возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Что лечить, а что оставить в покое? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Что лечить, а что оставить в покое? Ср Авг 27, 2014 1:41 pm | |
| Ограничиваюсь в вопросах целительства, потому что понимаю возможность наличия болезни у человека ввиду необходимости кармической работы над собой. Если я возьмусь за лечение такой болезни, то я могу ее не вылечить (?) или просто лишить исцелением человека возможности к росту.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как различить кармические недуги от некармических? Возможно ли это? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Ср Авг 27, 2014 9:23 pm | |
| Sever, на форуме есть темы про карму вообще, поищите и почитайте их. Касательно кармы и целительства, то наличие кармических проблем определяется диагностикой (видение, мантические инструменты). Если они есть, то, конечно, для начала нужно поработать с кармой, почистить её, а уже потом лечить саму болячку. Иначе результат лечения будет неполным или временным. | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Ср Авг 27, 2014 9:34 pm | |
| Благодарю! Я получил ответ. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Ср Авг 27, 2014 11:46 pm | |
| Если недостаточно знаний,не следует браться за дело. Лучше обратитесь к мастеру. Ибо чревато. | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Чт Авг 28, 2014 1:21 am | |
| Да. Согласен. Лучше пока поработаю с информацией. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Пн Сен 15, 2014 4:40 pm | |
| Смотря с какой информацией еще. | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Вт Сен 16, 2014 2:05 pm | |
| Ну вот есть у меня дилемма. Самому еще продолжить или с мастером. Работать с информацией, изучать литературу самому без наставника не совсем гуд. Мало ли кто там и что написал. Поэтому я и захотел поступить на обучение. Думаю, почитаю еще форум и подам заявку чуть позже. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Ср Окт 29, 2014 5:20 pm | |
| Sever работать однозначно лучше с мастером. А самому потихоньку учиться и работать с информацией, задавать вопросы, интересоваться. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что лечить, а что оставить в покое? Чт Окт 30, 2014 7:15 pm | |
| Наставник тоже зачастую - не гарантия адекватного развития. Особенно, если не получается выбрать его, хотя бы исходя из заявленных наставником целей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Что лечить, а что оставить в покое? | |
|