| Чёрное зеркало | |
|
+11DOV LKA hhheeelllppp Паладин 415baza Groza Nemesis Haissa Вултур Татьяна Сенина Ravencrow Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вс Июн 07, 2015 3:34 am | |
| Неприятные ощущения от зеркала, только когда во тьме в него смотришься, а так вся эта истерика вокруг зеркал немного приувеличина на мой взгляд, больше на суеверия похоже, причем такие деревенские, недалекие. Интересно узнать мнения мастеров по этому поводу. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3694 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вс Июн 07, 2015 6:58 am | |
| Думаю , что много пугались от зеркал , вот они это и отражают, а страх может притянуть каго нибуть не очень дружелюбного. Можно проследить от куда страхом веет и для чего понять. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пн Июн 08, 2015 2:24 am | |
| Вот я тоже сколько говорю мужу что бы снять его, у него всегда отговорки( | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пн Июн 08, 2015 4:22 am | |
| Нет, ну если зеркало старое, то да, а если новое, вот шкаф новый из ikea с зеркалом, что оно прям столько бед может принести? | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3694 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пн Июн 08, 2015 7:20 am | |
| Психокенэз объясняет многое , надо ознакомится и самое лучшее переменить с зеркалом. И опасность не с зеркалом , а с умыслом делающего. Рабочее зеркало оно на то и рабочее , чтоб в него не пялится по нопрасну, а только с определённой задачей, каждый знает , что было в прошлый раз и не каких сюрпризов со стороны, только свои. А общего пользования , могут таить непреятности , малоли , кто и при каком настроить в него глянул. А старые зеркала они могут быть о день интересны, я не настолько опытен , чтоб работать с таковым , но всё равно полез бы. Тоже может быть много интересного. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пн Июн 08, 2015 4:06 pm | |
| Старое зеркало тоже можно очистить. Ритуально,той же водой с полынью,выжечь* солнцем... и т д. А вообще лучше всего слушать себя. Если не комфортно тебе с этим зеркалом ,то и нафиг оно нужно. Не золотой слиток))). Потеря не велика .если уничтожишь! В чёрную тряпку его ,разбить, и закопать. И все дела. Зачем создавать себе проблемы? Пусть даже просто беспокойство. Надо жить в кайф и во всём. И если такая мелочь ,от которой легко избавиться ,отравляет жизнь-то просто ликвидировать надо источник беспокойства и всё. Проблемы нет! | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вт Июн 09, 2015 1:57 am | |
| - Groza пишет:
- А вообще лучше всего слушать себя. Если не комфортно тебе с этим зеркалом ,то и нафиг оно нужно.
Согласна с тобой, нужна доверять своему чутью. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вт Июн 09, 2015 2:37 am | |
| Как раз чутьё и может подводить - зеркало может быть ритуально настроено так, чтобы приносить негатив в жизнь человека, но при этом создавать у него положительные ощущения, и иллюзию, что причина негатива лежит в чём угодно, но только не в зеркале
Лучше сразу-же почистить. после покупки, несмотря на то, фонит оно, или нет, и лучше не по один раз провести чистку, чтобы наверняка | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вт Июн 09, 2015 3:00 am | |
| - Цитата :
- зеркало может быть ритуально настроено так, чтобы приносить негатив в жизнь человека, но при этом создавать у него положительные ощущения, и иллюзию, что причина негатива лежит в чём угодно, но только не в зеркале
А если так и есть? Фонить может не только зеркало) Если не прислушиваться к себе то надо как санитарно-эпидемиологическая станция всё и вся обрабатывать. Я за осторожность,но не ту что до фанатизма доведена. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вт Июн 09, 2015 4:17 am | |
| - Groza пишет:
- Если не комфортно тебе с этим зеркалом ,то и нафиг оно нужно
Купил такой новый шкаф в ikea с зеркалом, поставил дома, чет не понравилось, фонит вроде - выкинул все с балкона, не велика потеря)) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вт Июн 09, 2015 4:42 am | |
| - Bourbon пишет:
- Купил такой новый шкаф в ikea с зеркалом, поставил дома, чет не понравилось, фонит вроде - выкинул все с балкона, не велика потеря)) Это крайности).
- Цитата :
- Я за осторожность,но не ту что до фанатизма доведена.
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чёрное зеркало Вт Июн 09, 2015 4:43 am | |
| Не, я не за то, чтобы выкидывать, а чтобы почистить всё (в том числе и себя) | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чёрное зеркало Ср Июн 10, 2015 3:30 am | |
| Да шутка это, естественно ко всему с умом надо подходить | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Чёрное зеркало Ср Июн 10, 2015 4:07 am | |
| Лучше все вещи чистить, купленные в магазине. - Цитата :
- не каких сюрпризов со стороны, только свои.
До покупки вами, на него мог негатив лечь. Либо же еще на момент изготовления. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Чёрное зеркало Ср Июн 10, 2015 5:23 am | |
| Bourbon, шутка прошла удачно 415baza, мог и в магазине лечь негатив с несостоявшихся покупателей, или при перевозке мебели, если грузчик фонит как ядерный реактор, но и то это варианты только Всякое же может быть - пришёл в магазин человек не в настроении, подошёл смотреть шкаф, тут ему кто-то позвонил, а он в нервах выругался и что-то неосознанно на шкаф перекинул из своей энергетики негативное Ну или тот-же грузчик, которого достало тащить на двенадцатый этаж сервант, весящий полтонны - не выдержал человек и в сердцах что-то сказал, а часть уйдёт на мебель негатива Да и просто факт того, что мебель стояла в магазине у всех на виду, и её мог потрогать, посмотреть и понюхать любой желающий, внеся при этом что-то своё в энергетику предмета - уже причина для чистки Причём капитальной, а не просто пройтись с двумя свечами и прочитать "Отче наш", или выполнить маленький ритуал с очисткой *** ps - шкаф с зеркалом имеется в виду | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Чёрное зеркало Ср Июн 10, 2015 5:42 pm | |
| - 415baza пишет:
- Лучше все вещи чистить, купленные в магазине.
- Цитата :
- не каких сюрпризов со стороны, только свои.
До покупки вами, на него мог негатив лечь. Либо же еще на момент изготовления. Мне кажется это уже слишком,так ко всему относиться. Я сторонник чистить* вещь когда она фонит,а не всё подряд. Так и до маразма можно дойти). Купил катушку ниток-чищу...А вдруг там негатив? Ну пока делали( руки разные трогали),потом продавец( хрен знает что на нём). Пошёл в кафешку...чашку страшно брать в руки,вдруг негатив на ней? Да так нельзя жить просто! Если относиться подобным образом ко всему,то тогда лучше сразу в банку или под колпак) Ну чтобы полная стерильность* была.Только и тут что нибудь найти можно. Или только и делать в жизни что заниматься чистками.( с утра до вечера. То себя- то вещи) Вот едешь в трамвае..за поручень держишься..Ой...да кто за него только не держался..и т.д. И опять чиститься... Ну преуспеешь в этом ,а жизнь пройдёт мимо...грязная* )) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Чёрное зеркало Чт Июн 11, 2015 2:38 am | |
| Нужно походный набор для чисток в таком случае. Зашёл в автобус достал свечку и давай всё чистить | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пт Июн 12, 2015 12:35 am | |
| Я вот тоже сомневаюсь, что в сердцах выругавшийся рядом с будущей нашей вещью фонящий дядька сильно ее негативом зарядит. Да и вряд-ли это держаться в вещи долго будет. Как говорит старая пословица: маленький негатив- не негатив, а большой сам отваливается (вместе с чем-то нужным, как вариант). | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пт Июн 12, 2015 6:38 am | |
| Сюрприз может быть умышленный и грамотно зделаный. А неготивные настройки вообще везде это верно . Интересно , человек может жить без неготива. Я новрятли , это получается надо забыть почти всю жизнь. | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Чёрное зеркало Пт Июн 12, 2015 6:38 am | |
| Сюрприз может быть умышленный и грамотно зделаный. А неготивные настройки вообще везде это верно . Интересно , человек может жить без неготива. Я новрятли , это получается надо забыть почти всю жизнь. | |
|
| |
| Чёрное зеркало | |
|