возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Может я делаю что то не ТАК? | |
|
+3Andropopos LKA AgnessaBlack Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
AgnessaBlack Активный
| Тема: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 1:47 am | |
| Доброго времени суток! Короче хочу поделиться своей проблемой, может кто-нибудь что-то и подскажет. Короче говоря, когда я 3 года назад увлеклась магией --все было отлично. Я много медитировала, делала расклады ТАРО, видела ауру и могла по ней считывать состояние человека, лечила людей. А главное энергия от этого всего только прибавлялась. Я знала как себя очистить и как себе помочь. Все получалось с первого раза! потом , начались проблемы в личной жизни (ну с магией это не могу связать), хотя может и связано... и после этого---глубокая депресия. ничего и никого не хотелось. Забросила все-- карты и руны (деревянные) сожгла. Потом опомнилась, взяла себя в руки--но( я как будто топчусь на одном месте). Ни йога, ни медитации, ни упражнения по энергетике от Фиери не помогают, я как будто растратила всю свою энергию. Руки чешуться что то делать, а будто бы на месте топчусь. как подтверждение всему---купила колоду ТАРО, вроде новую---и когда начала карты рассматривать, до меня дошло-- что я точно такую же сожгла(. Что со мной? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 1:59 am | |
| | |
| | | AgnessaBlack Активный
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:03 am | |
| Спасибо, но в разделе помощь --помоему только диагностика размещаеться, или нет? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:18 am | |
| Ну так на ваш вопрос диагностика и нужна, мало ли, может привязки негативные есть, которые и влияют так. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:20 am | |
| AgnessaBlack, а вам разве не это нужно? В разделе *Помощь* просят помощи. А помощь заключается в том, что человеку говорят суть его проблем, и м.б. предлагают варианты их решения. Это называется - диагноситка.
Последний раз редактировалось: Andropopos (Вт Авг 26, 2014 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:22 am | |
| Мне диагностику делали. Написали так Есть влияние от эгрегора (возможно, структуры) + определенные кармические проблемы. Но посоветовали развиваться дальше в магии--тоесть одно другому не мешает, я так поняла | |
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:25 am | |
| Ну, вот помешало. Если сможете это сами побороть - честь и хвала, далеко пойдете. Но крови в процессе прольете много, и вообще будет ад. Вам посоветовали развиваться, потому что вы имеете какую-то ненулевую ценность, и всё. Совет развиваться не был решением проблемы. Быстрее и проще будет обменять свои деньги на работу мастера, и тогда уже быстро развиваться. | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:28 am | |
| Спасибо большое, наверное Вы таки правы | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:35 am | |
| Я сужу только по своему опыту. Расклад, грубо говоря, примерно такой: либо 50к и полгода лечения, либо (и очень маловероятно) годы чистого ада и постоянной борьбы не на жизнь, а на смерть. Я бы не выдержал и сдох. Второе, теоретически, возможно, и очень-очень полезно, но шанс настолько мизерный и затраты настолько огромны, что лучше обратиться к мастеру и жить относительно безбедно. | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 2:36 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 4:47 pm | |
| Это, на самом деле, частая беда молодых практиков. Энергия шла вначале, так как появились костыли в виде рун, Таро, медитаций. Но это не потолок развития. Наоборот - если долго циклиться только на простейшем - как раз проблемы и начинаются.
Если диагностику делал я (уже не помню) - речь шла об адекватном развитии. В рамках ОГМ, например. Ну и если есть проблемы, их нужно решать. Если у самой не выходит, нужна помощь мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 4:52 pm | |
| То есть надо все время идти вверх и вперед, а если остановиться - упадешь? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 4:56 pm | |
| В основном, да. Хотя здесь речь не об этом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Авг 26, 2014 5:09 pm | |
| Суть вопроса по аналогии с чем-то частично пересеклась. Примерно так: нужно все время повышать уровень и не стоять на месте. | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Чт Авг 28, 2014 3:37 am | |
| Уважаемый Вултур! Я сейчас всеми силами пытаюсь как раз поступить в ОГМ, потому как самостоятельное развитие у меня ---это круг, одно и тоже, и выйти из него не могу. Сейчас Ваш сайт для меня настольная книга, читаю пока все--может прийдет, куда надо повернуть в развитии. А если можете--- посоветуйте, что и как зделать, что б двигаться дальше. Заранее спасибо | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Чт Авг 28, 2014 3:47 pm | |
| Быть активнее в поступлении. Магия - это усердие и трудолюбие, в первую очередь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Пт Авг 29, 2014 12:21 am | |
| Мерси))) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Окт 14, 2014 6:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- Магия - это усердие и трудолюбие, в первую очередь.
И не только на этапе поступления. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вт Окт 14, 2014 6:24 pm | |
| И не только в магии, к слову говоря | |
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Сб Окт 18, 2014 1:58 pm | |
| Таргет, просто не до всех доходит, что проверка на усердие перед поступлением - отличный показатель. Никто не запрещает сидеть на форуме, если магия - твое хобби. Но вот для серьезного обучения нужно будет приложить куда больше усилий. Если их не хватает даже, что поступить в ОГМ, на обучении тем более делать будет нечего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Вс Окт 19, 2014 7:17 pm | |
| Это надо отдельно выделить. Т.к. вопрос все равно не отпадет. | |
| | | Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3732 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
| Тема: Re: Может я делаю что то не ТАК? Чт Дек 25, 2014 12:38 am | |
| Эта темма мне близка. Я прошол через ад как здесь написали 4 года не жизни а выживания и борьбы за выживание. Как только чтото начинаеш делать тутже получаеш по голове и проваливаешся ниже и так до бесконечности и кажется что выход вотон и ты проходиш мимо и начинаеш снова. Благо смог понять что со мной и принять меры. Но " то что нас не убило сделало нас сильнее." | |
| | | | Может я делаю что то не ТАК? | |
|