возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. | |
|
+7GoshaAndTarakan Andropopos Elnar hhheeelllppp Haissa Ravencrow De`monica Gibson Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 1:14 pm | |
| да, можешь этой чисткой свое же влияние почистить. | |
| | | De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4401 Дата регистрации : 2014-10-08 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 1:15 pm | |
| но ведь можно еще раз после этого сделать? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 1:25 pm | |
| лучше сперва думать, а потом действовать)) Тогда придется ждать пока чистка полностью завершится. Только вот вопрос, а нужна ли она в этом конкретном случае вообще? | |
Сообщения : 556 Опыт : 4401 Дата регистрации : 2014-10-08 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 1:29 pm | |
| Ну дерьма мы друг другу много наговорили и сделали... Но знаешь, бывают такие люди, к которым тянет не смотря ни на что... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 1:32 pm | |
| - De`monica Gibson пишет:
- Ну дерьма мы друг другу много наговорили и сделали...
Значит этот осадок надо вначале убрать между вами, а потом что-то строить. | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 1:34 pm | |
| хм... логика то моя где раньше была | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 10, 2015 10:28 pm | |
| - De`monica Gibson пишет:
- но ведь можно еще раз после этого сделать?
Если это было за счет рандома - не факт. Да и сил может не хватить столько всего делать. Не говоря уже о том, что новички (а иногда и считающие себя уверенными практиками) обычно не могут сложить А+В в интерпретации той же диагностики, не учитывают ряд возможных причин (о которых новичку и знать не положено) и не связывают это с происходящим. Тут же диагностики не было, как и описания ситуации. Без этого нельзя что-либо говорить и делать. А Андрею еще очень рано давать кому-то советы. Смотря что вам нужно от этой ситуации... Если решение этой проблемы - нужна работа мастера только. Пишите Вултуру. Если нужно просто "почесать любопытство" на тему как это делается - можно дальше делать рандомные действия, без какой-либо логики и связи, а потом удивляться откатам, проблемам из-за нарушения правил работы с традицией, проблем из-за неучтенных моментов и прочих "веселых" вещей. А по поводу - Цитата :
- тянет не смотря ни на что
Нужна помощь мастера, тем более. | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 17, 2015 12:12 pm | |
| уже где-то описывала, но опишу еще раз. Я много лет была вместе с парнем. (Не знаю важно ли это или нет, но мы одного года, даты, месяца и приблизительно времени рождения) В отношениях нужен "огонек", а мы расстались из-за того, что за эти годы мы ни разу не могли поругаться. В связи с тем, что не было этого "огонька", он в момент расставания мне сказал: "я не люблю тебя, но я не могу тебя бросить"(я делала приворот, может из-за этого были сказаны такие слова. В начале отношений я была влюблена по уши. затем, спустя пару лет, чувства или остыли, или я просто привыкла к ним, не знаю, но расставались мы спокойно. Без слез. (это через неделю меня накрыло, когда я поняла как люблю его). и вот прошло уже полтора года, чувства все те же. Каждую ночь он мне снится, не проходит ни дня, чтобы я о нем не думала и не пустила слезу, хотя у меня сейчас прекрасные (тьфу-тьфу) отношения. Это как в песне "говорят, что время лечит, только с каждым днем не легче". Спустя пару недель после того как мы расстались, мы наконец поругались! Он начал мне делать гадости, я в ответ и так пол года, потом созвонились, примирились. Я в течение всего этого времени следила за его страничкой в сети, там все нормально было, но учитывая то, что я общаюсь с его мамой, она мне сказала, что у него появилась девушка и я, как пиар менеджер в прошлом, нашла за 5 минут эту девушку, которой у него даже в друзьях не было (но хреновые консператоры). Меня вдруг, внезапно, проперло на радость, что я ее нашла и на агрессию одновременно. Узнала наверняка что это она, прикинувшись его сестрой, которая переживает и начала ее запугивать, но я честно поступила. Я обратила ее внимание на то, что я в магии не мало знаю и дала ей 48 часов, чтобы понять то, что она должна сделать (минимально-кинуть меня в сч и поменять аву, чтобы мне не с чем было работать). Она этого не сделала, а залила на мою ревнивую голову фото где они целуются, ну и я, дура, по своей агрессии накидала на нее кучу всей хрени которую я только знаю. Она в больнице, а мне с одной стороны стыдно, а с другой стороны нет, ибо я ставила программирование на то, что все ее беды прекратятся, когда она с ним расстанется, но не знаю зачем, та и кто додумается? В общем ведем до сих пор межусобицу. Вы можете говорить, что я могла бы уже давно его отпустить и забить на это. Дать человеку жить спокойно, да и я бы с радостью. но не могу! Так что жду советов что с этим делать... ибо мне край... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 17, 2015 1:38 pm | |
| Для начала нужна диагностика, чтобы все моменты уточнить, уже говорено не раз | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 17, 2015 5:44 pm | |
| Нет лучше повода написать это же в раздел помощи, создав тему о диагностике, и кинуть фото в полный рост, фио и дату рождения. На самом деле, раздел помощи плачет горькими слезами по таким "плохим" проблемам с такими подробными описаниями. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Ср Июн 17, 2015 11:30 pm | |
| - Цитата :
- я в магии не мало знаю
- Цитата :
- и поменять аву, чтобы мне не с чем было работать
Противоречиво. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Сб Июн 27, 2015 12:36 am | |
| - Цитата :
- Дать человеку жить спокойно, да и я бы с радостью. но не могу!
Так что жду советов что с этим делать... ибо мне край... Делать вам нужно что-то с собой... | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Вс Июн 28, 2015 12:01 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Дать человеку жить спокойно, да и я бы с радостью. но не могу!
Так что жду советов что с этим делать... ибо мне край... Делать вам нужно что-то с собой... Подобное обычно до первого серьезного отката продолжается. Хотя... Иногда люди не понимают, что является причиной их проблем. | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Вс Июн 28, 2015 1:08 am | |
| - Цитата :
- Подобное обычно до первого серьезного отката продолжается.
Хотя... Иногда люди не понимают, что является причиной их проблем. Да, и откат могут воспринять, как месть чью-нибудь или еще что... Самое плохое, что от все этого страдает не только сам человек, но и случайные люди. | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Вс Июн 28, 2015 10:15 pm | |
| - Цитата :
- Самое плохое, что от все этого страдает не только сам человек, но и случайные люди.
Вот именно. Новичкам почему-то кажется, что кастовать порчи на всех и вся это круто. Но когда на самих "ой, злые люди навели на маму порчу, когда она была беременна и теперь у меня проблемы", так это обидно и несправедливо. Двойные стандарты. | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Пт Окт 14, 2016 6:35 am | |
| Да и не совсем понятно, если их так все вокруг злят, как они могут достаточно сил иметь на постоянную работу. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Пн Окт 17, 2016 1:44 am | |
| Так зачем что-то делать когда в 19 лет самонения на все 60 | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Вт Окт 18, 2016 11:03 pm | |
| | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Пт Май 11, 2018 5:46 pm | |
| - Цитата :
- Вот именно. Новичкам почему-то кажется, что кастовать порчи на всех и вся это круто.
Но когда на самих "ой, злые люди навели на маму порчу, когда она была беременна и теперь у меня проблемы", так это обидно и несправедливо.
Я думаю, те кто кастуют порчи на кого попало особо и не задумываются о том, что на самом деле происходит с ними самими и их близкими, иначе давно бы уже обратили внимание на себя и кастовать порчи бы прекратили... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Вс Май 13, 2018 8:51 am | |
| - Цитата :
- Двойные стандарты.
Своя рубашка к телу ближе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. Пн Май 14, 2018 11:03 am | |
| - Цитата :
- Подобное обычно до первого серьезного отката продолжается.
Хотя... Иногда люди не понимают, что является причиной их проблем. А в лучшем случае продолжается вечно, если откатов нет по причине того что все порчи существуют только в их воображении. | |
| | | | Есть пара вопросов с техникой трансформации. Помогите пожалуйста. | |
|