возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| О себе | |
|
+13Miledi Black Рамира Haissa Майя Вултур hloja LiNED Эцио Елисей GoshaAndTarakan Ravencrow vinchi шенже Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
шенже Новенький
| Тема: Re: О себе Ср Окт 15, 2014 6:09 pm | |
| Случай сверхзапущен. Они могут обездвиживать меня, отключать дыхание, отключать мышление, блокировать мысли на определённые темы. Внушать нужные им мысли и желания. Включать "функцию" ДА И ФИГ С НИМ! СДЕЛАЮ, А ТАМ БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Воздействовать на родственников, собеседников и на ситуации в целом. Воздействовать на собеседников на форуме (!!!). Воздействовать на милицию и органы власти. Это ИНКВИЗИЦИЯ ЗЕМЛИ. Во времени. Ты можешь себя спросить было ли на тебя сегодня воздействие? Всё как обычно? Или с самого утра есть некая пофигичность и радостное настроение? Это их методы. Эйфория. Или озлобленность. Им главное вывести человека из состояния равновесия. А дальше он начинает делать несвойственные себе вещи. Думай. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: О себе Ср Окт 15, 2014 6:51 pm | |
| Ну если они пытались на меня воздействовать, то либо у них не получилось, либо они сделали это года эдак 3 назад, когда я нарабатывал мировоззрение, и не со мной, а с окружающими меня, но тогда это было наверное еще раньше, когда я еще не родился, но рассчитать такой путь мысли от кого-то до тебя - это дюже дофига работы, не находишь?) Вместо того, чтобы этой же силой, которой они должны были бы обладать в своём времени, пролить тебе мозг как прошивают телефон, быстро и надежно. Это еще один противоречивый пунктик, который тебе поможет. А теперь, что надо делать. Будет сложно и больно, но кому сейчас легко. Пункт первый: Бритва Оккама. Не плоди сущностей, не ищи лишних глубоких смыслов там, где их нет. Действия окружающих обусловлены исключительно личными интересами окружающих. Они тоже могут быть психами, но даже у таких будут свои голоса и тараканы, и они про твоих ничего не знают. Происки зла можно углядеть даже в камне, лежащем на дороге, но ты об него споткнешься не потому что кто-то ушёл во времени назад и ментально заставил прохожего положить его туда, а потому что ты просто был невнимателен и споткнулся. Это и ко всему остальному относится. Мир не идёт против тебя, хотя он не обязан потакать тебе, поэтому стычки неизбежны, но они не несут такого глубокого смысла, как ты считаешь. Пункт второй: осознанность. Понимай что ты делаешь, почему и откуда вообще пошло желание это что-то делать. Это позволит по крайней мере предотвратить некоторые глупости, в идеале - все. Пункт третий. Наблюдай свои ощущения. Очень многое из того, что ты считаешь "атаками", "испытаниями" и т.д., включая остановку мыслей и дыхания - спровоцировано тобой же. То бишь тебе влетает в голову мысль, ты ее до конца не осознал, но уже ожидаешь что тебя скрутит - и тебя скрутило. Учитывая как долго эта проблема развивается, эффект может быть сильным, но ты можешь его успешно блокировать так же силой воли, важно нащупать нужный механизм и не сомневаться в себе.
И непарься по поводу чужих якобы влияний. Ты единственный кто задает себе каким быть, остальное - конфликты твоей системы ценностей с чужими, не более того. Кроме того, стоит все таки обратиться к психотерапевту за консультацией, ибо они все таки не просто так хлеб едят, людей лечат. Или к Магистру, иагическими методами это тоже излечимо, я думаю. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О себе Ср Окт 15, 2014 7:37 pm | |
| Здесь иероглифы и весело (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: О себе Ср Окт 15, 2014 9:06 pm | |
| - шенже пишет:
- Это ИНКВИЗИЦИЯ ЗЕМЛИ. Во времени.
Красиво сказано. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: О себе Чт Окт 16, 2014 2:06 am | |
| Я думаю это не тот случай чтобы набрасываться на человека,изначально уже были жесткие комментарии,только вот на вряд ли это ему чем-то поможет.
Шенже,может вам стоило все-таки лучше обратиться именно за реальной помощью? Просто вправление мозгов вам не поможет. Пока вы существуете стоит бороться. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О себе Чт Окт 16, 2014 5:59 pm | |
| Забавный способ рекламы других ресурсов.
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: О себе Чт Окт 16, 2014 7:41 pm | |
| - Цитата :
- на вряд ли это ему чем-то поможет.
Ой,да навряд ли ему можно помочь!!)) Человек который хочет помощи приходит не с таким. И нетак | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О себе Пт Окт 17, 2014 5:38 pm | |
| Согласен. С нами же тут "мудростью делятся". Вот на "мудрость" такую так и отвечать надо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: О себе Пт Окт 17, 2014 10:00 pm | |
| Ну просто если исходить из того что он ни на кого не нападал и в принципе осознает свое положение,из первого его поста я поняла что он пришел чтобы ему "наваляли трюндюлей",т.е. вправили мозги, но это ведь не поможет. Все-таки от стандартных шизиков в нашем Шуте он отличается хотя бы этой фразой. А если учесть что адекватно в таком состоянии мыслить трудно,он тут может все что угодно понаписать дальше.
Я ему предложила действительно лучше обратиться за реальной помощью. Из уголка шута в раздел помощи, мб человеку еще можно помочь. Призывала его к тому,чтобы подумал все-таки. Лучше бороться и предпринимать что-то,нежели тонуть дальше в том,в чем он тонет.
Человеку всегда можно помочь,хотя бы попытаться,главное чтобы сам захотел. Понятное дело если все на него будут махать руками и говорить что он шизофреник он так никогда помощи и не найдет,да и не захочет. Моя главная мысль из всего этого,чтобы человек захотел себе помочь. | |
| Тема: Re: О себе Сб Окт 18, 2014 1:54 pm | |
| Увы, бесполезно это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: О себе Сб Окт 18, 2014 7:39 pm | |
| - шенже пишет:
- Если я тут не нужен, то тихонько свалю))).
Хорошая мысль! | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О себе Сб Окт 18, 2014 8:07 pm | |
| Можно было и не появляться вообще | |
| Тема: Re: О себе Сб Окт 18, 2014 8:19 pm | |
| Человек питается нашими эмоциями, все комментарии в его адрес - бальзам по сердцу | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О себе Вс Окт 19, 2014 7:26 pm | |
| Miledi Black +
Чтобы просто "наваливать люлей" - человек должен что-то значить для тебя/сообщества, чтобы за него хвататься. Просто тратить силы на перевоспитание - тут своих-то близких не факт, что получится перестроить, а еще постороннего человека. Это нужно понимать, прося помощи у других. Чем раньше это понимаешь, тем лучше для себя же. Что могут подсказать, но надеяться на то, что прям станут вытягивать - не стоит. Лучше надеяться на себя. Знаешь проблему - решай ее. Неясно - задавай вопросы, ответят. Но не скидывай ответственность на левого человека.
По поводу попадания нужных книг и "озарений" - структурные игры. По поводу порванных паспортов - нервозность, желание кому-то что-то доказать и при этом понимание, к чему приведет порванный паспорт. Можно все по пунктам разобрать, но зачем? Сначала человек сам должен задаться вопросом "да что со мной происходит не так и почему, что с этим делать". А не так, что ему кто-то станет доказывать "ты не прав". Каждый ...живет, как он хочет.
| |
| | | Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: О себе Вс Окт 19, 2014 10:17 pm | |
| О как. Почитал посты шенже, и настроение поднялось. | |
| Тема: Re: О себе Пн Окт 20, 2014 12:49 am | |
| Таргет + - Таргет пишет:
Лучше надеяться на себя. Знаешь проблему - решай ее. Неясно - задавай вопросы, ответят. Но не скидывай ответственность на левого человека.
Как верно написано! | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: О себе Пн Окт 20, 2014 3:32 pm | |
| - Майя пишет:
А если учесть что адекватно в таком состоянии мыслить трудно..... А вот меня всегда удивляет как быстро люди определяют что человеку трудно мыслить в "этом состоянии" если сами не бывали в э.........с...... | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: О себе Пн Окт 20, 2014 4:46 pm | |
| А адекват нам только снится... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О себе Пн Окт 20, 2014 5:01 pm | |
| hloja, по тому, что человек пишет, видно сразу, адекватный он, или нет | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: О себе Вт Окт 21, 2014 2:38 pm | |
| Шенже,вы появитесь ещё?Можете выделить один главный среди голосов? | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: О себе Вт Окт 21, 2014 4:06 pm | |
| | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: О себе Ср Окт 22, 2014 1:41 pm | |
| Шенже,вы где? Эти голоса ,которые вам врут.....это вы врёте,у вас какая-то другая цель ...не трюнделей получить .Этот эгрегор смерти (или как вы там писали) это ваша тяга к накалу ,это вы создаёте чтобы почувствовать жизнь ,так получилось что чувства у вас "включаются" только от смертельной тоски (что тоже ещё какое жизненное ощущение ) | |
| Тема: Re: О себе Чт Окт 23, 2014 7:52 pm | |
| Наверное, он не появится уже. Ему не решение нужно и не работа, а сочувствование и сопереживание, поддакивание и т.д. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: О себе Пт Окт 24, 2014 2:00 pm | |
| и тебе это нравится,быть несчастной,думать о ком-то.Песня такая ,как она вам Шенже? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: О себе Пт Окт 24, 2014 3:22 pm | |
| Если смотреть формально, то шизик-вампричик пришел, излил душу, и собрал свою жатву. Получил внимание, удовлетворил себя. | |
| | | | О себе | |
|