ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Помогите разобраться с ситуацией.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Вита28
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 3752
Дата регистрации : 2014-08-23

Помогите разобраться с ситуацией. Empty
СообщениеТема: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeСб Авг 23, 2014 3:01 pm

Человек уже сказал, что всё, выбрал меня одну, больше никого не хочет. Хотел ребенка сильно (это ли не показатель любви?). Ушел, потому что посчитал, что я его не люблю. Характер такой. Хотя до нашей встречи, я 3 года была в него влюблена, тайком смотрела фото, выложенные в Интернете. И когда нас свела судьба, когда этот человек в меня влюбился, я не могла поверить своему счастью, я гордилась тем, что он со мной, что он такой замечательный, добрый и ласковый. Переживала за него, стремилась помочь. Даже помогла в осуществлении его заветной мечты, вляпалась в долги из-за этого. И от него получила сильное чувство, его таким никто никогда не видел, он жил мной, а я им. Иногда возникали ссоры, но это из-за того, что я часто обижалась на мелочи, но не говорила ему об этом, а предпочитала умалчивать, а он расстраивался, винил себя. Мне сейчас от этого еще больнее. А доказать, что люблю ему невозможно. Все за нас были рады. Даже когда он сказал, что уходит, потом длительное время в депрессии был, цеплялся за меня, мы виделись, встречались. Он сначала добавил меня в черный список в соц. сети, затем добавляется в друзья. Мне сейчас болезненно общение с ним. Я так бы хотела повернуть время вспять и исправить свои ошибки. Ведь все могло быть по-другому. Любовь к нему в себе держала… сейчас не могу уже 4-ый месяц отойти. Он снится. Утром тоска, тревога. Пытаюсь завести новые знакомства, но все не то. Нет родного рядом. Можно ли провести диагностику? Можно ли восстановить отношения?
Вернуться к началу Перейти вниз
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7336
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeСб Авг 23, 2014 3:25 pm

Это быстро и полезно, прочитайте правила диагностик.

Или вот, сразу:
Вултур пишет:
Если вы хотите обратиться за диагностикой, нужно: 

1) Фото людей, задействованных в ситуации. 
2) ФИО, Д.Р их. 
3) Подробное описание ситуации. 
4) Если вы хотите посмотреть вопрос, не имеющий конкретной формулировки ("посмотрите есть ли будущее у пары?", "что можете сказать о человеке?", "что меня ждет в жизни" и т.д.) - лучше обращайтесь в ЛС к специалистам форума, по их условиям проведения диагностики тет-а-тет. 

Диагностика подразумевает глубинный осмотр какого-то важного вопроса, анализ происходящего с вами.

3) Фото желательно в полный рост, где хорошо видно лицо, не в тулупе, не среди еще 10 человек, не размером 110х220. Чем качественней фото, подробней описание, тем проще и быстрее можно продиагностировать ситуацию. 

В общем, нужны ФИО, даты рождения и несколько хороших фотографий в полный рост вас и *человека*.
Вита28
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeСб Авг 23, 2014 4:08 pm

----------
Вита28
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeСб Авг 23, 2014 4:14 pm

-----------
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54680
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeСб Авг 23, 2014 5:51 pm

Что-то в этой ситуации мне не нравится до конца. Не могу правда понять что. Вроде как всё очевидно - и руны это подтверждают. Кармических проблем нет. Привязок к чему-то негативному тоже. Но проскальзывала информация о влиянии магии. Несколько раз информация не шла по вопросам.
Думаю, вернуть его можно, если обратиться к мастеру. Остальные странности в принципе учитывает защита и очистка перед основной работой с отношениями.
Пишите мне в ICQ.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Помогите разобраться с ситуацией. S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Вита28
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeСб Авг 23, 2014 7:18 pm

Спасибо Вам большое,обращусь. Пожалуйста, удалите с публички фото и личные данные.Спасибо.
Вита28
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeВс Авг 24, 2014 5:13 pm

Проблемы с аськой...
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54680
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Помогите разобраться с ситуацией.   Помогите разобраться с ситуацией. I_icon_minitimeВс Авг 24, 2014 7:27 pm

Можете пока написать на почту vulture-henig@mail.ru
Но ICQ всё равно нужно будет для работы с вами. Данные удалил.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Помогите разобраться с ситуацией. S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Помогите разобраться с ситуацией.
Страница 1 из 1