Дек 13, 2019 12:37 am | |
| Название скорее для привлечения внимания, чем отражения продуманности приворота. | |
| | | | Однополый приворот | |
|