Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Ср Июн 10, 2015 4:43 pm
Andropopos пишет:
Потому что не всегда "своих глюков хватает". У кого-то уже есть силы посмотреть сущность (а что? тульпа = сущность, в данном случае - зуб даю), и кому-то это принесет пользу. И кому-то это тупо интересно, не только что "полезно для развития"
Я того же мнения. Любые приобретенные навыки стоит применять, хотя бы даже из любопытства. Всегда так делаю
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пт Июн 12, 2015 10:16 am
силу надо копить. копи силу- станешь. и ничего не желай- на это уходит энергия. а перечисленное, только и забирает энергию. что тульпы, что развитие видения с 0 потенциалом. растратишь все. и АП- сила нужна. силу надо копить, энергопотенциал. и все само раскроется. а потом уже думай, как что и куда.
PoPS Новенький
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Сб Июн 13, 2015 8:52 pm
Так где фото то? Интересно посмотреть...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Сб Июн 13, 2015 9:50 pm
De`monica Gibson фото чего? Видимого дракона?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Сб Июн 13, 2015 11:47 pm
Вряд-ли мы его увидим (я и про фото, и про "дракона")
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Вс Июн 14, 2015 12:43 am
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Вс Июн 14, 2015 5:31 am
Тут уже правда шизофренией какой-то попахивает
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Вс Июн 14, 2015 6:38 am
Первый раз слышу за тульпу. У меня есть , для меня не понятное проявления меня самого. Один злой сверх , другой добряк до невозможности. Когда я в них во сне думаю , либо злом ,либо добром. И иногда вижу их в реальности , и вспоминаю. , что они думают когда начинают вмешиваться в мою жизнь и меняют её по своиму настрою. Но в реальной жизни я бы поступил по своиму , а действия происходят такие ,какая модель в действии. И после этого вмешательства изменить не чего не получается. Но всегда приходит осознание , что я сам это делаю. Озадачивает то , что я это не кантролирую и как с этим работать не могу понять. Эти две тульпы видят ситуацию на перед и её решают , а вспоминаю это только тогда , когда всё происходит и жизненная ситуация , проходит , как проработал её тульпой , зарание в сновиденнии. Но момент планирования вне моего осознания , я за это забываю . Не уверен, что это норма , но нечего несмог понять. Как можно поступить?
getsnew Претендент
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пн Июн 15, 2015 2:34 am
Паладин пишет:
Первый раз слышу за тульпу. У меня есть , для меня не понятное проявления меня самого. Один злой сверх , другой добряк до невозможности. Когда я в них во сне думаю , либо злом ,либо добром. И иногда вижу их в реальности , и вспоминаю. , что они думают когда начинают вмешиваться в мою жизнь и меняют её по своиму настрою. Но в реальной жизни я бы поступил по своиму , а действия происходят такие ,какая модель в действии. И после этого вмешательства изменить не чего не получается. Но всегда приходит осознание , что я сам это делаю. Озадачивает то , что я это не кантролирую и как с этим работать не могу понять. Эти две тульпы видят ситуацию на перед и её решают , а вспоминаю это только тогда , когда всё происходит и жизненная ситуация , проходит , как проработал её тульпой , зарание в сновиденнии. Но момент планирования вне моего осознания , я за это забываю . Не уверен, что это норма , но нечего несмог понять. Как можно поступить?
"Не уверен, что это норма , но нечего несмог понять."
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пн Июн 15, 2015 3:40 am
NOCTURNA пишет:
Фотошоп!!!
Ну где фотка то, мне интересно посмотреть
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Ср Июн 17, 2015 9:03 pm
getsnew пишет:
Паладин пишет:
"Не уверен, что это норма , но нечего несмог понять."
Судя по всему структуры шалят у человека в голове.
getsnew Претендент
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Чт Июн 18, 2015 4:33 am
Елисей пишет:
Судя по всему структуры шалят у человека в голове.
Ну, по описанию симптомов больше похоже на шизофрению. Хотя, одно другое не исключает ведь.
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Чт Июн 18, 2015 4:40 am
я не могу с телефона залить... с компа зайду и залью(((( простите(((
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пт Июн 19, 2015 11:07 pm
Так фото уже дали.. Или есть другое?
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Вт Июн 23, 2015 3:25 pm
За тему благополучно забыли. А у дракона чуть было не появились свои фанаты... ((
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Ср Июн 24, 2015 6:58 am
Елисей, а что такое структуры.И как их можно наладить. С шизофренией научился справлятся не вне дело, но правильно подмечено , очень похоже.
getsnew Претендент
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Ср Июн 24, 2015 7:05 am
Паладин пишет:
Елисей, а что такое структуры.И как их можно наладить. С шизофренией научился справлятся не вне дело, но правильно подмечено , очень похоже.
Структуры. Ещё под словом наладить вы имеете в виду связь, то лучше не надо, вам же дороже потом обойдётся. Если под наладить вы имеете в виду наладить порядок в голове - то самый простой способ: прекратить "общение" со структурами. Это не так уж и легко, как кажется на первый взгляд.
Moklar Претендент
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Чт Июн 25, 2015 4:31 pm
Из его рассказа вообще ничего не понял.Кто приходит,кого видит... Загадка
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пт Июн 26, 2015 4:45 am
Паладин, с ними нужно не налаживать связь, а наоборот - разрывать. И игнорить всячески. Ну, стараться по крайне мере. Не поддаваться на провокации и все в этом духе. Иначе будете в дурке)
getsnew Претендент
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пт Июн 26, 2015 6:24 am
Эх, видимо, фото уже не дождёмся
Паладин Свой
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пт Июн 26, 2015 7:39 am
неподдаватся не получается с этим рождён. Я так понямаю остаётся только крепится. Совершенно верно по психике грузит по полной, но пока получается выворачиватся, но за гранью был долго, сам удивляюсь ,как смог миновать это заведение. Спасибо за направление, расберу,что такое структура.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Пт Июн 26, 2015 12:26 pm
Цитата :
неподдаватся не получается с этим рождён. Я так понямаю остаётся только крепится. Совершенно верно по психике грузит по полной,
Тема: Re: Как стать магом.Практический курс Сб Июн 27, 2015 7:23 am
С кем только не общался, но все только от себя добавляют и ещё сильнее грузит. Но к таким сама жизнь приводит и уклонится ну ни как не получается. В чем то закручен , но знаю наверника , осталось продержаться девять месяцев ,а там развернусь. Главное до тянуть.