| Практика энерговампиризма. Инструкция. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Практика энерговампиризма. Инструкция. Пт Окт 10, 2014 12:54 pm | |
| Итак к делу. Нужно максимально представить что из лба исходит чёрная воронка (именно чёрная). Чем быстрее она вращается тем лучше.
Эта воронка и будет поглощать энергию. К объекту нужно находиться максимально близко.
Вампирить лучше не людей, а стихии. Лично я беру спичку, зажигаю и поглощаю её огонь. Спичка тухнео довольно быстро. Голову немного покалывает, но энергия получена. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Вс Окт 12, 2014 4:06 pm | |
| Хороший способ... Чтобы загадить себе аджну, набраться чужих глюков при должной эмпатии, впасть в зависимость/самоприворот/негативную привязку и лишние мысли. Про спички и огонь для начинающих вообще молчу. Кстати, - Цитата :
- чёрная воронка (именно чёрная).
при работе со стихиями не нужна. Полный бред. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Вс Окт 12, 2014 6:24 pm | |
| - Таргет пишет:
- Хороший способ... Чтобы загадить себе аджну, набраться чужих глюков при должной эмпатии, впасть в зависимость/самоприворот/негативную привязку и лишние мысли. Про спички и огонь для начинающих вообще молчу.
Кстати, - Цитата :
- чёрная воронка (именно чёрная).
при работе со стихиями не нужна.
Полный бред. Не думаю что мои положительные ощущения - это бред. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Вс Окт 12, 2014 6:26 pm | |
| Положительные ощущения могут приводить ко вполне серьёзным и печальным последствиям, и примеров тому уйма | |
|
| |
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Пн Окт 20, 2014 10:12 am | |
| А не легче восходящий нисходящий поток покачать,чистая энергия и эффект на долго. И вампирить не придётся)
| |
|
| |
SantaDiablo Новенький
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Вт Дек 09, 2014 8:57 pm | |
| Драсте! Я новичок здесь так что пожалуйста строго не судите. Дело в том что мои знакомые с детства мне твердят что я как биоэнергетический вампир, можно подумать я из них все соки выпиваю... Так о чём я, с самого детства я мог чувствовать все свои нервные клетки, убирать или ослаблять боль( в зависимости от её силы), чувствовать некую энергетическую составляющую людей, даже можно сказать "пить" её. Согласно моим ощущениям, эта энергия обволакивает людей как аура, и различается по ощущениям в зависимости от настроения её владельца. У меня даже получалось запирать выход своей энергии и запасать взятую в различных безделушках, лучше всего получалось в кулоне формы пятиконечной звезды(ношу её в место крестика, хоть шею не давит)) или же брелках так сказать "законсервированных" жуках. К слову про крестик, в церкви чувствую себя плохо, подавлено, и чувствую как что-то усердно меня вдавливает в пол. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Вт Дек 09, 2014 9:00 pm | |
| - Цитата :
- как что-то усердно меня вдавливает в пол
Эгрегор церкви, видимо | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Практика энерговампиризма. Инструкция. Вт Дек 09, 2014 10:35 pm | |
| Лучше даже не начинать вампирить.Втянет,потом не осознанно все будет... Есть и другие способы набора энергии. | |
|
| |
| Практика энерговампиризма. Инструкция. | |
|