| Гадание на картах | |
|
+15Безымянный Bourbon Brengar hhheeelllppp Nemesis 0DARK0 Карла Haissa 415baza Ravencrow Саманта NOCTURNA Рамира Miledi Black Мирада Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5222 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Гадание на картах Чт Ноя 06, 2014 6:01 pm | |
| На самом деле я не уверена что разместила тему в правильном разделе, ну что ж пусть будет здесь. Собственно о самой теме. Мне стало интересно у кого какие ощущения возникают при гадании, делании расклада на картах. Кто что чувствует при этом. Я имею в виду общий фон, а не какое то определенное ощущение от одной карты. К примеру, когда я делаю расклад, в течении гадания, у меня очень сильно холодеют руки. Я долго не могу эх согреть потом, но при этом я чувствую тепло идущее от карт, так же создается ощущение что карты впитываю мое тепло. При каждом раскладе возникает чувство волнения (как перед прыжком в воду), потом оно растворяется, заменяясь на состояние некой умиротворенности... Но такие ощущения не всегда приходят, иногда когда я не хочу гадать, но меня ну ооооочень просили, я не чувствую совсем не чего, или очень сильное раздражение, потом появляется сонливость, мне очень хочется спать. В любом случае, в конце гадания мне всегда приходится греть руки об свечу или согреваться горячим чайком А какие ощущения возникают у вас? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 06, 2014 6:10 pm | |
| Смотря на каких картах гадать, я гадаю на обыкновенных;никакого волнения, руки не мерзнут, если нет желания гадать - не гадаю, потому что информация перекрывается, поэтому гадать не имеет смысла. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Ноя 09, 2014 3:27 pm | |
| Руки мерзнут от трат энергии или из-за того,что гадается на то,что тебе не по зубкам еще))) | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Ноя 09, 2014 7:04 pm | |
| Даже когда левые вопросы без охоты смотрю- все норм, наоборот возбуждает, вообще от колоды зависит. С черным гремуаром на одной ноте была, помню, разозлилась, что ответ непонятен, колоду оч эмоционально тасонула, карта сама выпала, прямо в яблочко..а вот с Варго, что-то не идет как надо. Сильная колода, подход не найти еще пока. Но холода и еще чего-такого нет | |
|
| |
Саманта Новенький
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 13, 2014 9:29 pm | |
| Гадаю на обычных картах, научилась сама никто не помогал, говорят правду, все получается на все 100, но вот проблемка у меня есть, я не могу понять на какое время рассчитано предсказание. Не подскажете, я новичек в этом вопросе. | |
|
| |
Саманта Новенький
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 13, 2014 9:46 pm | |
| Однажды мне приснился сон в котором мне явился очень красивый молодой мужчина, но красота его была холодной и даже зловещей, мне было оочень страшно от одного только его присутствия, тогда я только начинала гадать на картах...мужчина этот был в черном смокинге в белых перчатках..мы с ним находились в каком то непонятном помещении без окон и дверей..мне ужасно хотелось убежать оттуда, но я с места сдвинуться не могла, старалась не приближаться к нему..потом он начал играть с колодой карт..делал это виртуозно...они летали в воздухе какое то время, затем он начал запускать их в мою сторону..они летали вокруг меня и я не могла освободиться. Проснулась я в холодном поту..с тех пор прошло много времени... мало ли что человеку может присниться, однако этот сон я помню до сих пор..и страх который я испытывала, молодой человек этот скорее всего был Люцифер... . Пыталась бросить не гадать на картах, но у меня не получается, руки сами к ним тянутся. Я похожа на курильщика который не может бросить, мне вообще непонятно сказывается это как то на мне негативно или все ок? Может кто знает? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Ноя 13, 2014 11:14 pm | |
| Закажите бесплатную диагностику в разделе помощи | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 14, 2014 12:11 am | |
| - Саманта пишет:
- молодой человек этот скорее всего был Люцифер... . Пыталась бросить не гадать на картах, но у меня не получается, руки сами к ним тянутся. Я похожа на курильщика который не может бросить, мне вообще непонятно сказывается это как то на мне негативно или все ок? Может кто знает?
Не вяжется гадательная система с образом Люцефера; будь это обычные карты или карты Таро, если тянутся руки гадать - появилась зависимость от них, в любом случае нужно проводить диагностику. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 14, 2014 9:53 am | |
| Саманта, вам нужно с этим завязать пока, ибо любые формы зависимости - это плохо | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Ноя 15, 2014 4:00 pm | |
| Саманта если карты вам отвечают нормально и никакого другого дискомфорта нет, не надо ничего бросать. Обратитесь к Вултуру за чисткой и защитой. Сказывается уязвимость в энергетике и структурная активность. И дело тут не в зависимости. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Ноя 16, 2014 1:54 am | |
| - Таргет пишет:
- И дело тут не в зависимости.
Если постоянно гадать кому-то и трясутся руки (причина понятна), если "руки тянутся погадать" себе, решив этим проблемы или жизненные вопросы, то это явная зависимость, тем более Автор написала, что пыталась неоднократно бросить гадать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Ноя 28, 2014 8:08 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- это явная зависимость, тем более Автор написала, что пыталась неоднократно бросить гадать.
Поэтому я и сказала, что дело не в зависимости, а за тем, что за ней стоит. Обычно слабость перед чем-то - кармическая (или другая) уязвимость. Та же неуверенность перед ситуациями, на которые хочется 1000 раз погадать, чтобы все "знать наперед". Много чего. Если себя контролировать не получается самостоятельно - надо смотреть причины, почему. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Апр 13, 2017 11:25 pm | |
| - Цитата :
- А какие ощущения возникают у вас?
Ощущения от гадания самые положительные. Разве что часто какая-нибудь карта сама выпадает в руки, тогда думаю "это я просто криворукая или карты хотят что-то сказать" Почти всегда кстати очень "в тему" выпадает. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Апр 14, 2017 1:15 am | |
| О, у меня тоже так было. Например гадаю на 3 карты и еще одна выпадает. Можно конечно не придавать этому значения, но иногда выпадает карта с интересным описанием относительно ситуации. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Пн Апр 17, 2017 2:48 am | |
| Я всё-таки придаю этому значение, очень уж "в тему" всегда выпавшая карта. Либо как дополнение к ситуации, либо ответ на вопрос, который крутится в голове, но который почему-то не задаёшь. Помню, кстати, в одном гадании колоду откладывала картами вверх, и мне раза 3-4 одна и та же карта выпадала - Дьявол. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Гадание на картах Вт Апр 18, 2017 1:14 am | |
| Тоже обращаю внимание на выпавшие сами карты или руны, но не всегда. Иногда ощущается что это именно нужные, а иногда даже и внимание не обращаю, т.е. просто выпали без какой то цели. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Апр 22, 2017 3:28 pm | |
| - Цитата :
- Тоже обращаю внимание на выпавшие сами карты или руны, но не всегда. Иногда ощущается что это именно нужные, а иногда даже и внимание не обращаю, т.е. просто выпали без какой то цели.
Так наверное и должно быть - иногда это случайность, а иногда знак. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Гадание на картах Вс Апр 23, 2017 2:03 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
Так наверное и должно быть - иногда это случайность, а иногда знак. Наверно, главное уметь это различать. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Ср Май 31, 2017 2:53 pm | |
| - Цитата :
- молодой человек этот скорее всего был Люцифер
Если человек интерпретируют то, что ему приходит в снах именно как люцифера, то тут, на мой взгляд, проблема с тем, что человек реально верит в существование бога/дьявола в виде близком к тому, как их описывает религия. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гадание на картах Ср Май 31, 2017 4:37 pm | |
| С ощущениями кстати, аккуратнее. Не всё то, что чувствуется - является таким на самом деле. Сам понял недавно, с рунами. Чувствуешь в раскладе одно, восприятие притягивает к этому ощущения и ещё что-то - в итоге получается каша, из-за которой реального ответа не увидеть. Или он уже не нужен будет тебе, тк ты увидел, что хотел увидеть. С картами, скорее всего, та-же ситуация | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Июн 01, 2017 4:12 am | |
| Я поэтому и себе гадать не очень люблю. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гадание на картах Чт Июн 01, 2017 11:45 pm | |
| - Цитата :
- Не всё то, что чувствуется - является таким на самом деле.
Мне кажется, что все такие внутренние глюки скорее от недостаточного ОВД. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Гадание на картах Пт Июн 02, 2017 11:48 pm | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Июн 03, 2017 12:10 am | |
| - Цитата :
- Не только из-за ВД это
А из-за чего еще? Разве что, если у человека бяка какая в энергетике, которая глюки гонит, но тут надо понять, как именно будет это происходить, возможно через тот-же вд. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Гадание на картах Сб Июн 03, 2017 1:16 am | |
| - Цитата :
- А из-за чего еще? Разве что, если у человека бяка какая в энергетике, которая глюки гонит, но тут надо понять, как именно будет это происходить, возможно через тот-же вд.
Гадать на ситуацию, в которую эмоционально вовлечен тяжелее, ОВД и умение отбросить эту вовлеченность - разные вещи. | |
|
| |
| Гадание на картах | |
|