возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс LIII | |
|
+11Haissa Groza Yan4ik Sever Маркиза Hunter26 Майя Farfiria Alisandra Рамира Вултур Участников: 15 | Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LIII Вт Дек 02, 2014 6:15 pm | |
| За задание: спасибо Рамира
Я или нет? Далее, от автора: "Перед вами фоточка человека... Девушки))) Задача сказать: я это или нет. Правильный ответ = 5 баллов. Также отвечаем на вопросы: 1. Личка (семья,муж,детки) 2. Убеждения (магия,атеизм,христианство) 3. Возраст на фотографии и возраст фотографиии!)) 4. Почему такое фото в таком месте??! 5. Бонусы! За каждый ответ 1-2 балла,на усмотрение Вултура. Го-го!)))"
http://s019.radikal.ru/i634/1412/69/7a1d6c68cf04.png
Конкурс завершится 25 декабря. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Вт Дек 02, 2014 6:24 pm | |
| Уря | |
| | | Alisandra Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3645 Дата регистрации : 2014-12-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Ср Дек 03, 2014 3:40 am | |
| Попробую свои силы. Думаю, что да. 1. Своей семьи, похоже, нет. В активном поиске, либо закрыт период одних отношений, все в переменах. Детей не видно. 2. Практикует магию, в процессе саморазвития. Возможно язычество. 3. Возраст на фото 19-22. Фото пятилетней давности. 4. Фотографии предшествовала какая-то неприятная ситуация. Возможно даже стресс. Почему именно такое фото в таком месте, сказать не могу. Вот как-то так получилось. Надеюсь, хоть куда-нибудь попала. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Ср Дек 03, 2014 9:24 pm | |
| На фотографии Рамира. 1. Детей нет. Мужа нет. Парня тоже нет. 2. Большой потенциал к магии и саморазвитию. Чем и занимается, практикует постоянно. Энергетика и ясновидение. Практикует много со стихиями. 3. Возраст на фото 22-24 года. Фотография 5-7 летней давности. 4. " Почему такое фото в таком месте??!"- Такая картинка идёт, парень, её друг, зашёл проведать. Это не её пистолет. Взяла чтоб сфотографироваться. Так как ей нравятся многие типы оружия и один из её любимых персонажей в кино, девушка которая использует оружие. Вышли в подъезд чтоб сфотографироваться. 5. Характер целеустремлённый. Общительная. Дружелюбная. Нравиться проводить время со своими друзьями/подругами. В какой-то мере нравится опасность, как бы нравиться "играть с ней". Много энергии. Лёгкая на подъём. Обиды долго не хранит. Хоть и может казаться окружающим хрупкой - в нутри она очень сильная. Большая сила воли. Большёе желание прогресса. По жизни удачливая. К окружающим относится дружелюбно, хотя человеческая глупость и зацикленность на чё-либо, когда человека нужно убеждать, убеждать и не переубедишь- вызывает у неё как бы грусть и желание оставить его/её со своей глупостью. Ну вот, это то что я почувствовала. Если что прийдёт ещё-допишу. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Чт Дек 04, 2014 2:41 am | |
| Нет,не ты. 1.Парень есть,детей нет,мужа нет. 2. Не привязана к эгрегорам, скорее агностик. 3. Возраст на фотографии в районе 20 лет (23 мб). Возраст фотографии до 5-6 лет. 4.Что-то связанное с весельем,друзьями,компанией. Вероятнее живет в другом месте. 5. Девушка живая,яркая, харизматичная. Несколько безбашенная, не совсем стандартного девичьего поведения,смелая.
Ответ не окончательный,надо смотреть внимательней в более отдохнувшем состоянии. | |
| | | Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Чт Дек 04, 2014 4:10 am | |
| не Рамира 1) семья, муж, двое детей 2) крещёная 3) возраст 19-20, фото 9-10 летней давности 4) были в гостях, вышли покурить(компанией), фотографировались 5) близкая подруга, росли вместе или учились | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 05, 2014 4:57 am | |
| Не Рамира. Есть семья, двое детей. Магией интересуется, христианство не признает,сильно ее раздражает. Фото сделано 7-8 лет назад. На фото ситуация когда надо было принять справедливое решение, или некое обдумывание важного решения. Возможно это было связано с отношениями (сплетни, разговоры). На данный момент 28-32 лет. Девушка обаятельная, но язвительная, подвержена депрессиям. Скрытная. | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 05, 2014 5:57 pm | |
| Девочке лет 16-18. Сейчас около 27. Долго выбирала, но вышла таки замуж. Счастлива. Дети есть. Девочка старшая и мальчик поменьше. Фото делал какой-то парень постарше. Ни во что не верит. Веселая. Такое фото в таком месте потому что дурачились. | |
| | | Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4376 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Сб Дек 06, 2014 1:30 am | |
| Да, это ты. По стилю написания вопросов и по "стилю" фото виден один почерк. Фотографий 5 лет Подъезд-оружие...логика говорит, что дома могли находиться родители ,которым могла затея фото с оружием не понравится, а интуиция шепчет, что твой друг мог дать тебе сфотографироваться(мало вероятно).Убеждение-принуждения, получается ,что ты не относишься к религиям (так как "структуры" тебя не привлекают). Не замужем . 26лет получается у меня | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Сб Дек 06, 2014 6:54 pm | |
| 1) Думаю что Рамира. "Корона" есть-значит в ОГМ и энергетика объёмная,отсюда выводы ,что ты это. Есть парень,детей нет. 2) Магия. 3) возраст на фото до 30 лет( возможно 27) На фото на лет 6 меньше. 4) Там больше двух человек. Оружие дал охранник.( ну тот кто на службе)может милиционер.Кто то из друзей.Сделано для коллекции. Есть несколько с оружием другим. Описывать характер и способности нет смысла,раз я назвала Рамиру. Всё ясно и так. Одно скажу,что оружие она любит-но не агрессивна и не солдат Джейн. Интерес больше как для игры в страйк. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Вс Дек 07, 2014 7:39 pm | |
| Отвечаем активнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пн Дек 15, 2014 6:41 pm | |
| Это не Рамира. Какая-то ванилька. Мужа нет, детей тоже. Парней меняет постоянно. Неуверенна в некоторых аспектах жизни, оружие в руках только для виду "какая я опасная". Магией не занимается, есть кармические и энергетические проблемы. Чистка бы не помешала.
| |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Вт Дек 16, 2014 8:53 am | |
| Не могу посмотреть, Рамира это или нет) Пусть будет нет) 1. Личка (семья,муж,детки) - 1 деть есть. Муж был, но ушел. 2. Убеждения (магия,атеизм,христианство) - больше христианство. 3. Возраст на фотографии и возраст фотографиии!)) - 17 лет. Эдак год 2009, 2007 4. Почему такое фото в таком месте??! - курили в подъезде? 5. За кадром еще двое. Оружие не ее. Работает на какой то простой работе. Не курит. | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Чт Дек 25, 2014 3:32 am | |
| 2 дня осталось _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Чт Дек 25, 2014 8:52 pm | |
| 1 - думаю это ты) энергетика на данный момент сильная,крепкая, объемная. 2 - отношения недавно прекратились по непонятным причинам, исчерпали себя. 3 - фото давнее, лет 9-10 прошло. Там тебе было 18 лет +-1 год 4 - просто посмеяться, оружие Взяла у папы и фоткались с подругами)) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 26, 2014 12:55 am | |
| Эх, не знаю уж на сколько верно. Дополнения и исправления к моему ответу. Да, это Рамира. Еще в плане развития добавлю что есть хорошая раскачка энергетики. И касательно личных отношениях, то что я уловила. Проблемная сторона. Выстраданая, скажем так. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 26, 2014 2:47 pm | |
| - Цитата :
- Конкурс завершится 25 декабря.
Ждем ответ. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 26, 2014 2:54 pm | |
| | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 26, 2014 9:29 pm | |
| | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пт Дек 26, 2014 11:49 pm | |
| Если ещё не поздно, то тоже отвечу. Рамира, есть муж и сын маленький. Занимается магией, раньше вроде христианкой была. На фото лет 19, фотографии около 10 лет. Фотография такая потому что возраст такой, любили тогда выпендриться и пистолет придаёт крутости)) Где с друзьями собирались там и сфотографировалась. Тогда был довольно взбалмошный характер | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Пн Дек 29, 2014 9:01 pm | |
| Учитывая, как "активно" отвечают на конкурсы сейчас - я продлеваю срок обоих до Нового Года. Отвечайте. Мотивируйтесь. Закрыть их могу в любой день до 1 января. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Вт Дек 30, 2014 12:31 am | |
| На фотографии не Рамира, возможно ее подруга На фото девушке около 20-21 года, увлекается магией, занимается стрельбой из пистолета, самой фотографии 3-4 года.Фотография сделана на одной из вечеринок, кому то на память, для любимого человека | |
| Тема: Re: Открытый конкурс LIII Вс Янв 04, 2015 8:39 pm | |
| Ответ:
Нет, это не Рамира. По её словам "пафосная дура-ТП,была у меня в друзяьх вк".
1. Личка (семья,муж,детки)
Парней меняет. Детей нет.
2. Убеждения (магия,атеизм,христианство)
Христианство.
3. Возраст на фотографии и возраст фотографиии!))
Фотографии минимум года три. Девушке лет 19.
4. Почему такое фото в таком месте??!
"Потому что пафосная ТП" (с) Деревенский гламур, так сказать.
5. Бонусы! Кроме того, что сказано выше - никаких.
Результаты:
Alisandra 4 Farfiria 3 Майя 11 Hunter26 8 Маркиза 5 Sever 3 Yan4ik 2 groza 2 Таргет 10 415baza 7 GoshaAndTarakan 2 Nemesis 1 Miledi Black 5
Победители:
1) Майя 2) Таргет 3) Hunter26
P/S. С победительницей забавно получилось. Под конец она поменяла ответ на неправильный. Но я уже не раз говорил, что засчитываю только ОДИН, первый вариант глобально. Из дальнейших постов могу только какие-то баллы дополнить, если в корне не противоречит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс LIII | |
|