возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите разобраться с ситуацией. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вита28 Новенький
| Тема: Помогите разобраться с ситуацией. Сб Авг 23, 2014 3:01 pm | |
| Человек уже сказал, что всё, выбрал меня одну, больше никого не хочет. Хотел ребенка сильно (это ли не показатель любви?). Ушел, потому что посчитал, что я его не люблю. Характер такой. Хотя до нашей встречи, я 3 года была в него влюблена, тайком смотрела фото, выложенные в Интернете. И когда нас свела судьба, когда этот человек в меня влюбился, я не могла поверить своему счастью, я гордилась тем, что он со мной, что он такой замечательный, добрый и ласковый. Переживала за него, стремилась помочь. Даже помогла в осуществлении его заветной мечты, вляпалась в долги из-за этого. И от него получила сильное чувство, его таким никто никогда не видел, он жил мной, а я им. Иногда возникали ссоры, но это из-за того, что я часто обижалась на мелочи, но не говорила ему об этом, а предпочитала умалчивать, а он расстраивался, винил себя. Мне сейчас от этого еще больнее. А доказать, что люблю ему невозможно. Все за нас были рады. Даже когда он сказал, что уходит, потом длительное время в депрессии был, цеплялся за меня, мы виделись, встречались. Он сначала добавил меня в черный список в соц. сети, затем добавляется в друзья. Мне сейчас болезненно общение с ним. Я так бы хотела повернуть время вспять и исправить свои ошибки. Ведь все могло быть по-другому. Любовь к нему в себе держала… сейчас не могу уже 4-ый месяц отойти. Он снится. Утром тоска, тревога. Пытаюсь завести новые знакомства, но все не то. Нет родного рядом. Можно ли провести диагностику? Можно ли восстановить отношения? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Сб Авг 23, 2014 3:25 pm | |
| Это быстро и полезно, прочитайте правила диагностик. Или вот, сразу: - Вултур пишет:
- Если вы хотите обратиться за диагностикой, нужно:
1) Фото людей, задействованных в ситуации. 2) ФИО, Д.Р их. 3) Подробное описание ситуации. 4) Если вы хотите посмотреть вопрос, не имеющий конкретной формулировки ("посмотрите есть ли будущее у пары?", "что можете сказать о человеке?", "что меня ждет в жизни" и т.д.) - лучше обращайтесь в ЛС к специалистам форума, по их условиям проведения диагностики тет-а-тет.
Диагностика подразумевает глубинный осмотр какого-то важного вопроса, анализ происходящего с вами.
*** 3) Фото желательно в полный рост, где хорошо видно лицо, не в тулупе, не среди еще 10 человек, не размером 110х220. Чем качественней фото, подробней описание, тем проще и быстрее можно продиагностировать ситуацию. *** В общем, нужны ФИО, даты рождения и несколько хороших фотографий в полный рост вас и *человека*. | |
| | | Вита28 Новенький
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Сб Авг 23, 2014 4:08 pm | |
| | |
| | | Вита28 Новенький
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Сб Авг 23, 2014 4:14 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Сб Авг 23, 2014 5:51 pm | |
| Что-то в этой ситуации мне не нравится до конца. Не могу правда понять что. Вроде как всё очевидно - и руны это подтверждают. Кармических проблем нет. Привязок к чему-то негативному тоже. Но проскальзывала информация о влиянии магии. Несколько раз информация не шла по вопросам. Думаю, вернуть его можно, если обратиться к мастеру. Остальные странности в принципе учитывает защита и очистка перед основной работой с отношениями. Пишите мне в ICQ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вита28 Новенький
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Сб Авг 23, 2014 7:18 pm | |
| Спасибо Вам большое,обращусь. Пожалуйста, удалите с публички фото и личные данные.Спасибо. | |
| | | Вита28 Новенький
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Вс Авг 24, 2014 5:13 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите разобраться с ситуацией. Вс Авг 24, 2014 7:27 pm | |
| Можете пока написать на почту vulture-henig@mail.ru Но ICQ всё равно нужно будет для работы с вами. Данные удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите разобраться с ситуацией. | |
|