... правда этому сну сначала сопутствовал другой сон, а за ним уже пошел сон-отпуск.
1 сон.
Я в здании которое называется башня на 12 этаже. Первые 9 этажей похоже на лестницы обычных многоквартирных домов. Я поднимаюсь и смотрю на верх - мне страшновато подниматься дальше, останавливаюсь. Через 2 минуты на лестнице появляются 2 паренька и 2 девочки примерно по 8-9 лет всем. Девочки захватывают парней и бросают их на лопатки. Лестница расступается и внизу уже туман в который они их собираются сбросить. Ну а я стою как дурак и понимаю что помочь как бы надо! Бросаюсь к ними отталкиваю девок на расстояние. В итоге все четверо исчезают у меня на глазах использую порталы.
2 сон-отпуск.
Я в курортном городе - осень. Курортников мало, а на улице хорошо. Я гуляю по городу Под вечер показался какой-то парень - показал где можно искупаться и покататься на видсерфинге. В итоге покатался в каком-то помещении большом на доске (никогда раньше этого не делал).
После сна ощущение такое будто отдохнул. Даже сейчас пишу - и это ощущение ещё осталось.