Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: На богатство через зеркало Пн Окт 06, 2014 3:41 am | |
| Во вториник когда луна прибывающа берут зеркало небольших размеров.Стелят на стол черную скатерть. Ставя по середине стола зеркало отражающей поверхностю в верх. Рядом по левую сторону ставят небольшую миску с солю по правую сторону кусок хлеба. Возле соли и хлеба ставят по восковой свече, зажигают. Режут палец на правой руке. Пальцем етим рисуют на поверхности зеркала круг, в круге рисуют крест. И произносят заклинание.
,,,Яко крестиной люд человеческой осенен. Яко во спасе творено ветхого Адама воскресение. Тако в в глади сей зеркальной. В кружину красную крестом сойдется. Да исполнится просьба, что уготована Душам неугомонным в зеркальной глади таящимся. Хлебом солю мой откуп. Кровиной живой в жилинах текущей. Я испрашиваю добра немереного Златом торговым,успехом купцовым. Ход посолонь житием моим Таки жить мне в хоромах. Серебром,златом управь иметь. Тко не мной а крестом сим заклинаю Аминь.Аминь.Аминь,,,
Тушить свечи.Зеркало помыть и спрятать в укромном месте. Хлеб и соль отнести на кладбище,оставить на могиле где покойник с таким же именем как у Вас лежит. примечание.-я бы откуп все же на перекресток снесла!
| |
|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: На богатство через зеркало Вт Окт 07, 2014 12:25 pm | |
| - Ритуал пишет:
- В кружину красную крестом сойдется.
Почему крест в круге? Почему не что-то другое? Это зачем нужно, что это делает? - Цитата :
- Режут палец на правой руке. Пальцем етим рисуют на поверхности зеркала...
- Цитата :
- Хлебом солю мой откуп. Кровиной живой в жилинах текущей.
А зеркало само, покойники и души неупокоенные не начнут сосать оператора? Не получится плохая привязка? Техника безопасности при работе с зеркалом соблюдена или нет? | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: На богатство через зеркало Вт Окт 14, 2014 5:46 pm | |
| Andropopos правильная привычка - вчитываться)) Будет конечно. От такого последствия будут однозначно. | |
|
Mirranda Новенький
| Тема: Re: На богатство через зеркало Сб Окт 25, 2014 1:40 pm | |
| кто пробовал этот ритуал? работает или нет? нужна ли защита перед выполнением? зеркало новое должно быть или можно использовать уже имеющееся? | |
|