возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| К Вултуру | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kutuz4 Новенький
| Тема: К Вултуру Вт Окт 21, 2014 6:51 pm | |
| Есть вопросы относительно ордена:в каком городе проживает вултур?Надо ли проходить обряд посвящения в маги ордена?Можно ли встретиться с Вултуром?Есть ли зал собраний ордена?Какой у Вултура телефон?Можно ли мне вербовать к нам людей?Как заставить их верить в магию?Способы быстро овладеть визуализацией?Остальное по телефону. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: К Вултуру Вт Окт 21, 2014 6:58 pm | |
| Слишком много вы хотите, едва попав на форум _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: К Вултуру Вт Окт 21, 2014 11:24 pm | |
| А с родителями Вултура вас не познакомить Вы задаете в принципе не те вопросы. Сейчас намекну как это делается: 1. Я новичек, хочу обучаться магии, как я могу увеличить свои шансы попасть на обучение? 2. Я мастер в таком то направлении, желаю присоединиться к ордену, поделиться своими наработками и меня интересует ... 3. Возможно ли в принципе встретиться с Вултуром. 4. Чем занимается орден. Хотя если внимательно читать, то на все основные вопросы ответы есть на форуме. Орден не занимается "вербовкой болванчиков" и что бы "к нам вервобать" нужно сначала войти в эти "к нам" с чем большинство не справляется. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: К Вултуру Ср Окт 22, 2014 10:00 am | |
| - Цитата :
- Надо ли проходить обряд посвящения в маги ордена?
По этому вопросу кстати есть отдельная тема. Внимательнее изучите форум для начала. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: К Вултуру Чт Окт 23, 2014 7:53 pm | |
| - Цитата :
- Способы быстро овладеть визуализацией?
Тоже на форуме есть. Но не быстро. | |
| | | vidun Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 3697 Дата регистрации : 2014-10-17 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: К Вултуру Пт Окт 31, 2014 6:03 pm | |
| обращаюсь к главным сайта!я не могу написать НИКОМУ на этом сайте(не разрешено)нахрен тогда нужен этот сайт?!у меня куча вопросов по лечению,а посоветоваться не могу!в игры играете,что-ли? | |
| Тема: Re: К Вултуру Пт Окт 31, 2014 7:00 pm | |
| Истерику уймите, пока я её не унял. На форуме стоит защита от спама и рекламы. И писать в ЛС вовсе необязательно, едва здесь появившись. Существует достаточно тем для вопросов и консультаций. Если, конечно, вы пришли именно за ними. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | vidun Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 3697 Дата регистрации : 2014-10-17 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: К Вултуру Пт Окт 31, 2014 9:56 pm | |
| да, за этим.спасибо.дело в том,что я лечу людей,но так-как учителя у меня не было,приходится интуитивно до всего доходить.получается посттравматические случаи лечить,делать из пышек стройных,выращивать грудь женщинам,итд.так-же вижу события прошлого,настоящего и будущего но,в плане только индивидуума,тоесть,человек пришел,спросил а я каким вижу ответ-тот и говорю.как и где найти литературу по энергетике человека?по выходу в астрал и вообще кто поможет советом?! | |
| | | vidun Новенький
| Тема: Re: К Вултуру Пт Окт 31, 2014 10:13 pm | |
| еще такой вопрос,может есть информация,я,не считая нло, видел два необычных сущности в жизни,это двух(и в разные годы)домовых,и типа червей 1,5 метровых но, будь-то из чистейшей необычайно чистейшей воды!они летающие.про домовых понятно,а вот что-же за элементали летали по комнате я ответа до сих пор не знаю.главное летали то лениво так-как будьто правда из воды и в воде! | |
| | | vidun Новенький
| Тема: Re: К Вултуру Пт Окт 31, 2014 10:16 pm | |
| еще такой вопрос,может есть информация,я,не считая нло, видел два необычных сущности в жизни,это двух(и в разные годы)домовых,и типа червей 1,5 метровых но, будь-то из чистейшей необычайно чистейшей воды!они летающие.про домовых понятно,а вот что-же за элементали летали по комнате я ответа до сих пор не знаю.главное летали то лениво так-как будьто правда из воды и в воде! | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: К Вултуру Сб Ноя 01, 2014 1:10 am | |
| - vidun пишет:
- еще такой вопрос,может есть информация,я,не считая нло, видел два необычных сущности в жизни,это двух(и в разные годы)домовых,и типа червей 1,5 метровых но, будь-то из чистейшей необычайно чистейшей воды!они летающие.про домовых понятно,а вот что-же за элементали летали по комнате я ответа до сих пор не знаю.главное летали то лениво так-как будьто правда из воды и в воде!
Для начала желательно ознакомиться с темами на форуме, после задавать вопросы. В разделе "Другой мир" есть тема "Структуры", прочитав вы найдете ответы на свои вопросы или проще сделайте - в поиске найдете нужную тему. | |
| Тема: Re: К Вултуру Сб Ноя 01, 2014 12:48 pm | |
| В соседних темах давался перечень литературы и ссылка на открытый курс для начинающих. По второму вопросу, соглашусь - почитайте о Структурах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: К Вултуру Вс Ноя 02, 2014 1:03 am | |
| - vidun пишет:
- да, за этим.спасибо.дело в том,что я лечу людей,но так-как учителя у меня не было,приходится интуитивно до всего доходить.получается посттравматические случаи лечить,делать из пышек стройных,выращивать грудь женщинам,итд.так-же вижу события прошлого,настоящего и будущего но,в плане только индивидуума,тоесть,человек пришел,спросил а я каким вижу ответ-тот и говорю.как и где найти литературу по энергетике человека?по выходу в астрал и вообще кто поможет советом?!
Классная самореклама, ога%) Человек, который лечит людей не знает, что почитать об энергетике. Круто. А как лечите тогда? Через нло? Не говоря уже о том, что такое грудь в принципе - и почему она физически не может увеличиться, если от природы человеку задана именно такая. Про пышек/стройняшек - нужно с кармой работать. Человек, работающий с кармой не может, по определению, спрашивать основы энергетики. Если он, конечно, в действительности работает. При кривом подходе - и сами структурщины нацепляете, и на людей передадите таким лечением. | |
| | | vidun Новенький
| Тема: Re: К Вултуру Вс Ноя 02, 2014 7:19 am | |
| К Таргет.Я же не говорю что не знаю энергетику,я спрашиваю что и где можно почитать, дополнить свои знания!И про грудь Вы не правы,у меня более 20 девушек и женщин до 42х лет гордо несут грудь,УВЕЛИЧЕННУЮ!рекламы мне не нужно работы и так много. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: К Вултуру Пн Ноя 03, 2014 3:59 am | |
| Было бы у вас так много работы, как вы говорите, то вместо того, чтобы писать ерунду на этом форуме и говорить, как много у вас клиентов (во что, кстати, верится с трудом, как и в ваш возраст, явно увеличенный раза в два), вы бы занимались делом, а не болтовнёй | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: К Вултуру Вт Ноя 04, 2014 11:44 pm | |
| | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: К Вултуру Ср Ноя 05, 2014 12:38 am | |
| не мешайте мастеру работать, он может пластический хирург и боится чакру отрезать... а вы так сразу наехали | |
| | | vidun Новенький
| Тема: Re: К Вултуру Ср Ноя 05, 2014 6:57 am | |
| Злые ВЫ!странно только,о магии речь ведете а никому не верите!И ничему. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: К Вултуру Ср Ноя 05, 2014 3:06 pm | |
| - vidun пишет:
- Злые ВЫ!странно только,о магии речь ведете а никому не верите!И ничему.
Не рубите с плеча и магия ни при чем, почитайте темы на форуме, комментарии к ним и Вы найдете ответы на свои вопросы. | |
| Тема: Re: К Вултуру Ср Ноя 05, 2014 9:33 pm | |
| Я вот не совсем понимаю, как у 53 летнего (по профилю) мастера (по заявленному на форуме) могут через раз случаться истерики и обидки на пустом месте. От того и не верит никто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | К Вултуру | |
|